| |
|
19.01.2011, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
я думаю,что можно,конечно.крем жирный,да..Оль,имхо, сыворотка хорошая,она лучше крема..и она точно лучше,чем моя сыворотка Кларанс,для меня есс-но..а стОит меньше..кремс вит"С" у меня тоже есть..он мне меньше понравился,чем Дерм Аокс..с вит"С" я на лето оставила,потому что он с фильтром ,ну и типа вит"С"-антиоксидант,хорошо для кожи,подвергающейся всяким неблагоприятным возд.(солнце и т.п)
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,мне помнится кто-то недавно говорил про STYX  ,только вот что и кто и в этом ли топе,не могу вспомнить
|
19.01.2011, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Девочки,мне помнится кто-то недавно говорил про STYX  ,только вот что и кто и в этом ли топе,не могу вспомнить 
|
Лена,это Таня-Королева хвалила мыло Стикс
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Спасибо! 
|
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Леночка, да я сто раз говорила про это. Очень действенно.
|
Подтверждаю, мне этот метод запомнился и запал в душу
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оксаш, густо у меня лежит гурмандиз, но почему то именно черная не пошла, а вот зеленая и коричневая да (но кто то говорил, что от этой тушки реснички выпадали  ), еще иза дора какая то у меня была, но названия точного не поминю...наверно объемная какая то...
из МФ 2000 каллорий пожЫрнее чем мастерпис, зато им можно больше слоев нанести за счет силиконовой кисточки...
это первое что вспомнилось 
|
Моя черная гурмандиз дает только супер удлинение и разделение,а вот объема мне с ней не добитьс,я после высыхания наношу слой водостойкой для  густоты
Выпадали реснички насколько я помню от Евы,ане от Гурмандиз,по крайней мереу меня так было
Цитата:
Сообщение от Федька
а Ева и Лореаль? 
|
Ева мне нравилась очень,Лореаль были какие-то две,но лично для меня никакие,Ева лучше
Цитата:
Сообщение от leka_popova
Всем доброй ночки! Кто нибудь пользовался сыворотками всякими для ресничек, стоит брать? у меня после наращивания свои немного подпортились, хочу восстановить.
|
У меня лореалевская сыворотка для ресниц и масло DNC...по моим наблюдениям сыворотка ни о чем,а вот маслице отличное.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
+ одЫн
 масло рулит!
|
да...касторка наше всё,ещё бы глаза не щипала и не отекать от неё,цены бы ей не было
|
19.01.2011, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
а Ева и Лореаль? 
|
Ева мне понравилась поначалу,но потом у меня от нее стали ресницы выпадать
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оксаш, густо у меня лежит гурмандиз, но почему то именно черная не пошла, а вот зеленая и коричневая да (но кто то говорил, что от этой тушки реснички выпадали  ), еще иза дора какая то у меня была, но названия точного не поминю...наверно объемная какая то...
из МФ 2000 каллорий пожЫрнее чем мастерпис, зато им можно больше слоев нанести за счет силиконовой кисточки...
это первое что вспомнилось 
|
У меня выпадали ресницы от зеленой Гурмандиз
А черная не пошла по той причине, что чуть малейшая влажность (снежинка, например), и глаза начинало щипать и резать так, что вообще обо всем забываешь, кроме этого.
А на ресницах лежали классно обе, да...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Ленуся, а Хто у нас есть в масс-маркете чтобы было густо на ресницах? 
|
Оксан, попробуй Beyu beauty queen (рыженький тюбик, я несколько дней назад картинку выкладывала) или Loreal Extra volume collagene - из последнего масса эти мне понравились по объему больше всего 
Я вообще тушный маньяк, девочки, завидуююю тем, кто по году тушью пользует - у меня хоть бы месяц продержалась... потом комочки... а комочки - это зло
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Лена,это Таня-Королева хвалила мыло Стикс 
|
А мне казалось,что недавно ещё что-то кроме мыла обсуждали... 
Я это к тому.что вчера в аптеке случайно попались на глаза эфирные масла Стикс,я поклянчила у фармацевта брошюрок и сегодня дома изучала  ,вспомнила,что давно очень у меня была розовая вода-отличная вещь,видимо куплю ещё,если она у нас есть,жаль только про мыло забыла спросить  ,о нем же тольк хорошие отзывы были,помнится!?
Цитата:
Сообщение от pumochka
Ева мне понравилась поначалу,но потом у меня от нее стали ресницы выпадать 
|
А...вспомнила...это ты была моим товарищем по несчастью
Цитата:
Сообщение от natusya5
Оксан, попробуй Beyu beauty queen (рыженький тюбик, я несколько дней назад картинку выкладывала) или Loreal Extra volume collagene - из последнего масса эти мне понравились по объему больше всего 
Я вообще тушный маньяк, девочки, завидуююю тем, кто по году тушью пользует - у меня хоть бы месяц продержалась... потом комочки... а комочки - это зло 
|
А вот мне эта волюм коллаген вообще никак и более того,когда накрашенные ей ресницы я пыталась завить щипцами-эффект ноль,ресницы какие-то как резиновые
|