|
|
20.01.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
У меня -800 за три дня,не ах и первый раз за три -четыре раза сидения на этой диете я не нарушаю,а когда нарушала вес летел  может пора нарушать  (шучу,не охота пока)
В общем,жду конца недели,там и выводы делать буду....
Не доводите до голода,побольше пейте воды. Мне кажется,что в первые дни вода уходит,значит у нас с вами воды не так много,делаю вывод т.к объёмы стали уходить слегка при почти стоячем весе.
|
Вы, пожалуй, правы.... Воду-то я выгнала как раз накануне в понедельник....
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poster
|
Цитата:
Сообщение от ksyush-s
Ой, держите меня семеро, вот это я понимаю сила воли, смотрела на конфетки, на работе принесли, заразы, но посмотрев фото выбросила их в помойку, я сильнее))))))
|
Ну девчонки вы даёте! Я думала что историю Светы все знают,уж точно,те кто на похудательном сидит.
Я периодически к ней в топ залезаю,чтобы силой воли подпитаться,кстати,это фоты не начало похудания,а примерно середины
 Вот её топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poster
Vinik, даже не знаю что сказать! Силы воли , да побольше  я НИКОГДА не заменяла продукты, не меняла, не пропускала...ужасно к себе строга. Щас вот яблоки буду жевать, можно было бы и мандарины, но написано один вид фруктов - значит один  Не расстраивайтесь! подумайте о том, какая вы красотко будете в конце 4 ой недели, и желание съесть что нить лишнего улетучится  Держитесь!!
|
Да я тоже не планировала заменять... Просто все очень спонтанно получилось. Я ж хотела с понедельника (когда дочка в садик после болезни пойдет) и полностью подготовиться по части продуктов. А во вторник сходили вечером к врачу и выяснилось, что с ушами у нас не все ок. В итоге на антибиотики и на следующей неделе тоже сидеть. Вот я и решила, что терять время не стоит. А не выйти ж из дома никак. Муж уже вчера поздно принес нужные продукты.
Так что первый блин день комом 
Но с др. стороны все равно же в минусе. Так что тоже хорошо.
И курица в обед была вкусная. И яичница на завтрак тоже.
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:48
|
|
Старожил
|
Девочки, а у меня к 4 дню -2,3кг и что-то в объемах ушло, но пока незначительно. По брюках и джинсам только ощущаю..
У меня тоже дитенок сейчас разболелся, дома сидим. Правда, работу никто не отменял- она переползла вместе со мной домой. Ребенок уже у меня на голове прыгает! Отсюда -нервяк, есть охота.. Спасаюсь апельсинами.
Я последние несколько раз сидя на яичке срывалась и давала поблажки себе- заменяла продукты, иногда кусочек лишний клала- результат был неочень. А в этот раз я не нарушаю, вроде неплохо пошло. До этого у меня было -2кг за всю неделю, а тут всего за 3 дня
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 19:49
|
|
Наш человек
|
Я мясо(фарш) забыла купить,  вот только домой припёрлась и тут и вспомнила 
из двух зол (сосиски и буженина) выбрала второе,правда наелась очень малым количеством,наверно жирная 
Вот,утром пошутила про нарушения,а вечером здрасте

|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:40
|
|
Ветеран
|
да ну....Ника, это не нарушение....буженина...я думаю, из за этого уж точно не стоит переживать.
А на счет Светы....я вообще не знала ничего, потому как на похудательном форуме вообще не сидела никогда, не писала....
и вообще я не активный здесь форумчанин  А она конечно молодец, я только так и не поняла...она на какой то конкретной сидела диете? или придерживалась ограничений.... но и мы с вами умнички, правда ведь?
Ps здоровья, вам, девочки! и деткам здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poster
да ну....Ника, это не нарушение....буженина...я думаю, из за этого уж точно не стоит переживать.
А на счет Светы....я вообще не знала ничего, потому как на похудательном форуме вообще не сидела никогда, не писала....
и вообще я не активный здесь форумчанин  А она конечно молодец, я только так и не поняла...она на какой то конкретной сидела диете? или придерживалась ограничений.... но и мы с вами умнички, правда ведь?
|
Да, примеры Светы и Влады (Shush- ее ник) вдохновляют многих. Это действительно люди с огромной силой волей. Поставили себе цель- и идут к ней до конца. Думаю, так и во всех делах по жизни. Нам есть , чему у них поучиться, тем более у нас не такие уж нереализуемые желания стать красивыми и стройными.
Так что так держать! И не сдаваться! Девчонки, все мы молодцы! Равнение на первых! Жду понедельника, чтоб посмотреть результаты!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poster
|
Она вроде как просто на ограничениях полных. И спорт. Насколько я помню она есть заканчивала в 15. И все потом.
Почитайте ее. Реально вдохновляет!!!!
И еще вопрос.... Я может пропустила  Простите, если писали уже.
Не возвращаются килограммы??? Ваши параметры и сколько сбросили - я нашла поиском
Заодно попалась ссылка на творожную яичную... Супер!!! Я вообще рыбоед. Так что я после небольшого перерыва на нее   Спасибо
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poster
но и мы с вами умнички, правда ведь? 
|
угу!

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poster
|
она мне как кирпич упала,до сих пор тяжко
|
|
Цитировать ·
|