|
|
11.01.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
подскажите, плиз, а какие замеры и данные нужны, чтобы потолки рассчитать? Мы морально готовимся сделать по всей квартире, только у меня очень голова болит по стоимости... вот и торможу... А пора бы уже присматриваться....
|
очень влияет конфигурация - количество углов, изгибов. Также стоимость увеличивается за счет дырок под лампочки-светильники. Ну и матовый-блестящий тоже на цену оказывает влияние. А еще - если трубы в потолок уходят - то это тоже допвырез!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 03:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Практичная AV
очень влияет конфигурация - количество углов, изгибов. Также стоимость увеличивается за счет дырок под лампочки-светильники. Ну и матовый-блестящий тоже на цену оказывает влияние. А еще - если трубы в потолок уходят - то это тоже допвырез!!!
|
спасибо! то есть, надо длину-ширину комнаты, углы и трубы, уходящие вдаль... А насчет светильников - ох, о них я еще как следует тоже не думала...
|
11.01.2011, 14:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
спасибо! то есть, надо длину-ширину комнаты, углы и трубы, уходящие вдаль... А насчет светильников - ох, о них я еще как следует тоже не думала...
|
Если комната простой прямоугольной формы то достаточно. Подумайте о том кто будет делать разводку проводов на потолке, электрики редко знают специфику натяжных потолков и закладывают провода "с запасом". Потом приходится переделывать и получается за одну и ты-же работу двойная оплата.
|
12.01.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
|
Да, т.е чем проще форма комнаты - тем дешевле. Чем больше дырок - тем дороже. При чем учтите - я думала что если (не дай бог - ТТТ) - нас начнут заливать соседи - то потолок как в рекламе - в капельку соберется и потом можно будет шприцем откачивать. Все фигня - если вы сделаете вырезы под трубы -светильники, то течь будет через них. Ну с количеством встроенных светильников не надо слишком загоняться. Лучше сделать меньше на потолке, но добавить точенные по стенам, например над цветком-картиной или подсветку арки.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛОУН69
Я clipso не люблю, но это моё субъективное мнение.
|
Подскажите пожалуйста почему Вы его не любите, я вроде к нему склонялась или к Чарутти?
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
подскажите, плиз, а какие замеры и данные нужны, чтобы потолки рассчитать? Мы морально готовимся сделать по всей квартире, только у меня очень голова болит по стоимости... вот и торможу... А пора бы уже присматриваться....
|
И не ломайте голову, звоните в выбранную Вами фирму, вызываете замерщика(обычно это бесплатно)Он Вам всё рассчитает и замеры и по стоимости. Я так и делала.
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Очень довольна натяжным потолком, вижу только плюсы, минусов нет. Делали сатин матовый, а вот какой он французский или нет, даже не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 00:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Подскажите пожалуйста почему Вы его не любите, я вроде к нему склонялась или к Чарутти?
|
Мне материал не нравится, да и цена неоправданная...
|
20.01.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛОУН69
Мне материал не нравится, да и цена неоправданная...
|
Посоветуйте как профи , какой тгда лучше ставить? Можно в личку
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:00
|
|
Наш человек
|
У нас кошки постоянно забираются на стенку и недавно, когда был мини-ремонт, разодрали натяжной потолок, теперь висит кусками 
А еще мне не нравится в натяжном потолки, что на морозе при открытом окне он начинает скукоживаться, поскрипываю при этом. Он еще от этого поднимается, и становятся видны провода от люстры, что не нравится.
Так что я за гипрок
|
|
Цитировать ·
|