|
|
20.01.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Ириш,так вы ж в июне-начале июля были,там еще не так жарко  Мы,когда прилетели 1 июля,тоже решили что кондей вообще не нужен,а через пару дней уже включали его на всю мощь 
|
и мы тоже включали каждый день......конечно если бы его не было - мы бы и не ныли что его нет....но раз уж он был  включали частенько  (июль)
|
|
|
20.01.2011, 15:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
В Торревьехе тараканов не наблюдала 
Хотя, имея опыт общения с крымскими прыгающими  тараканами, к испанским отнеслась бы лояльно.
А уж по сравнению со встречей с диким кабаном - любой таракан становится душкой!
А если серьёзно: на каком побережье они водятся?
|
А мы в Гвардемаре и Кесаде наблюдали...
Цитата:
Сообщение от Иришечка
АААА,..помню...девочки рассказывали (Ира Остров кстати ночью на себе одного поймала)
Шли мы от Иры (на блинах были  )...и мужчины нас провожали...так вот встретили мы на улице таких ....это ужас
Девочки покупали какие то штуки в розетку от них.
А у нас муравьи были...только крошечку уронишь и сразу толпа  в этот раз сразу куплю от них средство,а то весь дезик и лак на них извела 
|
Муравьи у нас на вилле были - на 5 минут выставишь пакет с мусором за дверь, и там уже целый отряд  .
Цитата:
Сообщение от Ostrov
у нас в бунгало тоже пробегали пару раз....странно что у вас папа их боится  вроде не должен...., боялась их только моя старшенькая  , мы поехали в китайский магаз и купили там штуку такую в розетку (2 штуки даже), там как раз было нарисовано, что от пауков, мышей, тараканов и змей  , стоила штука 5 евро, воткнули в одной комнате и во второй.....две недели ни кого не видели....под конец последние два дня снова пробежал один транзитом  , ну что делать, если они там бегают, они и по улицам бегают, в дом тоже забегают...еду не просят, т.е. на столе не тусят, просто топают громко по полу или стене          
|
Папа у нас большой и ничего не боится  , кроме тараканов  .    В общем, ловить и прогонять мне пришлось  .
Про штуку - спасибо за наметки, в этот раз приобретем.
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ир, ну че ты девченок пугаешь, ну пробежался один у нас по кровати ночью...да....было дело....что ж теперь ни куда не ехать?   Мы кстати продукты спокойно на кухне оставляли и ни один зверь к ним не приходил (нет...вру....кошки только вокруг дома круги наворачивали с котятами, т.к. дети у меня их покормили разок, так те всем кошкам в округе рассказали, что у русских еду дают нахаляву  ), т.к. я поняла, что там где тараканы пробегают - муравьев нет  а муравьи они на сладкое прям всем муравейником приходят  и переубедить их трудно.... 
|
Не, у нас и тараканы и муравьи водились
20.01.2011, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
нам легче- у нас друзья товаришши там живут(с)...
тачку или тачки у них оставим.
|
ну так все равно парковки там вроде все платные... Хотя когда у меня брат там жил, была у дома бесплатная, но городок маленький у них был...
|
20.01.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Муравьи у нас на вилле были - на 5 минут выставишь пакет с мусором за дверь, и там уже целый отряд  .
|
А вы в Кесаде в прошлом году жили? Если да, расскажите пару слов что там да как, мы туда поедем в этом году
Муравьи нам во всех странах регулярно попадаются, я их уже и замечать практически перестала, а вто таракано еще нигде не встречала в Европе, только в Тунисе
|
|
|
20.01.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
ну так все равно парковки там вроде все платные... Хотя когда у меня брат там жил, была у дома бесплатная, но городок маленький у них был...
|
узнаю-отпишусь
20.01.2011, 15:44
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ир, ну че ты девченок пугаешь, ну пробежался один у нас по кровати ночью...да....было дело....что ж теперь ни куда не ехать?   Мы кстати продукты спокойно на кухне оставляли и ни один зверь к ним не приходил (нет...вру....кошки только вокруг дома круги наворачивали с котятами, т.к. дети у меня их покормили разок, так те всем кошкам в округе рассказали, что у русских еду дают нахаляву  ), т.к. я поняла, что там где тараканы пробегают - муравьев нет  а муравьи они на сладкое прям всем муравейником приходят  и переубедить их трудно.... 
