|
|
20.01.2011, 10:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,в 4-20 отошли воды.....пошли схватки и часто...по минутке длится и через 3 минуты каждая,подтекают воды на схватках.... Что-то больнючие схватки прямо с самого начала,крючит меня,а самое плохое,что я даже не поспала сегодня ночью.....МП ждёт меня к 7-ми часам в РД. Так что как справлюсь,Танюша,я тебя наберу!!!!!!! Про ФЛГ узнаю позже... 
|
Вика, на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.01.2011, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
все, теперь ясно.. а если например в моей ЖК нет таких бланков, где их брать? да и когда я что-то говорю в своей ЖК, они спрашивают откуда инфа, .... ах с форума? ну тогда там и идите рожайте.. ну типа фигни всякой не несите и все такое...
|
Бланк называется "приложение 1 к распоряжению Комитета по здравоохранению 07.10.2008 №571-р. Новых, как я поняла не будет (распоряжение то же самое осталось).
Цитата:
Сообщение от oresh
Отмечусь. Моя дочурка Даша родилась 19 января в 22.43 4100 гр 56 см.
|
   поздравляю с дочуркой!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
там чтото пересмотреть обещают..может полегче будет с оформлялками....
|
Когда у нас оформление документов облегчали? Каждый раз только хуже становится.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,в 4-20 отошли воды.....пошли схватки и часто...по минутке длится и через 3 минуты каждая,подтекают воды на схватках....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все легко прошло
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а у меня пуз переодически прихватывает с 6 утра..и сорри попа болит...кости ломит так что как 90лет бабка хожу тут...
надеюсь что в след за Викой поеду тоже...
|
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.01.2011, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю тех кто вчера родился!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто в родах!!!
Не пойму почему многие не хотят на ДО лечь??? Я пока потихонечку собираюсь, сейчас муж приедет и поедем на ДО... мне так спокойнее, когда врачи рядом, если что УЗИ сделают и посмотрят. А то в ЖК мой Г на больничном, а остальным на меня наплевать, без разговоров выписали направлени и досвидание!!! Я просто думаю, что у меня вторые роды пройдут примерно так же как и первые... а это значит, что шейка может быть и до самых родов не готова... да и рожать в 42-43 недели совсем не хочется. Хотя треники переодически всеравно достают... муж при малейшем шорохе с моей стороны вскакивает и спрашивает началось ли... нет уж... мне как то на ДО будет спокойнее и им тоже... правда скучать буду если долго придется лежать
|
20.01.2011, 10:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Бланк называется "приложение 1 к распоряжению Комитета по здравоохранению 07.10.2008 №571-р. Новых, как я поняла не будет (распоряжение то же самое осталось).
Когда у нас оформление документов облегчали? Каждый раз только хуже становится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все легко прошло
|
про бланк...там реально новый выпустили...и сейчас в срочном порядке меняют...
про документы это точно 
как гриться маразм крепчал
|
20.01.2011, 10:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ttn
Поздравляю тех кто вчера родился!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто в родах!!!
Не пойму почему многие не хотят на ДО лечь??? Я пока потихонечку собираюсь, сейчас муж приедет и поедем на ДО... мне так спокойнее, когда врачи рядом, если что УЗИ сделают и посмотрят. А то в ЖК мой Г на больничном, а остальным на меня наплевать, без разговоров выписали направлени и досвидание!!! Я просто думаю, что у меня вторые роды пройдут примерно так же как и первые... а это значит, что шейка может быть и до самых родов не готова... да и рожать в 42-43 недели совсем не хочется. Хотя треники переодически всеравно достают... муж при малейшем шорохе с моей стороны вскакивает и спрашивает началось ли... нет уж... мне как то на ДО будет спокойнее и им тоже... правда скучать буду если долго придется лежать
|
я боюсь т.к это16 рд ДО будет... поначиталась страшилок...да и переполнено все там..
|
20.01.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
про бланк...там реально новый выпустили...и сейчас в срочном порядке меняют...
|
Идиотизм полнейший. Я 12 января в РД была, но он областной, всеволожский, попросили только печать на бланк поставить и все.
Блин, у меня отеки начались и голова болит  . Скорее бы уже, а то спать не возможно, мужа запилила в конец, он вчера уже ругаться на меня стал, типа, что выпить даже пива не даю, вдруг в РД ехать, а еще может 2 или 3 недели ждать.
|
|
|
20.01.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.01.2011, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Идиотизм полнейший. Я 12 января в РД была, но он областной, всеволожский, попросили только печать на бланк поставить и все.
Блин, у меня отеки начались и голова болит  . Скорее бы уже, а то спать не возможно, мужа запилила в конец, он вчера уже ругаться на меня стал, типа, что выпить даже пива не даю, вдруг в РД ехать, а еще может 2 или 3 недели ждать.
|
мой наверно тоже злиться от того что особо не выпить 
но я думаю сегодня укачу.....т.к с 6 утра матка тонусит...
хочу касторку тяпнуть еще....чтобы "не зря" мой дома сидел  ...
щас финики трескаю....в них окситокцин....
как там Викуся наша    
|
20.01.2011, 11:50
|
|
Участник
|
|