| |
|
19.01.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
помидоры самой пригодятся.
Цитата:
Сообщение от mamaluka
А кто же еще расскажет молодым девушкам, как прилично одеваться?
Семья? Школа? Телевизор?
Вот и про аборты РПЦ расскажет, так как врачи редко кого отговаривают от абортов или ранней половой жизни...
Такое общество - такие нравы.
Я за дресс-код - кидайте помидоры!!!
|
А почему бы и не возложить ответсвенность (точнее напомнить о ней) на семью и школу за воспитание детей?
Аборты и манеру одеваться вы каким образом увязали? Кстати и про аборты в семье и школе могли бы рассказать. И рассказывали. В моё время.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaluka
Зря вы так. Очень хорошо, что вы прилично одеваетесь. Может вам и не нужны советы.
А кому-нибудь может и пригодятся?
Вы всегда во всем одобряете манеру одеваться других людей?
|
пусть им модный приговор советует как одеваться,ну или журналы там  .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaluka
Зря вы так. Очень хорошо, что вы прилично одеваетесь. Может вам и не нужны советы.
А кому-нибудь может и пригодятся?
Вы всегда во всем одобряете манеру одеваться других людей?
|
Кому хорошо, что я одеваюсь так, как одеваюсь?  Я считаю неприличным обсуждать то, как одеваются другие. Это уровень сплетен, иногда это весело. Но никак не может выражаться публично с трибун.
Цитата:
Сообщение от Брют
Аборты и манеру одеваться вы каким образом увязали?
|
 Ну так как обычно: Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Уже пришли и одели полевропы в хиджабы...
|
хиджабы и их содержимое они привезли с собой в Европу. Это скорее минусы толерантности и непродуманная миграционная политика. РПЦ это нашествие сама тоже не остановит, не надо тут уповать. Остановит только избавление от предрассудков и действительно светскость государства.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaluka
Может зря стараетесь?
|
Нет, не зря. Насильственная религия не есть правое дело.
Цитата:
Сообщение от mamaluka
Я так не думаю. Не увидела в словах священника ничего заносчивого.
|
У нас разные с вами думы. 
РПЦ много. Слишком много, что вызывает естественное отторжение.
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:14
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от -able
Вы прямо такая святая уже в моих глазах. Из топика в топик все святей и святей. А я вот нет, я плевать хотела на РПЦ и их новшества, конечно. И одеваюсь я прилично в силу возраста, но если мне вдруг кто-то укажет, какой длины юбку носить, то я принципиально надену более короткую. Не понимаю, почему чужая мне организация должна мне что-то указывать?
А то, что вы чуть ли не пугаете нашествием мусульман по причине неуважения к православной церкви, это вообще за гранью. 
|
Не сотвори себе кумира 
Желтый треугольничек Вам в помощь
Не мусульман, а ислама. Это такая же большая разница как между русский и православный.
Мусульмане уже и так живут бок о бок, в количестве, например, в Москве преобладающим над русским населением (согласно переписи).
У меня приемный сын по происхождению из мусульман (это я к тому, если Вы хотите мне пришить обвинить в национализме)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Нет, не зря. Насильственная религия не есть правое дело.
У нас разные с вами думы. 
РПЦ много. Слишком много, что вызывает естественное отторжение.
|
Чтобы быть православным нужно креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа, исповедоваться, причащаться, участвовать в жизни церкви, поститься, изучать основы православия и жития святых отцов.
Как можно заставить вас все это делать? И кто может вас заставить?
С православной точки зрения (у нас с вами точки зрения разные - можно мне иметь свою?) отторжение в вас не естественное. Кое-кто вам нашептывает.
Уж простите меня - понять трудно, поверить еще труднее... Но именно так и есть.
|
19.01.2011, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaluka
Чтобы быть православным нужно креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа, исповедоваться, причащаться, участвовать в жизни церкви, поститься, изучать основы православия и жития святых отцов.
Как можно заставить вас все это делать? И кто может вас заставить?
С православной точки зрения (у нас с вами точки зрения разные - можно мне иметь свою?) отторжение в вас не естественное. Кое-кто вам нашептывает.
Уж простите меня - понять трудно, поверить еще труднее... Но именно так и есть.
|
Уф...Не надА про дьявола, а? Пожалуйста. 
И стесняюсь спросить, всё это какое отношение имеет к стилю одежды людей далеких от религии?
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Не мусульман, а ислама. Это такая же большая разница как между русский и православный.
|
 Все ясно. Мусульманин - это не национальность. Это как раз и есть последователь ислама. Так что давайте не будем про русский - православный.
Цитата:
Сообщение от mamaluka
отторжение в вас не естественное. Кое-кто вам нашептывает.
|
Рыдаю. До слез.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Уф...Не надА про дьявола, а? Пожалуйста. 
И стесняюсь спросить, всё это какое отношение имеет к стилю одежды людей далеких от религии?
|
Я про черта. ЧЕРТ - слуга дьявола.
А как вы можете измерить это расстояние?
Вы знаете, Апостол Павел был гонителем христиан. Но,
Как повествует книга Деяний, на пути в Дамаскон неожиданным образом услышал неведомый голос «Савл! Савл! Что ты гонишь меня?» и на три дня ослеп (9:8-9). Приведенный в Дамаск, он был исцелен христианином Ананием и крестился (9:17-18).
|