православные будущие мамочки-2 - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 13:19
ответ для netgerl , на сообщение « Девушки, всем добрый день! Принимайте... »
АКСМА
Гость

Лилия, приветик и добро пожаловать! Мы с тобой из из "ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011)" на ЛВ. Я все читаю-читаю всех, а писать лень)))) Узнавай скорее имя и в молитву добавим! У меня тоже УЗИ 27 января и тоже кажется что девочка )))). У меня были 2 замершие, сейчас тоже верю и надеюсь что все хорошо будет!
Старый 16.01.2011, 13:38   #572
netgerl
Guest

Цитата:
Сообщение от АКСМА Посмотреть сообщение
Лилия, приветик и добро пожаловать! Мы с тобой из из "ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011)" на ЛВ. Я все читаю-читаю всех, а писать лень)))) Узнавай скорее имя и в молитву добавим! У меня тоже УЗИ 27 января и тоже кажется что девочка )))). У меня были 2 замершие, сейчас тоже верю и надеюсь что все хорошо будет!
Приветик, Мария! Ага, я узнала тебя Очень приятно что и здесь у меня знакомая теперь есть Будут у нас принцесски значит Конечно все должно быть хорошо, иначе нельзя!!! Я с этой беременностью вообще стала верить в промысел Божий!!! Хожу в храм, молюсь, чтобы от дал нам радость воспитания малыша!!! Думаю, что раз тогда не получилось, значит не просто так... У меня появилась возможность доучиться, поработать, найти хорошего мужа, с которым мы уже 5 лет вместе, хотим венчаться!!! Все в нашей жизни не случайно происходит

Старый 20.01.2011, 23:17
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
Darya Mix
Участник

Девочки привет всем хорошей беременности и легких родов
Принимайте в свои ряды, зовут меня Дарья, в православии тоже Дарья мне 25 лет, нам 7 неделек, беременность первая и очень желанная чувствую себя хорошо, правда ни на узи, ни у гениколога не была, со след недели займусь))
Darya Mix is offline  
Старый 21.01.2011, 14:05
Морская 17
Гость

Всем доброго дня! Мой долгожданный сыночек родился 24.12.10. Все прошло быстро и благополучно! Спасибо за молитву! Меня (Марину) уберите.
Всем Божией помощи и радостного ожидания!
Морская 17 is offline  
Старый 21.01.2011, 21:52   #575
АКСМА
Гость

Марина, поздравляем! Здоровья Вам и малышу!
Старый 21.01.2011, 21:53
ответ для Darya Mix , на сообщение « Девочки привет;) всем хорошей... »
АКСМА
Гость

Цитата:
Сообщение от Darya Mix Посмотреть сообщение
Девочки привет всем хорошей беременности и легких родов
Принимайте в свои ряды, зовут меня Дарья, в православии тоже Дарья мне 25 лет, нам 7 неделек, беременность первая и очень желанная чувствую себя хорошо, правда ни на узи, ни у гениколога не была, со след недели займусь))
Добро пожаловать! Добавляю в молитву!
Старый 21.01.2011, 21:57
АКСМА
Гость

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих ( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Ксению, Наталью, Анастасию, Елену,Татьяну, Дарью ), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
АКСМА is offline  
Старый 24.01.2011, 17:32
bat2fly
Участник

Девочки, молиться нужно о беременных так - перед именем беременной обязательно ставится слово НЕПРАЗДНАЯ. У меня бабушка в храме служит послушницей, да и я человек из православной семьи.
bat2fly is offline  
Старый 24.01.2011, 17:45
abp2003
Частый гость

Добрый день! Принимайте в свои ряды и меня. Меня зовут Анастасия, срок 26 недель. Прошу добавить меня в молитву.
Всем веры и сил!
abp2003 is offline  
Старый 24.01.2011, 19:09
ответ для abp2003 , на сообщение « Добрый день! Принимайте в свои ряды и... »
Yl'chik
Частый гость

Добрый вечер! Принимайте и нас ))) Нам уже 9 неделек .
Меня в Таллине крестил сам Алексий II. Имя при крещении Иулиа́ния.