| |
|
20.01.2011, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
всем трям!
спасибо за кулачки!
мы относительно в порядке. темпу сбил укол. вот только ей не проснуться никак. спит и спит. бедненькая
|
|
|
20.01.2011, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы
Наташ, спит - сил набирается!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Да!Смешивается,не сразу выходит,может через час!
На трубку же вазелин нужно!Это можно?ААА он же в начале будет,а потом то нет!!Да? 
Мочу соберу,соберу с утра! 
Люд!Ты не поверишь!
Позвонила сегодня врач (я так и не поняла кто она в аллергомеде,которая знакомая нашей подруги).И сказала ей чтоб я перезвонила!Я перезвонила.Она мне и говорит!Я посмотрела вашу карту!Когда вам удобно сдать анализы,мы вышлем вам медсестру.Гастроэнтеролог у вас будет такой то.узи сделаете тогда то,А аллерголог доведёт вас до полного решения всех вопросов!Утром плакала от счастья!Услышен был мой сос во вселенной!!!!!И всё бесплатно!!!!!
А я сегодня нашу из пк вызвала,ванька покашлевал.Она конечно выписала кое какие анализы.Направление на тчо то вынуть из попы только,а уж потом еси что-то,то,то-то..В общем голову я сломала как лучше нам всё это сдавать и делать!В пк дибилизм!А У них то дорого( в центре)!Дисбак 800 рэ.Ну а потом этот звонок!!!
бесполезно их ждать!у нас режим покакал,нет,свечка!и всё это вечером!
думаю и утром наберу,это я на всякий случай собрала
|
Оооооо, вам оооочень повезло!!! Ну это конечно знакомства сделали дело.
Дисбак так и стоит... я в хеликсе сдавала еще дороже. Сегодня надеюсь выбить направление на бесп. контрольный анализ.
|
20.01.2011, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
как не будет? у всех??
я очень надеялась.... надо наверное на работу звонить и спрашивать
|
20.01.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!
спасибо за кулачки!
мы относительно в порядке. темпу сбил укол. вот только ей не проснуться никак. спит и спит. бедненькая 
|
пусть спит-выздоравливает!!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
как не будет? у всех??
я очень надеялась.... надо наверное на работу звонить и спрашивать
|
в законе написано, что у всех... я тож надеялась...
Цитата:
Федеральным законом № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» предусмотрена индексация государственных пособий гражданам, имеющим детей, на коэффициент 1,10.
В связи с этим размеры пособий с 1 января 2010 года составят:
пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций и прекращением деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, чья профессиональная деятельность в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию — 412, 08 руб.;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности — 412,08 руб.;
единовременное пособие при рождении ребенка — 10988,85 руб.;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое не работающим гражданам, в том числе лицам, обучающимся по очной форме обучения за первым ребенком — 2060,41 руб.; за вторым и последующими детьми — 4120,82 руб.;
минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (работающим)
за первым ребенком — 2060,41 руб;
за вторым и последующими детьми — 4120,82 руб.
Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий нотариусами, занимающимися частной практикой, и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, чья профессиональная деятельность в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию — 8241,64 руб.
При индексации максимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организации, пособие, исчисленное в процентном выражении (40%) от среднего заработка (дохода) и выплачиваемое лицам, уволенным в период отпуска по уходу за ребенком, в максимальном размере, установленном до индексации на коэффициент 1,10, с 1 января 2010 года подлежит перерасчету в процентном выражении от среднего заработка (дохода), но не выше максимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, проиндексированного на коэффициент 1,10.
При этом обращаем Ваше внимание, что применение коэффициента индексации к ежемесячному пособию по уходу за ребенком, исчисленного из заработной платы в размере 40% среднего заработка, законом не предусмотрено.
|
|
|
|
20.01.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
У меня сын шмотошник  хлебом не корми, дай вещи в комоде перебрать
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ксюш, мы тоже боремся с пятнами. Пойдем вконтакт тему обсудим, я там создала отдельную темку аллергии в группе 
Я даю энтеросгель, сама пью полифепан и на диете, записываю полностью все. что съели в дневник - пятна проходят, т-т-т.  Завтра иду на прием к гастроэнтерологу, надеюсь от нее хоть советов получить
@@@@@@@@@@@@@@@ оооооййййй, дочитала я... очень за вас разволновалась 
|
а я вообще не сижу на диете, а вчера так вообще сникерс съела  я и так не всегда питаюсь нормально, если на диету сяду, так вообще из меня все соки высосет
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, вот хотела спросить, а дети когда рождаются должны кричать сразу? Т.е. достали его, положили на живот и он орет? Это показатель здоровья?
|
далеко не все кричат. раньше многих шлепали по жопе, чтоб закричал, просто так лучше легкие прочищаются с криком. сейчас наверное уже никто не шлепает
Цитата:
Сообщение от Gala83
пусть спит-выздоравливает!!!!
в законе написано, что у всех... я тож надеялась...
|
а раньше эти пособия индексировали?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.01.2011, 12:15
|
|
|
мама хочет спать!
|
Всем привет.
Ну у нас и ночка была....
|
|
|
20.01.2011, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
а я вообще не сижу на диете, а вчера так вообще сникерс съела  я и так не всегда питаюсь нормально, если на диету сяду, так вообще из меня все соки высосет
|
Тогда ИМХО нет смысла давать сорбенты ребенку.
Так диета то не голодная, а просто правильные полезные продукты содержит, низкоаллергенные и без ароматизаторов, стабилизаторов, Е-...Е-...Е-...
|
20.01.2011, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
У меня сын шмотошник  хлебом не корми, дай вещи в комоде перебрать
далеко не все кричат. раньше многих шлепали по жопе, чтоб закричал, просто так лучше легкие прочищаются с криком. сейчас наверное уже никто не шлепает
а раньше эти пособия индексировали?
|
с Дашей, в далеком 2008 индексировали 01,01,2008 и 01,07.2008
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Ну у нас и ночка была.... 
|
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.01.2011, 13:19
|
|
|
мама хочет спать!
|
Девочки, а всем уже в январе на карточки деньги новые накапали?
А то я сегодня полезла баланс проверять, у меня последнее поступление на все детские/дошкольные было 12,12. А сегодня уже 20-е, как-никак.
Что-то почкам моим реальный пиндык приключился. Ноги отекают, и лицо слегка. Причем, утром встаю ничуть не лучше, чем с вечера.
|
|
|