Садики на ВО - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 14:27   #4741
MaraBuo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если мы переводимся из очереди в садик в другом районе на Васильевский, мы попадём в конец очереди? И какие доки надо принести в РОНО для перевода?
из очереди перевестись нельзя это называется "встать на очередь" в другом районе, соответственно, в конец очереди.... в РОНО нужен паспорт родителя и (есть есть) документы о льготах.
Старый 20.01.2011, 14:29
ответ для MaraBuo , на сообщение « из очереди перевестись нельзя:( это... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от MaraBuo Посмотреть сообщение
из очереди перевестись нельзя это называется "встать на очередь" в другом районе, соответственно, в конец очереди.... в РОНО нужен паспорт родителя и (есть есть) документы о льготах.
Понятно, спасибо большое
Я так понимаю, на сентябрь 2011 надежды нет?
И в платных садах мест нет

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:39   #4743
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
Если вы идете в сентябре этого года, то мед. карту нужно готовить к моменту распределения в РОНО , т.е. к марту, а то можно место упустить.
зачем? в РОНО медкартой не интересуются (ладно, в прошлом году не интересовались)
Медкарта нужна для садика, а не для РОНО
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 14:41   #4744
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
Если вы идете в сентябре этого года, то мед. карту нужно готовить к моменту распределения в РОНО , т.е. к марту, а то можно место упустить.
как так?? мы ходим к врачам,делаем прививки и никто про карту не заикнулся((( а каких врачей пройти нужно?разве это не каждый сад решает на первом собрании в марте по какой схеме дети будут проходить мед осмотр и когда приносить карту..если мы анализы сделаем сейчас то к сентябрю когда собираемся в сад они же устареют!!!

Zolotayaa is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:16   #4745
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо большое
Я так понимаю, на сентябрь 2011 надежды нет?
И в платных садах мест нет
ну зря вы так насчёт надежды, она есть всегда вы приходите, вставайте на очередь, и вдруг да улыбнётся вам удача!
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:19
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
kket
Наш человек

Девочки! А у кого-нибудь ребенку давали направление в логопедический садик?
Сколько времени на комиссию ушло?
kket is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:22
ответ для kket , на сообщение « Девочки! А у кого-нибудь ребенку давали... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Катя, не знаю, как в вашей поликлинике логопед, у нас ужасная старушка с дурной репутацией. Девочка из нашей садовской группы записалась в бесплатный центр где-то на Кораблях с целью такого обследования.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:23
ответ для kket , на сообщение « Девочки! А у кого-нибудь ребенку давали... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
а зачем, с речью это бесполезняк-логосады. в 6ку точно не ходите.
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:23
ответ для NataBO , на сообщение « Девочки, я сижу в легком шоке. В марте... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу в легком шоке.
В марте 2010 года нам позвонили, сказали, что дают место в ясельной группе 11 сада, делайте карту. Мы сделали. Но группа с сентября так и не открылась. Я пару раз заходила к заведующей - дело не сдвигается с мертвой точки. Понятно, что с трех лет нас возьмут, но хотелось бы успеть хоть чуть-чуть адаптироваться, чтоб с трех лет и мне на работу выйти, и с меньшим количеством больничных.
Короче, услышала я на прошлой неделе, что сейчас в яслях есть места, что заведующие подают списки на "мертвые души". Позвонила в ближайший садик - мест нет. Зашла в пятницу в 31 сад (правда, он далеко от нас), там сказали, что место есть, мы пошли взяли у участковой направления на анализы, в понедельник все сдали, зашли в роно за направлением. Я сказала, что в 31 нас берут (причем на словах!), девушка отошла, видимо, позвонила в сад, и принесла нам направление. Сегодня зашли опять в сад и... Завтра нас ждут в группе. Честное слово, я не ожидала, что все будет так быстро. В прошлый четверг у нас была полная непонятка, а в этот четверг - идем в ясли!!! Я даже не готова к такому повороту событий.
Ну а теперь вопрос - кто-нибудь здесь есть с яслей 31 сада? Мы идем к Виктории Валерьевне, а вторая Юлия (забыла отчество). Группа после ремонта, мебель новая, но явно руки еще надо прикладывать, вместе с деньгами.
Может, кто поделится впечатлениями об этих воспитательницах?
Это новая ясельная группа, открылась впервые в этом году и воспитатели, как я понимаю, тоже новые.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:47
ответ для NataBO , на сообщение « Девочки, я сижу в легком шоке. В марте... »
MaraBuo
Старожил

Цитата:
Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
Девочки, я сижу в легком шоке.
В марте 2010 года нам позвонили, сказали, что дают место в ясельной группе 11 сада, делайте карту. Мы сделали. Но группа с сентября так и не открылась. Я пару раз заходила к заведующей - дело не сдвигается с мертвой точки. Понятно, что с трех лет нас возьмут, но хотелось бы успеть хоть чуть-чуть адаптироваться, чтоб с трех лет и мне на работу выйти, и с меньшим количеством больничных.
Короче, услышала я на прошлой неделе, что сейчас в яслях есть места, что заведующие подают списки на "мертвые души". Позвонила в ближайший садик - мест нет. Зашла в пятницу в 31 сад (правда, он далеко от нас), там сказали, что место есть, мы пошли взяли у участковой направления на анализы, в понедельник все сдали, зашли в роно за направлением. Я сказала, что в 31 нас берут (причем на словах!), девушка отошла, видимо, позвонила в сад, и принесла нам направление. Сегодня зашли опять в сад и... Завтра нас ждут в группе. Честное слово, я не ожидала, что все будет так быстро. В прошлый четверг у нас была полная непонятка, а в этот четверг - идем в ясли!!! Я даже не готова к такому повороту событий.
Ну а теперь вопрос - кто-нибудь здесь есть с яслей 31 сада? Мы идем к Виктории Валерьевне, а вторая Юлия (забыла отчество). Группа после ремонта, мебель новая, но явно руки еще надо прикладывать, вместе с деньгами.
Может, кто поделится впечатлениями об этих воспитательницах?
про садик не знаю, но все равно - мои поздравления!!! Дай бог, все понравится и ваш малыш будет доволен

Добавить сообщение