|
|
21.01.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
А не скажите, что выбоали? 
Просто хотела Грекотель, но они в этом году по РБ, как то не очень гуманно стали стоить 
|
Мы выбрали на Родосе, вы вроде на Крит собрались?
21.01.2011, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
Мы выбрали на Родосе, вы вроде на Крит собрались?
|
Хотели Корфу, теперь уже и незнаю, что по деньгам устроит. На Родосе были.
|
|
|
21.01.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УПРЯМАЯ
Не знаю, если четно куда.
Думала, что мне здесь и посоветуют  
|
Мы на Ситонии с 31.05 по 24.06 были в том году-отлично,море теплющее,детей не вытащить.Правда,до этого ,говорят,неделю холодно было
|
|
|
21.01.2011, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
|
Я помню, как в прошлом году Вас вопросами донимала про отель, когда Вы из него только вернулись  . А с детьми совсем не сложно было, правда-правда  .
Цитата:
Сообщение от Nata1973
А что в сети Альдемар может быть драка за лежаки?  Мне просто посоветовали и Альдемар и ГРекотель
|
Мы думали в этом году в Альдемар Village на Родос поехать, но отговорили знакомые. Они несколько лет продряд с детьми туда ездили, очень нравилось, но в последние 2 года очень скудное стало питание, совсем не соответствующее категории отеля и цене путевки. В этом году ищут другое место  . Хотя, про драки за лежаки ничего не говорили...
|
|
|
21.01.2011, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Я помню, как в прошлом году Вас вопросами донимала про отель, когда Вы из него только вернулись  . А с детьми совсем не сложно было, правда-правда  .
Мы думали в этом году в Альдемар Village на Родос поехать, но отговорили знакомые. Они несколько лет продряд с детьми туда ездили, очень нравилось, но в последние 2 года очень скудное стало питание, совсем не соответствующее категории отеля и цене путевки. В этом году ищут другое место  . Хотя, про драки за лежаки ничего не говорили...
|
А мы после Грекотеля полетели на Закинтос и потом на Кипр и в сравнении Грекотель был лучшим
21.01.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Хотели Корфу, теперь уже и незнаю, что по деньгам устроит. На Родосе были.
|
На Крите нам ещё очень понравился отель Кандия Марис, вроде он сейчас Мёвинпик называется! Супер отель и пляж огромный песчаный! А на ужин улиток давали))
21.01.2011, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
По моему вы уже писали где-то тоже самое! Луиз Занте Бич это единственный отель, который мне не понравился, можете почитать, что я пишу про Грекотель.
Закинтос красивый очень остров! А вот контингент английская молодежь гуляющая толпами по Лагане и ездящая пьяными на квадрациклах и цыгане как на Невском клянчащая деньги! Вы на это позитивненько посмотрите? В этом отеле может понравится обслуживание только тем кто не сталкивался действительно с хорошим обслуживанием!
|
т.к. мы жили в Аргасси и пьяной молодежи в принципе ни разу не видели......
и обслуживание в отеле даже 3* было хорошим...
Поэтому у меня нет негативных впечатлений... вообще...
только положительные.....
да я не езжу по отелям 4* и 5* у меня нет на это средств.... но то как обслуживали в 3* было нормально!
|
|
21.01.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
да я не езжу по отелям 4* и 5* у меня нет на это средств.... но то как обслуживали в 3* было нормально!
|
А у нас на Василикосе вообще тишь да гладь была , огородики да козочки с кроликами... Когда выехали на главную улицу в Лаганасе были в легком шоке, я за рулем была, поэтому некоторые подробности услышала потом
21.01.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
|
Одновременно с нами отдыхали девочки с форума в трешечке рядом и у них было всё тоже очень прилично, а нам вот не повезло
21.01.2011, 14:11
|
|
Хранитель
|
ну вот! значит все-таки не все так плохо 
ну я это за ради справедливости, чтоб типа народ читая не думал, что там ВСЕ плохо.
|
|
|