|
|
18.01.2011, 19:38
|
|
Участник
|
Кто был в Тайланде дикарем, накидайте ссылки на проверенное жилье на Самуи
Всем привет, помогите, едем дикарем в Тайланд на Самуи на месяц с дитем. Нужны ссылки на проверенное жилье: аппартаменты, виллы, дома - что-нибудь.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
http://www.sawadee.com/hotel/samui/palmbeach/
Ездили в прошлом году, жили в бунгало, которое на сайте называется villa.
Нам повезло, дали бунгало с видом на бассейн и на море.
Огороженная территория. На территории три бассейна, зальчик с тренажерами, навес с массажистками.
Вокруг домиков роскошный сад, все ухожено и благоухает.
Есть еще "beachfront villa" они, конечно, лучше расположены - у самого пляжа, но надо учесть, что по пляжу ходит народ, так что нет приватности, а ценник дороже.
Гостиничные корпуса мне не понравились - они дальше от моря и ближе к дороге, хотя и симпатичные.
На территории ресорта есть рестораны, также куча ресторанов в соседних ресортах, достаточно пройтись по пляжу.
Нужно учесть, что пляж Бопут находится на некотром удалениии от Чавенга, где кипит основная жизнь. Чтобы вечером пройтись по Чавенгу или поужинать в Рыбачьей деревне, нужно ехать. Нас это не смущало, мы брали напрокат попеременно то машину, то мопед, можно и на развозке доехать за 50 батт с носа.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 09:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
http://www.sawadee.com/hotel/samui/palmbeach/
Ездили в прошлом году, жили в бунгало, которое на сайте называется villa.
Нам повезло, дали бунгало с видом на бассейн и на море.
Огороженная территория. На территории три бассейна, зальчик с тренажерами, навес с массажистками.
Вокруг домиков роскошный сад, все ухожено и благоухает.
Есть еще "beachfront villa" они, конечно, лучше расположены - у самого пляжа, но надо учесть, что по пляжу ходит народ, так что нет приватности, а ценник дороже.
Гостиничные корпуса мне не понравились - они дальше от моря и ближе к дороге, хотя и симпатичные.
На территории ресорта есть рестораны, также куча ресторанов в соседних ресортах, достаточно пройтись по пляжу.
Нужно учесть, что пляж Бопут находится на некотром удалениии от Чавенга, где кипит основная жизнь. Чтобы вечером пройтись по Чавенгу или поужинать в Рыбачьей деревне, нужно ехать. Нас это не смущало, мы брали напрокат попеременно то машину, то мопед, можно и на развозке доехать за 50 батт с носа.
|
Скажите а 95 баксов в сутки - это для Тайланда нормальная цена? Я думала, там намного дешевле чем в Европе. А получается даже чуть дороже ((((
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
На форуме awd и turi*zm.ru есть люди постоянно проживающие в Тае, они помогают найти жильё. Если снимать на месяц, домик обходится в 15000 - 20000бат. Бат примерно равен рублю. В отелях будет значительно дороже.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:06
|
|
Гость
|
была на пляже Маенам, отель Hutcha Resort 3*
мне понравилось, комнатки маленькие, но мы там только ночевали, территория большая, зеленая
душ почти на улице )) там стена не достает до крыши, чудные запахи))
с завтраками у нас вроде 1100 за номер выходило в сутки
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:15
|
|
Участник
|
Свента, большое спасибо за ссылку - посмотрю обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
Скажите а 95 баксов в сутки - это для Тайланда нормальная цена? Я думала, там намного дешевле чем в Европе. А получается даже чуть дороже ((((
|
Мы ищем жилище до 60 баксов в сутки. Мне один агент как раз сегодня накидал вариантов 6 по такой цене. И там неплохие домики. За 95 долларов в сутки можно очень даже приличный домик найти, мне так кажется.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ширина
Мы ищем жилище до 60 баксов в сутки. Мне один агент как раз сегодня накидал вариантов 6 по такой цене. И там неплохие домики. За 95 долларов в сутки можно очень даже приличный домик найти, мне так кажется.
|
Вы хотите частный дом снять, не на территории ресорта?
Цитата:
Сообщение от pibadet
|
А что можно снять в Европе в высокий сезон в курортном месте непосредственно на берегу моря за 95 баксов?
Собсно, дешевизна Таиланда для туриста очень относительна. Просто там большой разброс цен и широкий выбор - можно найти жилье а-ля курятник за 10 долларов в день, а можно роскошную виллу за 500.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 08:33
|
|
Ветеран
|
С дитем я бы рекомендовала Маенам. Если на месяц - то лучше искать домик недалеко от моря или на пляже. С жильем все просто - через агоду например бронируйте отель на 3 дня, берете байк и ищете, ну или хотя бы просто можно по пляжу пройтись (правда на Чавенге и Ламаи на пляже я видела только отели). Самых интересных предложений с позиции цена-качество через интернет не найти.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:34
|
|
Участник
|
[QUOTE=Свента;55007903]Вы хотите частный дом снять, не на территории ресорта?
Да мне все равно, не хочется жить в хибаре с обшарпанным унитазом, и кухонька нужна небольшая. Вот такое и ищу, уже мозг кипит.
|
|
Цитировать ·
|