|
|
20.01.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
к концу месяца всегда давка
Цитата:
Сообщение от *МаШуТа*
у нас на Академке каждый день на улице стоят)) только один раз я пришла и сразу же зашла в помещение... а обычно с улицы...
|
регулярно там плачу - на ступеньках ни разу людей не видела, внутри, да, очереди.
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
Это просто еще не все люди не умеют через терминал оплачивать. 
|
Научите  , а сдачу терминал выдаст?
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элик
к концу месяца всегда давка
регулярно там плачу - на ступеньках ни разу людей не видела, внутри, да, очереди.
|
ну я то хожу туда раз в 6 месяцев, наверное так попадаю... я вообще везучая в этом плане... куда б не встала, в какую кассу бы не подошла, она или сломается, или еще каке проблемы возникают...
Цитата:
Сообщение от Элик
|
в том то и дело, что не выдает. удобно пластиком платить, тогда спишут нужную сумму.
но если например у вас 4559 р. в квитанции, а вы 5000 запихаете, то вам остаток на счет перейдет и в след месяце будете платить на этот остаток меньше.
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *МаШуТа*
у нас на Академке каждый день на улице стоят)) только один раз я пришла и сразу же зашла в помещение... а обычно с улицы...
|
Заходите к нам на Карпинского. Максимум по 3 человека у окошка, а то и вообще свободные бывают.
Но это раньше. В этом месяце еще не ходила, а потому ничего топикстартеру ответить не смогу.
А что, правда надо до 20го оплачивать телефон? А если позже плачу, то что бывает? Не пени же? Имеется в виду - до 20го оплатить надо телефон за текущий месяц или за прошлый?
Цитата:
Это просто еще не все люди не умеют через терминал оплачивать.  А при мне на днях дяденька выстоял такую очередь. тчобы оплатить телефон без комиссии...ваще в шоке! 
|
Так через терминалы ведь бывает с комиссией. У меня в округе многие терминалы без комиссии часто оказываются неработающими, а с комиссией я оплачивать не хочу.
Если эта разница в оплате принципиальна, то почему бы и не постоять, если другого варианта нет?
Цитата:
Да вроде ж все платежки, кроме самого света... 
|
Ну, не любой интернет можно оплатить через терминалы. Меня так знакомые попросили на Телекс положить деньги (за инет и кабельное), так у меня в округе только один терминал я нашла, где есть возможность оплаты на Телекс. В остальных указаны десятки различных других провайдеров, а этого нет.
Цитата:
Сообщение от Элик
|
Кстати, да. Если есть лишь тысячная купюра, к примеру, а надо оплатить 450 рублей, то терминал может не помочь.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Заходите к нам на Карпинского. Максимум по 3 человека у окошка, а то и вообще свободные бывают.
Но это раньше. В этом месяце еще не ходила, а потому ничего топикстартеру ответить не смогу.
А что, правда надо до 20го оплачивать телефон? А если позже плачу, то что бывает? Не пени же? Имеется в виду - до 20го оплатить надо телефон за текущий месяц или за прошлый?
|
спасибо, буду знать!
а на счет телефона... я вот за декабрь не заплатила, так мне отрубили исходящие звонки  я думала, что телефон сломался, набираю номер, а он сразу сбрасывает. а оказывается теперь такая тема, как на мобильной свяи. тебе могут позвонить, а ты нет! а самый прикол в том, что я оплатила когда квитанцию, позвонила, сообщила, что оплатила, мне ответили, что оплата поступит на счет в течение 10 дней  вобще обалдели уже!
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Кстати, да. Если есть лишь тысячная купюра, к примеру, а надо оплатить 450 рублей, то терминал может не помочь.
|
я писала выше. вам остаток на счет поступит, в след месяцебудете платить меньше.
но мне вот жалко отдавать так деньги, и я без очереди подхожу в любое окошко и прошу поменять, только сообщаю, что мне для оплаты через терминал, иначе они не меняют... не любят это дело...
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *МаШуТа*
в том то и дело, что не выдает. удобно пластиком платить, тогда спишут нужную сумму.
но если например у вас 4559 р. в квитанции, а вы 5000 запихаете, то вам остаток на счет перейдет и в след месяце будете платить на этот остаток меньше.
|
я плачу в ПЭСБ за завтраки школьные и за танцы дочке, все идет на Л/с школы, не уверена, что остаток куда-то перейдет  Поэтому стою в очереди.
Квартплату я давно через интернет-банк оплачиваю
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:31
|
|
Старожил
|
Вчера и сегодня на Политехнической очередь на улице
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Элик
я плачу в ПЭСБ за завтраки школьные и за танцы дочке, все идет на Л/с школы, не уверена, что остаток куда-то перейдет  Поэтому стою в очереди.
|
а, ну тогда да! это за квартиру и телефон переходит!
или можно дома без сдачи подготовить, я так иногда делаю (ржу, конечно, как бабуля моя в пакетик из-под молока мелочь складывает, когда платить собирается, так и я в файлик, чтоб без сдачи  )
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *МаШуТа*
спасибо, буду знать!
а на счет телефона... я вот за декабрь не заплатила, так мне отрубили исходящие звонки  я думала, что телефон сломался, набираю номер, а он сразу сбрасывает. а оказывается теперь такая тема, как на мобильной свяи. тебе могут позвонить, а ты нет! а самый прикол в том, что я оплатила когда квитанцию, позвонила, сообщила, что оплатила, мне ответили, что оплата поступит на счет в течение 10 дней  вобще обалдели уже!
|
Так Вы не заплатили за декабрь до 20 декабря, и потому после 20 декабря отключили? Или Вы до 20 декабря не оплатили за ноябрь?
Кстати, не в течение 10 дней оплата поступает, а раньше: дня 2-3. Проходила это дело, причем именно в декабре, но это я за предыдущий месяц не оплатила. А у Вас прямо-таки за текущий?
И еще. Даже если время простоя будет большое, за это время простоя все равно Вам начислят оплату, и в последующей квитанции будет числиться этот период у них как "убыток" (типа, они понесли убыток).
|
|
Цитировать ·
|