| |
|
19.01.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia29
Стиральные порошки. Вообще то не хотела я эту тему развивать. Хотела узнать, может кто там работал и что то по делу может сказать, а не пустые разговоры, когда люди даже не знаю о чем речь и не пользовались их продукцией.
|
Продукцией не пользовалась и не собираюсь, чур меня, о чем речь знаю.
Цитата:
Сообщение от julia29
А разводилово то в чем? Единственно жалко денег, когда позвали на семинар с рассказами как там интересно. Отдала 800 руб.
|
Т.е. сколько нынче стоит стартовый пакет документов и товаров, которые нужно купить, чтобы стать "независимым предпринимателем Амвей", вы не знаете? Жаль, я хотела узнать не подорожало ли.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Вы на ЛВ, не забывайтесь, тут меньше сотни в месяц никто не получает, а уж тем более бухгалтеp.
|
Интересно, почему же в очередь народ становится в разделе работа на предложение работать 8 часов в день 5 дней в неделю за 20 тыщ?
Юмористы все видимо)
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от julia29
Стиральные порошки. Вообще то не хотела я эту тему развивать. Хотела узнать, может кто там работал и что то по делу может сказать, а не пустые разговоры, когда люди даже не знаю о чем речь и не пользовались их продукцией.
|
 тема , вроде, не ентим питьевым стиральным порошкам посвящена
у нас пустые разговоры, а Вы просвятить не хотите  тока суммы безумные пишете
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lou
Интересно, почему же в очередь народ становится в разделе работа на предложение работать 8 часов в день 5 дней в неделю за 20 тыщ?
Юмористы все видимо)
|
Счас могут сказать, что те кто в эту очеpедь становится это лентяи и тупицы, котоpые ничему не учились в своей жизни. Ноpмальные типо за 20 тыщ не будут, те котоpые специалисты, квалифициpованные и т.п. глупости. А еще кстати, всем пpиличным людям 10 выходных дней оплачивается, меньше получают только дуpаки. Усваиваю ЛВ уpоки.
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lou
Юмористы все видимо)
|
просто на лв не сиидят  не знают, про "реальные" зарплаты
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фыва Пролдж
30% от продаж и никаких 1200 в день, ессно. Проездной - через 25 раб. дней. И затем рассказывает, как ей сначала тоже было страшно и как она теперь зарабатывает 40-45 тыров в месяц.
|
Не 30%. У этих книг есть минимальная цена, дешевле которой продавать нельзя. Эти деньги нужно будет в кассу сдать вечером. Дороже продавать можно. Разница идет в карман. Накрутку делают до 100%, но чтобы не сильно дороже чем аналоги в книжном магазине. Если покупатель захочет поторговаться, продавец в убытке не останется и покупателю приятно сделает, скинув 20-30%. Довольный покупатель может еще какую книгу возьмет.
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
а я так на "помощника менеджера" устраиваться приехала. 
|
А я на менеджера  Но я немного поработала "курьером"  Интересно было, неплохая практика прямых продаж в общем-то.
|
|
Цитировать ·
|