|
А я не пугаю...я правду говорю...есть они такие гады
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Ириш,так вы ж в июне-начале июля были,там еще не так жарко  Мы,когда прилетели 1 июля,тоже решили что кондей вообще не нужен,а через пару дней уже включали его на всю мощь 
|
Ну как бы было достаточно жарко...у меня дети мазались максимумом и сгорели сразу же (у старшей до сих пор ожоги)....и жара была,а уж в июле так вообще (до сих пор с ужасом вспоминаю...как мы на остановке простояли почти 2 часа на жаре и ждали автобуса в Гуардамар)
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Ага....крошка на пол упадет и все....созывают всех друзе и давай жрать 
Я блин целыми днями с вениками бегала.....а вечером всю терассу вылизывала и дом
|
|
|
20.01.2011, 15:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
А вы в Кесаде в прошлом году жили? Если да, расскажите пару слов что там да как, мы туда поедем в этом году
Муравьи нам во всех странах регулярно попадаются, я их уже и замечать практически перестала, а вто таракано еще нигде не встречала в Европе, только в Тунисе
|
В очередной раз  - мой отчет
Там все очень подробно. Додбавлю только одно - без машины там практически никак.
А вы в каком месте будете жить? Тоже вилла (там вроде аппартов нет)? Почему выбор пал на Кесаду?
20.01.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Наташ..с 1 июня по 1 августа
но я ищу Бенидорм...
|
Я так понимаю, что это недалеко друг от друга  Вот только по срокам: ты пост сдашь, а мы как раз примем.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У нас не было кондея,а только вентиляторы....я бы не сказала,что без кондея можно сойти с ума...вентиляторы включали (ночью особенно хорошо) и нам хватало...хотя жару тоже не переносим.
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Мы без кондея нормально пережили, в одном мете довольтвовались вентилятором, а в других апартах вообще ничего не было.
|
Спасибо за отзывы!  Буду думать.
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, а как насчет обсудить тамошних тараканов  . Нам за прошлогодний отпуск встретились 3 таких экземпляра, у нас папа до сих пор с ужасом их впоминает  . И даже мысли о том. что они не кусаются и не ядовитые как-то не воодушевляют  .
А к вам в аппарты они часто заглядывают? Может, есть какое средство от них?
|

Всё равно хочу на моооореееее
|
|
|
20.01.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
|

Цитата:
Сообщение от Felight
Папа у нас большой и ничего не боится  , кроме тараканов  .    В общем, ловить и прогонять мне пришлось  .
Про штуку - спасибо за наметки, в этот раз приобретем.
Не, у нас и тараканы и муравьи водились 
|
странно....говорят они вместе не тусят  , может у вас было ...ну очень душевно?
Цитата:
Сообщение от Агушка
узнаю-отпишусь 
|
если друзья живут в лесу, то проблем с парковкой точно не будет  , если в городе, то посложнее конечно....но думаю, тоже можно где-то и так поставить недалеко от их дома....
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А я не пугаю...я правду говорю...есть они такие гады
Ну как бы было достаточно жарко...у меня дети мазались максимумом и сгорели сразу же (у старшей до сих пор ожоги)....и жара была,а уж в июле так вообще (до сих пор с ужасом вспоминаю...как мы на остановке простояли почти 2 часа на жаре и ждали автобуса в Гуардамар)
Ага....крошка на пол упадет и все....созывают всех друзе и давай жрать 
Я блин целыми днями с вениками бегала.....а вечером всю терассу вылизывала и дом 
|
а у нас были только тараканы и кошки
|
|
|
20.01.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я там не нашла 
А где взять промокоды? Вы по ним такие "вкусные" билетики купили?
|
здесь есть инфа http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...4416&start=560 но там все по датам
|
|
|