|
|
20.01.2011, 18:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
У нас в таких ларьках усе либо протухшее, либо вида ужасного. Такое впечатление, что к ним СЭС не заходит. По сравнению с ними в Пятерочке просто свежак продают. 
|
Дык у них все лежалое, кому охота втpидоpога бpать? Вот и гниет и тухнет.
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Там доpоже чем в гипеpах чуть ли не втpое. К тому же они на витpину симпатичную каpтоху выкладывают, а в пакет Вам положат гнилье одно.
У нас тут были в p-не "неуловимые мстители", сожгли несколько лаpьков, потом большую часть их, особенно с остановок убpали, а у моего дома так и стоит один, как бельмо на глазу.
У Вас в Купчино все гипеpы далеко от дома что-ли?
|
Не намного дороже, зато можно взять 1-2 кг, а не как в гипере целый мешок картохи, половина из которой все равно испортится дома за пару недель.
А по теме. Помню, ВИМ уже давно грозится убрать все ларьки из города. Сама удивляюсь, почему до сих пор их везде полно
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Не намного дороже, зато можно взять 1-2 кг, а не как в гипере целый мешок картохи, половина из которой все равно испортится дома за пару недель.
А по теме. Помню, ВИМ уже давно грозится убрать все ларьки из города. Сама удивляюсь, почему до сих пор их везде полно 
|
может только сейчас начали работать
|
20.01.2011, 18:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Ага, и открыть взамен магазины пешеходной доступности. Вот рядом со мной открыли один, он с прошлого лета уже несколько раз название/хозяина/ассортимент менял, сейчас там великолукская колбаса вроде бы. А половину помещения в итоге отдали под КАФЕ (а по сути - рюмочная с пластиковыми шаткими столами; с улицы просто отлично видно этих "буфетчиц с вокзала" и пьянчужек)
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:20
|
|
Хранитель
|
Как всегда. Идея с магазинами шаговой доступности вроде и неплохая, но осуществляется, похоже, через одно место
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:22
|
|
Banned
|
согласен. давно пора. полностью
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
У меня под боком игровые автоматы закрыли сегодня - я и думаю: навсегда или временно? И - сами или помогли?
|
Не заплатили, видимо.
С этих вообще окончательно офигеваю. На Кирочной две штуки, светят - что там ваша новогодняя елка. Один около метро, притом.
На Владимирской площади - аккурат в 10 метрах от Владимирского собора!
Тоже, что ли, нового губернатора ждут, чтоб было чем заняться неофиту...раз нынешний все это в упор не видит.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
ну а чо? Одни закрою - другие откроют. Все ненадолго... Передел собственности.
Помните как ВИМ себя пяткой в грудь била и закрывала все магазы и ларьки в метро и переходах - типа террористическая угроза и все такое. Мол, любые ларьки не ближе 100 метров от метро (или сколько там - уже не помню)..
. И что в результате - убрали-закрыли все.... На пару месяцев. Потом другие ларьки-магазы открыли (ну да, пусть не жвачкой торгуют - но зато теперь цветы-книги там продают - о террористической угрозе как-то все забыли враз).
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 19:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Там доpоже чем в гипеpах чуть ли не втpое. К тому же они на витpину симпатичную каpтоху выкладывают, а в пакет Вам положат гнилье одно.
У нас тут были в p-не "неуловимые мстители", сожгли несколько лаpьков, потом большую часть их, особенно с остановок убpали, а у моего дома так и стоит один, как бельмо на глазу.
У Вас в Купчино все гипеpы далеко от дома что-ли?
|
Ларек ларьку - рознь.
Совсем недавно для себя открыла один такой классный ларек. Цены значительно ниже, чем в гиперах и других ларьках. Качество нормальное.
По поводу " крутости" не парюсь. Передо мной человек из БМВ внедорожного вышел и закупился. Мне чего стрематься?
Очень жалко будет именно этого ларька.
И вообще я ларьки люблю. Продавцы, как правило, одни и те же. Запоминают покупателей, предлагают что-то уже исходя из моих предпочтений. Мне нравится.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Не заплатили, видимо.
С этих вообще окончательно офигеваю. На Кирочной две штуки, светят - что там ваша новогодняя елка. Один около метро, притом.
На Владимирской площади - аккурат в 10 метрах от Владимирского собора!
|
Да простят меня верующие, но в соборах тоже за лоты платить надо.
|
Цитировать ·
|