| |
|
19.01.2011, 23:42
|
|
|
Элита
|
я тоже с вами
|
|
|
19.01.2011, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну ты так сурьёзно не расстраивайся!Мы с тобой не подозрительные личности думаю все будет гуд, я вот што в топике прочитала
"так,без паники.Читала сегодня это распоряжение,сканера нет,выложить не могу.вкратце суть такова.Просят принести флг,если есть.Тут все понятно.
если нет,то подозрительным на туберкулез дается направление в диспансер.Подозрительные-это болеющие,переболевшие ту-м(тут тоже все ясно),по эпидокружению-если есть больные в окружении,и по соцпоказаниям-необследованные,беженцы,мигранты.т.е. теоретически основная масса беременных подозрительными не являются,но насколько будет рвение каждого врача-неизвестно.В диспансере будут делать-манту,кровь,моча и анализ мокроты.Зав нашим диспасером сказал,что в феврале марте должен поступить диаскин тест,и его тоже можно будет сделать бесплатно.
Посыл такой-еслиперестали предохранццо,и теоретически может наступить бер-ть,то нужно сделать флг,и вас отпустят с миром.
вот примерно так,флг беременным никто делать не будет """
|
это все будет потом...
а вот сейчас у меня нет желания рожать там..т.к персонал весь измотаный...мест нет...друг на друге..
вот написали что на 1м этаже лежат с СР ...это обсервация..
поеду завтра в жк возьму сертификат и вкладыш этот
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
да чето меня реально паника обуяла.........
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
спасибо тебе огромнючее от всей моей семьи!!!!!
|
 не за что
|
19.01.2011, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
это все будет потом...
а вот сейчас у меня нет желания рожать там..т.к персонал весь измотаный...мест нет...друг на друге..
вот написали что на 1м этаже лежат с СР ...это обсервация..
поеду завтра в жк возьму сертификат и вкладыш этот
да чето меня реально паника обуяла.........
 не за что
|
Ну да лучше уж подстраховаться!А ты с ними дог уже заключила?
19.01.2011, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну да лучше уж подстраховаться!А ты с ними дог уже заключила?
|
да и оплатила...еще до НГ
|
19.01.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Давайте уже к нам переберайтесь, будем там о коликах и какашках болтать, хватит уже треники и отеки обсуждать  
|
Я б с радостью, надеялась вот на новолуние, но тишина... И гуляла сегодня до умопомрачения собаки (одной скучно) и балкон чистила от снега, полы в наклонку мыла, тазом крутила - тишина. Даже треники прекратились, маська только в печень конечностями лупит и спать не дает. А вылезать, по-моему, совсем не спешит. Но у меня ПДР 31, просто уже очень хочется отстреляться 
Я еще дочу старшую отправила на море, надеялась ее уже с лялькой встретить, в итоге ребенок уже в след. вторник прилетит, а я, по закону подлости, ее не встречу. Обида будет.... Да еще и в садик я ее не раньше 1 февраля отправлю, что бы акклиматизировалась, а если я буду в РД - придется всех родственников задействовать, что тоже совсем не гуд для ребенка.
Подумываю завтра стоянку пойти от снега чистить  . У нас там бабульки у подъездов тусят - причитаниями замучают, конечно.
|
|
|
19.01.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да и оплатила...еще до НГ
|
 М-да уж!
Деньги то вернут!
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Я б с радостью, надеялась вот на новолуние, но тишина... И гуляла сегодня до умопомрачения собаки (одной скучно) и балкон чистила от снега, полы в наклонку мыла, тазом крутила - тишина. Даже треники прекратились, маська только в печень конечностями лупит и спать не дает. А вылезать, по-моему, совсем не спешит. Но у меня ПДР 31, просто уже очень хочется отстреляться 
Я еще дочу старшую отправила на море, надеялась ее уже с лялькой встретить, в итоге ребенок уже в след. вторник прилетит, а я, по закону подлости, ее не встречу. Обида будет.... Да еще и в садик я ее не раньше 1 февраля отправлю, что бы акклиматизировалась, а если я буду в РД - придется всех родственников задействовать, что тоже совсем не гуд для ребенка.
Подумываю завтра стоянку пойти от снега чистить  . У нас там бабульки у подъездов тусят - причитаниями замучают, конечно.
|
О бабулькам-то больше всех всегда нужно!
19.01.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
а ты под покровом ночи 
я тоже сегодня гуляла много.. и снег чутка покопала вокруг машины
|
|
|
19.01.2011, 23:52
|
|
|
Элита
|
завтра собралась в магазин , а на пятницу на маникюр записалась, может сработает закон подлости и я куда-нибудь не попаду  а если не сработает, то на пятницу еще касторку запланировала
|
19.01.2011, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
первый раз я там рожала без сертификата, второй раз с сертификатом. Там главное с врачом договорится, просто так с улицы туда не всех берут.
|
а может сможешь мне тоже по стоимости подсказать? если не очень дорого- я бы воспользовалась- если б меня взяли...
Цитата:
А вылезать, по-моему, совсем не спешит. Но у меня ПДР 31, просто уже очень хочется отстреляться 
|
так ты посмотри на Элю нашу и успокойся    31-го у нее  
Цитата:
Сообщение от кареглазка
а ты под покровом ночи 
я тоже сегодня гуляла много.. и снег чутка покопала вокруг машины
|
а мне муж не разрешает копать.. а у нас не мешало бы.. вместо погрузчика    все равно дома сижу-уже неделя скоро, блин  
|
|
|
19.01.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|