| |
|
19.01.2011, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Вот я и думаю... Или купить с витамином С, как у Юли, надо потестить, у меня есть пробники.
Одно только точно - с DERM AOX у меня лоб разглаживается, без него вроде не так хорошо. А так - хоть какая, но сыворотка... На другие сыворотки точняк денех не хватит... Крем какой-то рыхлый и жирный, по моим ощущениям. Я силиконов не боюсь, но люблю более легкие и тонкие текстуры.
А можно купить крем Гидрофаз (его точно брать буду) и его наносить на сыворотку DERM AOX? Просто я люблю, чтобы все одной серии было...
|
я думаю,что можно,конечно.крем жирный,да..Оль,имхо, сыворотка хорошая,она лучше крема..и она точно лучше,чем моя сыворотка Кларанс,для меня есс-но..а стОит меньше..кремс вит"С" у меня тоже есть..он мне меньше понравился,чем Дерм Аокс..с вит"С" я на лето оставила,потому что он с фильтром ,ну и типа вит"С"-антиоксидант,хорошо для кожи,подвергающейся всяким неблагоприятным возд.(солнце и т.п)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Вот я и думаю... Или купить с витамином С, как у Юли, надо потестить, у меня есть пробники.
Одно только точно - с DERM AOX у меня лоб разглаживается, без него вроде не так хорошо. А так - хоть какая, но сыворотка... На другие сыворотки точняк денех не хватит... Крем какой-то рыхлый и жирный, по моим ощущениям. Я силиконов не боюсь, но люблю более легкие и тонкие текстуры.
А можно купить крем Гидрофаз (его точно брать буду) и его наносить на сыворотку DERM AOX? Просто я люблю, чтобы все одной серии было...
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
я думаю,что можно,конечно.крем жирный,да..Оль,имхо, сыворотка хорошая,она лучше крема..и она точно лучше,чем моя сыворотка Кларанс,для меня есс-но..а стОит меньше..кремс вит"С" у меня тоже есть..он мне меньше понравился,чем Дерм Аокс..с вит"С" я на лето оставила,потому что он с фильтром ,ну и типа вит"С"-антиоксидант,хорошо для кожи,подвергающейся всяким неблагоприятным возд.(солнце и т.п)
|
А сыворотка у ЛяРоша одна?  Хочу тоже приобрести сыворотку какую-нть, сейчас как раз в раздумьях  ... Она в обычных аптеках (не на Парафарме)сикока стОит?
Юлечка, я не уверена на счет силикона в кремике...это я так - предположила  ! Конечно, если он и есть (я сама сразу коробку выкинула), то его немного совсем...в сравнении с ЭЛ увлажняющим, силикона в ЛяРошевском вообще нету  ! Просто он так классно ложится на кожу....даже не знаю, как описать ощущения  ...и еще порки скрывает (вот откуда может этот фифект-то появиться как не от силикона  )!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
А сыворотка у ЛяРоша одна?  Хочу тоже приобрести сыворотку какую-нть, сейчас как раз в раздумьях  ... Она в обычных аптеках (не на Парафарме)сикока стОит?
Юлечка, я не уверена на счет силикона в кремике...это я так - предположила  ! Конечно, если он и есть (я сама сразу коробку выкинула), то его немного совсем...в сравнении с ЭЛ увлажняющим, силикона в ЛяРошевском вообще нету  ! Просто он так классно ложится на кожу....даже не знаю, как описать ощущения  ...и еще порки скрывает (вот откуда может этот фифект-то появиться как не от силикона  )!
|
сыворотка там одна,вроде..в аптеке стоила порядка 1200-1400 ,по-моему(это летом ).да если есть в креме с вит"С" силикон,то немного,ага
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:16
|
|
|
с орбиты
|
Была сегодня в Рив Гош.
Остановилась у стенда Гош.Там новинка)))))Купила тон Sand.Попробую)Я правда эту косметику не пробовала раньше...
http://goshcosmetics.ru/cat/15/181/
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где можно купить эту знаменитую мезо-маску Filorga подешевле?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:55
|
|
|
с орбиты
|
А есть у нас отзывы о пилинге Идеалист EL?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
мне кажется у феи спортивный интерес консов помучать на предмет наличия светлого тональника  я однажды была свидетелем сиего 
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
це летом, зимой хочу прям чтоб кожа была как у белоснежки

|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от п@ни
маякните мне, плиииз, про оз эту 
фотка отличная 
насчет клиника зеленого...у меня она счас...ну что могу сказать, первое время мне она нрапвилась больше, аллергии у меня нет и не сыпется не течет вроде, но восторга нет уже...точно мне пора к хелене подползать 
|
Если не забуду, напишу.
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оксаш, густо у меня лежит гурмандиз, но почему то именно черная не пошла, а вот зеленая и коричневая да (но кто то говорил, что от этой тушки реснички выпадали  ), еще иза дора какая то у меня была, но названия точного не поминю...наверно объемная какая то...
из МФ 2000 каллорий пожЫрнее чем мастерпис, зато им можно больше слоев нанести за счет силиконовой кисточки...
это первое что вспомнилось 
|
Мне Изадора категорически не понравилась!!!  Это самая ужасная тушь, которая когда-либо у меня была. 
А вот Лореаль я люблю.

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
А есть у нас отзывы о пилинге Идеалист EL?
|
Тань, у меня ТАКОЙ
Отличная вещь! Очень мягкое действие. Когда наносишь на влажную кожу, первые секунды ощущается сильное тепло. Кожа после использования шелковистая.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Тань, у меня ТАКОЙ
Отличная вещь! Очень мягкое действие. Когда наносишь на влажную кожу, первые секунды ощущается сильное тепло. Кожа после использования шелковистая.
|
Спасибо)))
|
19.01.2011, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ого, первый раз слышу что тушь коньяком разводят 
"поллитра вдребезги" 
|
Леночка, да я сто раз говорила про это. Очень действенно.
|
|
Цитировать ·
|