|
|
20.01.2011, 15:24
|
|
Частый гость
|
Я купила по симпатичной цене билеты Люфтганзы да Загреба, а оттуда - местными линиями до Пулы. В телефонной сервисной службе Люфтганзы говорят, что между ними и Хорватскими линиями существует договор, согласно которому можно зарегистрировать багаж сразу до конечного пункта, то есть в нашем случае - из Питера прямо до Пулы, не вытаскивая его самостоятельно в Загребе. Несмотря на то, что это два отдельных билета.
Отсюда вопрос: кто-нибудь пользовался такой услугой? А то есть подозрение, что в четыре утра в Пулково люди скажут "ничего не знаем, разбирайтесь со своим чемоданом сами" ... ?? Думаю найти на сайтах авиакомпаний какое-нибудь подтверждение, что есть такое правило, распечатать и трясти им.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
а какой у Вас второй билет? от Загреба до Пулы или от Германии до Пулы?
|
20.01.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Януська
|
Почитайте этот топик
http://forum.littleone.ru/showthread...E7%E0%E4%E0%F0
Автор летал как раз туда, но не жил в этом отеле. Еще мне буквально вчера написала Бося по такому же вопросу. Может вам с ней интересно будет поговорить..Вдруг в одни даты летите.
есть на истрии еще апарт отели- лагуна галиот и лагуна бельвью например, в башка воде простенький Урания, в Медене есть апарты
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
а какой у Вас второй билет? от Загреба до Пулы или от Германии до Пулы?
|
От Загреба до Пулы.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
тогда возможно и придется забирать багаж. лучше у Любаши docenkl уточнить или написать запрос в CroatiaAirlines
|
20.01.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Мне кажется вам вещи не перенесут и надо будет на тот рейс снова регистрироваться. Большая у вас стыковка в Загребе?
У них договор есть, вы из германии будете лететь Хорватскими и там вам багаж автоматом перенесут, а в Пулково вам зарегистрировать скорее всего только до Загреба могут. Напишите потом как у вас все пройдет и можно ли ваши даты и город для таблички?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Мне кажется вам вещи не перенесут и надо будет на тот рейс снова регистрироваться. Большая у вас стыковка в Загребе?
|
Любаша, а в Загребе домашний аэропорт и международный - едины? или это 2 разных терминала??
|
20.01.2011, 16:00
|
|
Частый гость
|
Насколько я понимаю по результатам поиска, речь идет о том, что Люфтганза и Хорватские линии являются партнерами в рамках Star Alliance http://www.staralliance.com/en/.
Цитата с сайта Blue1, который тоже входит:
Цитата:
Star Alliance предлагает сквозную регистрацию вплоть до конечного пункта назначения, при этом все авиакомпании альянса обслуживаются одним и тем же терминалом в пределах аэропорта.
|
На сайте Люфтганзы пока не нашла очевидного упоминания о такой услуге...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Любаша, а в Загребе домашний аэропорт и международный - едины? или это 2 разных терминала??
|
Аэропорт то маленький, но там есть 2 разных входа для местных перелетов и для международных. Я никогда не летала-мне как то стыковки не подходили..Поспрашаю при случае у местных русских-может кто летал так.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mv_
Насколько я понимаю по результатам поиска, речь идет о том, что Люфтганза и Хорватские линии являются партнерами в рамках Star Alliance http://www.staralliance.com/en/.
На сайте Люфтганзы пока не нашла очевидного упоминания о такой услуге...
|
Это да, но конечный пункт в билете из питера у вас Загреб, а дальше уже др билет и др регистрация. В питере вас не смогут зарегистрировать до Пулы сразу и соответственно как им сообщить в Загреб, что ваши вещи надо до Пулы везти.
|
|
Цитировать ·
|