| |
|
20.01.2011, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
Такие все красавицы с малышами!!Фотки посомтрела в контакте 
А как детки? Интерисовались друг другом? Общались?
Девочки, может у кого такая же ситуация - малышка спит днем по пол часа не больше. Ничего не успеваю - что с этим делать?
|
|
|
20.01.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
да ладно, на сайтах на мальчиков всегда почти есть размеры от отличие от девочек и выбор уветов больше... ато розовый задолбал!!!
 ))))))))
девушки,а кто-нибудь видел в продаже (и где?) хорошие карточки со всякими овощами фруктами, животными и пр, нормального размера (10*20 примерно хотя бы) и хорошего качества рисунков?
хочу дома повесить, а что-то нигде нету...
видела у подруги, но она в вышнем волочке покупала... за 59 рублей набор из 20 карточек и такие классные!!!!
|
Всяких карточек с картинками и вообще картонных игр куча просто на Крупе. Вернее, не на самой Крупе, а там справа от ДК есть магазин с играми (не помню, как называется). У них на двери грозная вывеска "Только опт", но опт у них начинается от 1000рублей, так что вполне реально. Там и паззлы есть классные для самых маленьких (из двух-трех элементов). Я планирую туда съездить как-нить.
|
20.01.2011, 20:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а узнай фирму-изготовитель и погугль! и нам расскажи.
|
на карточках не написано!!! подружка обещала поискать упаковку...
20.01.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Всяких карточек с картинками и вообще картонных игр куча просто на Крупе. Вернее, не на самой Крупе, а там справа от ДК есть магазин с играми (не помню, как называется). У них на двери грозная вывеска "Только опт", но опт у них начинается от 1000рублей, так что вполне реально. Там и паззлы есть классные для самых маленьких (из двух-трех элементов). Я планирую туда съездить как-нить.
|
эх, мне до крупы как до луныыыыыыы
если поедешь - дай знать плиз  может быть так получится тебя попросить купить...
запали мне в душу они,прямо перед глазами стоит кабачок  )
20.01.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Наташ, поменяй название альбома, а то вы прям в будущем встетились , и дата то такая красивая 20.11.2011 
Девочки, все такие красивые и малыши такие классные!!!! Молодцы, что встретились!!!!
20.01.2011, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Дашуль, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ой не знааааааююююю.... У меня старшая всю неделю дома... иногда хочется в окно выброситься...  Хотя она в среднем вполне спокойный ребенок... я видела гораздо более буйных... но как начнет капризничать, кричать, визжать..... только держись 
И самое обидное, Алинке спать не дает... а на улицу не выйти, т.к. во-первых, у обеих темпа, во-вторых у нас во дворах можно проехать только на снегоходе... 
Короче, жду не дождусь, когда моя ненаглядная кровиночка поправится и пойдет в садик... 
|
во! мой такой! буууууйный!
я наверное привыкла, что Влад дома, и что постоянно я с двумя и по другому даже не представляю. На выходных он у бабушки, так мне вообще с одним Данькой делать нечего, за полсубботы все переделаю, а потом 1,5 дня бамбук курю
Влад у меня очень активный, и очень любит гулять, может зимой 3-4 часа гулять и все ему мало.
Но с садиком у нас не сложилось в том году, а сейчас не отдала, во-первых из-за Даньки, во-вторых, . все равно переезжаем через месяц и пойдем в садик с бассейном во дворе нашего дома, но садик еще не сдан... а в другой рыпаться уже не будем
Вобщем, смирилась я уже давно с тем, что нелегко с двумя и стараюсь просто получать от этого удовольствие
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.01.2011, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
во! мой такой! буууууйный!
я наверное привыкла, что Влад дома, и что постоянно я с двумя и по другому даже не представляю. На выходных он у бабушки, так мне вообще с одним Данькой делать нечего, за полсубботы все переделаю, а потом 1,5 дня бамбук курю
Влад у меня очень активный, и очень любит гулять, может зимой 3-4 часа гулять и все ему мало.
Но с садиком у нас не сложилось в том году, а сейчас не отдала, во-первых из-за Даньки, во-вторых, . все равно переезжаем через месяц и пойдем в садик с бассейном во дворе нашего дома, но садик еще не сдан... а в другой рыпаться уже не будем
Вобщем, смирилась я уже давно с тем, что нелегко с двумя и стараюсь просто получать от этого удовольствие 
|
да я запомнила Влада с нашей встречи  и правда, активный товарищ
20.01.2011, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я заказывала как раз Владу Ромер Кинг (не помню плюс или нет)
сколько стоил уже не помню (3 года назад брала), но примерно 8 тыр (уже с доставкой)
у нас в России в 2 раза дороже выходило
вот сайт http://www.kindersitze-shop.de/roeme...ns-p-2069.html
сколько стоит доставка посмотри когда в корзину сложишь (но там еще НДС должен отминусоваться)
|
Я покупала как раз Ромер Кинг 3 года назад, но в Юниоре по детской карте- 10 тысяч получилось
Цитата:
Сообщение от Lenulia
да я на РусМедСервере начиталась, так там пишут, если ребенка ничего не беспокоит и вес набирает, тогда лечить не надо..
девочки, вы как вообще к этим врачам? кто нибудь читал?
http://forums.rusmedserv.com/index.php?
у них в основном один совет, выкинуть результаты анализов и не трогать здорового ребенка 
|
Я поддерживаю, тоже там читаю иногда
Как хорошо мы посидели с девочками и малышами!!! Ели правда в основном малыши, а мамы худели!! Зато наобщались и познакомились
Мне очень понравилось, время как-то незаметно пролетело!
Наташ, фотки мне понравились, только вот тебя нигде нет...
|
20.01.2011, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
эх, мне до крупы как до луныыыыыыы
если поедешь - дай знать плиз  может быть так получится тебя попросить купить...
запали мне в душу они,прямо перед глазами стоит кабачок  )
|
Если поеду, скажу, правда вот столько дел, что даже не знаю, куда когда успеть
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Наташ, поменяй название альбома, а то вы прям в будущем встетились , и дата то такая красивая 20.11.2011 
Девочки, все такие красивые и малыши такие классные!!!! Молодцы, что встретились!!!!
|
поменяю сейчас
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Как хорошо мы посидели с девочками и малышами!!! Ели правда в основном малыши, а мамы худели!! Зато наобщались и познакомились
Мне очень понравилось, время как-то незаметно пролетело!
Наташ, фотки мне понравились, только вот тебя нигде нет...
|
Ну мы-то с тобой особо не похудели на чизкейках 
А я у Маруси на фотике должна быть, наверное выложит. Правда я себе всегда на фотках не нравлюсь, так что не беда, что меня нет  Главное, что я там была
|
20.01.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Да, Плеймобиль - супер!!!!!
Но мы еще Лего Дупло далеко не все собрали, я вообще не знаю соберем ли мы все когда-нибудь 
Там же все время что-то новое выходит... да и дорогое это удовольствие
И наверное от Лего все таки больше пользы, т.к. конструктор!!
|
|
|