Про работу ЖКС боянищее. Нужны советы - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 17:57
ответ для Golova-v-oblakah , на сообщение « + 1 только так! звонки могут не... »
DANCHIK
Элита

Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
+ 1 только так! звонки могут не регистрировать!
их и не регистрируют. Зачем им лишние проблемы?
Ценным письмом с уведомлением, как уже было сказано. Тем более Главпочтамп недалеко от вас.
Старый 20.01.2011, 18:07
ответ для Noa , на сообщение « Про работу ЖКС боянищее. Нужны советы »
Ммшеул
Наш человек

сейчас вроде старшая по ругани Дмитриева из госдумы- попробуйте к ней обратиться....
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 18:12
сто лет о
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Товарищи, я заранее приношу извинения за набившую всем оскомину тему. Но как быть дальше я просто не знаю и уповаю на коллективный разум.

В серение декабря 2010 г к нам в город приезжал премьер. К его приезду всю улицу, на которой находится моя контора, очистили о снега, льда, сосулек и наледей на крыше. После его отъезда неблагодарные сосульки наросли в тех же местах за 2 дня. Большая гроздь с крыши жилого дома висит над дорожкой, по которой я и мои сотрудники каждый день ходим на работу.
Начиная с 19 декабря я около 10 раз позвонила управдому ЖКС №2 Адмиралтейского р-на с просьбой очистить крышу. На каждый мой звонок она отвечает, что отправит людей завтра. Заявка в 004 оставлена 7 раз. 1 заявка оставлена в жилищном агенстве Адмиралтейского района по тел 315-90-47. 1 заявка есть в администрации района по тел 316-00-50 и 1 заявка в информационно-диспетчерскую службу по тедефону 315-90-47. Не происходит ни-че-го.
Сегодня душа поэта не выдержала и я наорала на управдома. На мои претензии эта дама спокойно заявила, что ей все равно, кому я буду писать жалобы, что ей наплевать что и откуда может упасть, что людей нет, график плотный, крыши текут и к нам никто не приедет.
Отказаться от своих намерений заставить ЖКС работать по долгу службы не могу.

У меня есть 3 вопроса:
Первый, неконструктивный: ДОКОЛЕ????
Второй: Куда еще можно позвонить, чтобы это сработало? В приемную Матвиенко пойдет?
Третий: Когда приедет царь-батюшка премьер? Мы очень любим его визиты
Угол Казанской и Антоненко?
Я тоже уже по этим телефонам звонила, и заявки оитавляла.завтра собираюсь опять. Самая громадная свисает прямо перед моим окном.
сто лет о is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 20:18   #24
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Stryelka Посмотреть сообщение
Угол Казанской и Антоненко?
Я тоже уже по этим телефонам звонила, и заявки оитавляла.завтра собираюсь опять. Самая громадная свисает прямо перед моим окном.
Нет, но очень рядом.
А вам мобильный домуправа сообщить?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 21:57
сто лет о
Активный участник

Давайте, если у нас тот же самый домуправ. Вообще, они дали срок - неделя, как раз завтра истекает. Дом - как проклятый, многие в округе по несколько раз уже поотбивали, а наши "сосули" все растут. Причем, растут не только с крыши, но и по фасаду, их вообще нереально сбить.
сто лет о is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение