| |
|
21.01.2011, 06:53
|
|
|
Старожил
|
Научилась вставать, теперь не уложить спать:( что делать?
Дочка научилась вставать. И в кроватке тоже. Теперь, конечно, это её любимое занятие.
Раньше я кормила дочку грудью, потом перекладывала в кроватку и она, если была в полудреме, пальчик в рот и засыпала. А теперь, она тут же встаёт и просыпается, начинает плакать. Сегодня 3,5 часа укладывала.
Посреди ночи такая же история. Чуть просыпается и тут же встаёт. Раньше бывало проснется, повозится и засыпает. А теперь стоит.... А потом плакать начинает. Я успокаиваю, кладу и все по новой..
Как научить ее ложиться обратно???
Цитировать ·
|
21.01.2011, 10:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Дочка научилась вставать. И в кроватке тоже. Теперь, конечно, это её любимое занятие.
Раньше я кормила дочку грудью, потом перекладывала в кроватку и она, если была в полудреме, пальчик в рот и засыпала. А теперь, она тут же встаёт и просыпается, начинает плакать. Сегодня 3,5 часа укладывала.
Посреди ночи такая же история. Чуть просыпается и тут же встаёт. Раньше бывало проснется, повозится и засыпает. А теперь стоит.... А потом плакать начинает. Я успокаиваю, кладу и все по новой..
Как научить ее ложиться обратно???
|
такая же история....(( переворачивается ползет к опоре (стене), так как спим вместе спасает, только одно, ловлю переворачиваю обратно и даю грудь....и опять спим......
|
21.01.2011, 10:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shefr
такая же история....(( переворачивается ползет к опоре (стене), так как спим вместе спасает, только одно, ловлю переворачиваю обратно и даю грудь....и опять спим......
|
Я против совместного сна...не смогу я так спать
Цитировать ·
|
21.01.2011, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Мне в такой же ситуации пеленать пришлось

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Я против совместного сна...не смогу я так спать
|
я тоже против, но так как вышла на работу спать надо))))
|
21.01.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Нас выручает манеж-кровать)
когда доча только научилась вставать в своей кроватке-думала чокнусь))). Она у меня вообще плохо спит, а тут прям караул. Чуть что сразу встает-полная сил и бодрая.
Стали ее укладывать спать в манеже, там встать гораздо сложнее ( нет поперечных реек, как в кроватке)-она повозится -повозится и спит дальше. Встает на ножки только утром, набравшись сил!
|
21.01.2011, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Как только вставать научилась(7 мес),так и укладываемся по 1,5-2,5 часа. Я уже как то привыкла,воспринимаю нормально...думаю надо переждать просто... Но я не укачиваю никогда.просто покормлю,если не заснет кладу в кроватку,там она ползает,стоит,болтает на своем языке.Я в это время книжку читаю,или тихонечко киношку смотрю(телевизор из кроватки не видно)...а когда начинает капризничать,беру на руки или рядышком кладу и она засыпает...вуаля..перекладываю в кроватку.Если просыпается ночью,перекладываю к себе...засапает и обратно...или можем все вместе уснуть,когда как.Вот как то так.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
у нас так же было...надо просто пережить! сил и терпения Вам!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
спасибо за ответы,
я просто думаю как ее научить ложиться обратно... вставать-встаёт, а как лечь не понимает... когда устает или надоедает начинает плакать. я беру на руки и успокаиваю, кладу, опять встаёт..
надеюсь это временно.
когда ползать научилась, просто во сне упиралась головой в бортик кроватки...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от заис
у нас так же было...надо просто пережить! сил и терпения Вам!
|
сколько у вас это длилось?
Цитировать ·
|