Товарищи, я заранее приношу извинения за набившую всем оскомину тему. Но как быть дальше я просто не знаю и уповаю на коллективный разум.
В серение декабря 2010 г к нам в город приезжал премьер. К его приезду всю улицу, на которой находится моя контора, очистили о снега, льда, сосулек и наледей на крыше. После его отъезда неблагодарные сосульки наросли в тех же местах за 2 дня. Большая гроздь с крыши жилого дома висит над дорожкой, по которой я и мои сотрудники каждый день ходим на работу.
Начиная с 19 декабря я около 10 раз позвонила управдому ЖКС №2 Адмиралтейского р-на с просьбой очистить крышу. На каждый мой звонок она отвечает, что отправит людей завтра. Заявка в 004 оставлена 7 раз. 1 заявка оставлена в жилищном агенстве Адмиралтейского района по тел 315-90-47. 1 заявка есть в администрации района по тел 316-00-50 и 1 заявка в информационно-диспетчерскую службу по тедефону 315-90-47. Не происходит ни-че-го.
Сегодня душа поэта не выдержала и я наорала на управдома. На мои претензии эта дама спокойно заявила, что ей все равно, кому я буду писать жалобы, что ей наплевать что и откуда может упасть, что людей нет, график плотный, крыши текут и к нам никто не приедет.
Отказаться от своих намерений заставить ЖКС работать по долгу службы не могу.
У меня есть 3 вопроса:
Первый, неконструктивный: ДОКОЛЕ????
Второй: Куда еще можно позвонить, чтобы это сработало? В приемную Матвиенко пойдет?
Третий: Когда приедет царь-батюшка премьер? Мы очень любим его визиты