| |
|
20.01.2011, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Точно почки? А где они  ? А то ведь то там кольнет, то сям, а я все пью и пью )
Ты о чем, Ален, о мочевом катетере? У мну через сутки сняли, с Асиком и того раньше. Как встал, так и снимают, я думала..
|
Не,не.я о венозном
|
|
20.01.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Девочки, Женя на четвереньки встала и качается!!!!!
УРАААА!!!!!
|
|
|
20.01.2011, 19:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
УРАААА!!!!!
|
Поздравляю!!!
|
|
|
20.01.2011, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Галя,ну наконец-то!!!ура!поздравляю!!
|
|
|
20.01.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Бывают временные помешательства.
Не убивай, если это разовая акция.
Хотя, согласна, меня бы тоже взбесило...
А у моего мужа проект накрылся с Panas 'oм, на который они уже год как папы-карлы вкалывали, и рассчитывали, что и фирма получит гарантированную прибыль и занятость аж на 6 лет, и наше благосостояние подрастет достаточно, чтобы в ипотеку ввязываться.
Ан нет. В последний момент, уже на стадии подписания контракта, там нашелся дружбан одного из генеральных директоров, фирме которого отдали этот заказ.
Обидно, просто слов нет как.
|
У нас так в позапрошлом-прошлом году все время случалось(((( Представляю каково!!!  
Цитата:
Сообщение от Gala83
УРАААА!!!!!
|
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
20.01.2011, 19:17
|
|
|
Элита
|
Алена, спасибо тебе за плед и наматрасник!!! уже постелили!!!
Яна, забрала сегодня уже лекарство, покупать не надо мне!
|
|
|
20.01.2011, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто знает анализ кала на УПФ должны принимать бесплатно по ОМС???
Сходила я к гастроэнтерологу. Ничего нового не узнала... ходила без ребенка, и правильно сделала...
|
20.01.2011, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно...  Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...
Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
значит так надо... обидно конечно... у меня сестру на 2 года лишили... вот год и месяц прошел уже... тоже по глупости... через двор на стоянку в НГ решила машину поставить... и выпито было только шампань...
Цитата:
Сообщение от laril
|
Поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от hveya
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.

|
с 8-кой!!!! когда в гости приедешь??? а то слинг то твой так и лежит у мну...
|
|
|
20.01.2011, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laril
|
Девчонки! С праздником!! Будьте всегда красивыми и счастливыми
Цитата:
Сообщение от hveya
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.

|
Какая красавица  У нее похоже цвет хамелеон. У моего мужа такие темно карие, а когда очень доволен, становятся зеленые, так прикольно.
Наш сын как родился с темно-синими, такие и есть. окулист сказала, что уже ничего не поменяется.
Цитата:
Сообщение от Gala83
УРАААА!!!!!
|

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.01.2011, 19:59
|
|
|
Участник
|
Были в ПК сегодня! дохтор сказала высокий мальчик 76 см намерили, ноги у него как у папы длинные 
гемоглобин как обычно низкий, и лейкоциты немного повышены. попросила справку с диагнозом анемия, мне конечно рассказывали, как это сложно, но отказать у них нет оснований, у нас все анализы с низким гемоглобином.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|