| |
|
21.01.2011, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
завтра иду лечить зубки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
поддержу тебя, мы тоже. тока мы уже поползали щас укладываем Мишку любимого спать  
21.01.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
Врач назначил по 15 капель 3 раза в день. Но если честно я даю 2 раза в день. (ну как то забывала сначала, а потом так и оставила).
Лекарство в каплях, на вкус сладкое, не очень противное. Маленький наш сначала морщился, а теперь привык и пьет его нормально. А вам желаю скорейшего поднятия гемоглобина@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо и вам того же!!!  Нам тоже 3*15 назначили. А как переносите, врач сказала могут быть проблемы с ЖКТ?
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Сколько у вас? У нас 106, в принципе нормально, я считаю, сам до года гемоглобин выравнивается. продуктами продолжу корректировать. Со след. недели буду снова мясо давать, введу чичевицу розовую (уже купила) и шпинат.
узнаем  Придётся мальчика рожать
хорошая зав. мне наш п. ничего не говорит, все здесь на форуме узнаю. я и молоко сама просила дважды и справку
у нас во вторник папа выходной, будем вместе с ним дома 
я думала в 22 г. моск уже включается .... бог с ним с таджиком, наблюдаться конечно надо
|
У нас 102. А у вас как с прививками?
|
21.01.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Спасибо и вам того же!!!  Нам тоже 3*15 назначили. А как переносите, врач сказала могут быть проблемы с ЖКТ?
У нас 102. А у вас как с прививками?
|
От этого лекарства у нас какахи только потемнели сильно. А в остальном все так же. Какаем исправно 1-2 раза в день.
|
21.01.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
гыыы 
а моя спит! 
|
Спит
|
|
21.01.2011, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а когда реально нужна подушка ребенку становится? Моя вообще спит без подушки и без одеяла
Цитата:
Сообщение от KsushaS
узнаем  Придётся мальчика рожать
.
|
Я не откажусь, но попозже)) а комбез Майя уже поносила
|
21.01.2011, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,есть мозг у нашей бабушки? дала ребёнку мандаринку,тот откусил КОЖУРУ и проглотил,начал задыхаться,в итоге вырвало его три раза  но кусок кожурки вышел  бабушку 
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от laril
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
А еще сегодня у Кати БЕС двойной праздник - у ее мальчиков ДР, старшему 11 лет, младшему 8 мес.!
|
Катюшу и мальчиков с праздником!!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
|

так пойду ка я в люлю...а то начиталась рассказов)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
21.01.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девы, а когда реально нужна подушка ребенку становится? Моя вообще спит без подушки и без одеяла
Я не откажусь, но попозже)) а комбез Майя уже поносила 
|
Реально может и никогда.Моему папе 49 лет...он всю жизнь спит без подушки
|
|
21.01.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
У мну ЛВ глючит..
Цитата:
Сообщение от Lagufka
не в случае ЗПР. 
Там включается не мозг, увы.... 
я гос практику проходила в спец школе. Страшно ходить было по этажу на перемене.
|
что это такое? 
|
21.01.2011, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Реально может и никогда.Моему папе 49 лет...он всю жизнь спит без подушки 
|
не ну ет ваще... я не люблю большие подухи, мне нужна мелкая 50*70, но она мне нужна.... сплю на ортопедической, очень нравится. А вот ездили загород к друзьям, там жуть какие подушенции, я полночи не могла спать, крутилась, потом скинула ее и легла на свернутое детское одеяльце, все равно оно без дела лежит  отлично просто
|
21.01.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
что это такое?  
|
Задержка Психического Развития.Вещь принеприятнейшая  Дети ходят в спец. школы...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
не ну ет ваще... я не люблю большие подухи, мне нужна мелкая 50*70, но она мне нужна.... сплю на ортопедической, очень нравится. А вот ездили загород к друзьям, там жуть какие подушенции, я полночи не могла спать, крутилась, потом скинула ее и легла на свернутое детское одеяльце, все равно оно без дела лежит  отлично просто 
|
Ну ты спросила,я ответила  а вообще ВРОДЕ я не уверена,но детей не кладут на подушки до 1.5 лет.Это я где-то читала.Но могу ошибаться  У меня малой по всей кровати катается во сне,я думаю подушка сему действию будет только мешать  
|
|