Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 23:42
ответ для Vanda 78 , на сообщение « спасибо тебе огромнючее от всей моей... »
кареглазка
Элита

я тоже с вами
кареглазка is offline  
Старый 19.01.2011, 23:43
ответ для Vanda 78 , на сообщение « спасибо тебе огромнючее от всей моей... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ну ты так сурьёзно не расстраивайся!Мы с тобой не подозрительные личности думаю все будет гуд, я вот што в топике прочитала

"так,без паники.Читала сегодня это распоряжение,сканера нет,выложить не могу.вкратце суть такова.Просят принести флг,если есть.Тут все понятно.
если нет,то подозрительным на туберкулез дается направление в диспансер.Подозрительные-это болеющие,переболевшие ту-м(тут тоже все ясно),по эпидокружению-если есть больные в окружении,и по соцпоказаниям-необследованные,беженцы,мигранты.т.е. теоретически основная масса беременных подозрительными не являются,но насколько будет рвение каждого врача-неизвестно.В диспансере будут делать-манту,кровь,моча и анализ мокроты.Зав нашим диспасером сказал,что в феврале марте должен поступить диаскин тест,и его тоже можно будет сделать бесплатно.
Посыл такой-еслиперестали предохранццо,и теоретически может наступить бер-ть,то нужно сделать флг,и вас отпустят с миром.
вот примерно так,флг беременным никто делать не будет """
это все будет потом...
а вот сейчас у меня нет желания рожать там..т.к персонал весь измотаный...мест нет...друг на друге..
вот написали что на 1м этаже лежат с СР ...это обсервация..
поеду завтра в жк возьму сертификат и вкладыш этот

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Таня!!!!!!!!!!не плачь!!!!!!!!!!!все будет КАРАШО!!!!все родим нормально не расстраивайся, пожалуйста. В конце концов Вика нам все завтра расскажет
да чето меня реально паника обуяла.........

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
спасибо тебе огромнючее от всей моей семьи!!!!!
не за что
Старый 19.01.2011, 23:44
ответ для asoliA , на сообщение « это все будет потом... а вот сейчас у... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это все будет потом...
а вот сейчас у меня нет желания рожать там..т.к персонал весь измотаный...мест нет...друг на друге..
вот написали что на 1м этаже лежат с СР ...это обсервация..
поеду завтра в жк возьму сертификат и вкладыш этот

да чето меня реально паника обуяла.........

не за что
Ну да лучше уж подстраховаться!А ты с ними дог уже заключила?
Старый 19.01.2011, 23:45   #16304
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ну да лучше уж подстраховаться!А ты с ними дог уже заключила?
да и оплатила...еще до НГ
Старый 19.01.2011, 23:45
ответ для $Olika$ , на сообщение « Танюш, я рожала в 1-м меде на... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Давайте уже к нам переберайтесь, будем там о коликах и какашках болтать, хватит уже треники и отеки обсуждать
Я б с радостью, надеялась вот на новолуние, но тишина... И гуляла сегодня до умопомрачения собаки (одной скучно) и балкон чистила от снега, полы в наклонку мыла, тазом крутила - тишина. Даже треники прекратились, маська только в печень конечностями лупит и спать не дает. А вылезать, по-моему, совсем не спешит. Но у меня ПДР 31, просто уже очень хочется отстреляться
Я еще дочу старшую отправила на море, надеялась ее уже с лялькой встретить, в итоге ребенок уже в след. вторник прилетит, а я, по закону подлости, ее не встречу. Обида будет.... Да еще и в садик я ее не раньше 1 февраля отправлю, что бы акклиматизировалась, а если я буду в РД - придется всех родственников задействовать, что тоже совсем не гуд для ребенка.
Подумываю завтра стоянку пойти от снега чистить . У нас там бабульки у подъездов тусят - причитаниями замучают, конечно.
Феечка с топориком is offline  
Старый 19.01.2011, 23:48   #16306
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да и оплатила...еще до НГ
М-да уж!
Деньги то вернут!

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Я б с радостью, надеялась вот на новолуние, но тишина... И гуляла сегодня до умопомрачения собаки (одной скучно) и балкон чистила от снега, полы в наклонку мыла, тазом крутила - тишина. Даже треники прекратились, маська только в печень конечностями лупит и спать не дает. А вылезать, по-моему, совсем не спешит. Но у меня ПДР 31, просто уже очень хочется отстреляться
Я еще дочу старшую отправила на море, надеялась ее уже с лялькой встретить, в итоге ребенок уже в след. вторник прилетит, а я, по закону подлости, ее не встречу. Обида будет.... Да еще и в садик я ее не раньше 1 февраля отправлю, что бы акклиматизировалась, а если я буду в РД - придется всех родственников задействовать, что тоже совсем не гуд для ребенка.
Подумываю завтра стоянку пойти от снега чистить . У нас там бабульки у подъездов тусят - причитаниями замучают, конечно.
О бабулькам-то больше всех всегда нужно!
Старый 19.01.2011, 23:49   #16307
кареглазка
Элита

Цитата:
а ты под покровом ночи

я тоже сегодня гуляла много.. и снег чутка покопала вокруг машины
кареглазка is offline  
Старый 19.01.2011, 23:52
ответ для кареглазка , на сообщение « а ты под покровом ночи:073::073: я... »
кареглазка
Элита

завтра собралась в магазин , а на пятницу на маникюр записалась, может сработает закон подлости и я куда-нибудь не попаду а если не сработает, то на пятницу еще касторку запланировала
Старый 19.01.2011, 23:56
ответ для кареглазка , на сообщение « а ты под покровом ночи:073::073: я... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
первый раз я там рожала без сертификата, второй раз с сертификатом. Там главное с врачом договорится, просто так с улицы туда не всех берут.
а может сможешь мне тоже по стоимости подсказать? если не очень дорого- я бы воспользовалась- если б меня взяли...
Цитата:
А вылезать, по-моему, совсем не спешит. Но у меня ПДР 31, просто уже очень хочется отстреляться
так ты посмотри на Элю нашу и успокойся 31-го у нее
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а ты под покровом ночи
я тоже сегодня гуляла много.. и снег чутка покопала вокруг машины
а мне муж не разрешает копать.. а у нас не мешало бы.. вместо погрузчика все равно дома сижу-уже неделя скоро, блин
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.01.2011, 23:58   #16310
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
так ты посмотри на Элю нашу и успокойся 31-го у нее
Не говори!