| |
|
21.01.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Оооооо, вам оооочень повезло!!! Ну это конечно знакомства сделали дело.
Дисбак так и стоит... я в хеликсе сдавала еще дороже. Сегодня надеюсь выбить направление на бесп. контрольный анализ.
|
Это такое счастье когда занимаются твоим ребёнком!А не ставят АД.и приходите через месяц!
Анализы все сдали свежие!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Вот замечательная какая новость! Хорошо, что все сдвинулось и определилось!
Ванюхе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасиб! 
Ты давала ссылку ВК,на ткани.Я вообще не разобралась как их там покупать-заказывать,уже 2раза ходила,ни черта не происходит.Надо может организатору писАть что ты хочешь?
Цитата:
Сообщение от hveya
А у папы какой? Может, Даша его ген забрала? Аристарх у меня ни разу не кареглазый, да и не сероглазый как папо - серо-зленый, зеленого даже больше ))
|
А что это ты глазами озадачилась?Платье чтоль шить собралась под цвет глаз? 
У меня были голубые(как у папы),ровно в год проснулась с карими(как у мамы).
Цитата:
Сообщение от yasy
Наташа Феялка я швабру заказала,даже две.Посмотрим 
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,есть мозг у нашей бабушки? дала ребёнку мандаринку,тот откусил КОЖУРУ и проглотил,начал задыхаться,в итоге вырвало его три раза  но кусок кожурки вышел  бабушку  !
|
Боже Боже   
Что стало с бабушкой?
Моя всё сушку говорит Ваньке можно!Я боюсь!Он пока лекарство привыкал есть,давился,я поседела.
|
|
|
21.01.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! прочитала одним глазом.
На улице погода   прогуляли честно час.Больше пока боюсь
Цитата:
Сообщение от manii
Относила его почти 5 лет и сняла года 1,5 назад))
|
А я до сих пор ношу  а ведь грозилась снять...не смогла  
Цитата:
Сообщение от vezhira
Не-а, Катюха только 1800р. по анемии получает. Как малоимущая - они чуть-чуть не дотягивают.
|
Короче я в этих выплатах ничерта не понимаю.Но я как малоимущая получаю 2300р на сбер.книжку и 2430 на ДК
Маша,киса у тебя оч красивая    важная такая
|
|
21.01.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
|
отдай, беременой девочки от таджика  ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Вчера достаю себе упаковку прокладок,
сына спрашивает:
- мам, это чьи подгузники?
А доча сегодня уронила телек  - сама не пострадала, зато телек в хлам
все потому, что папа двигал полку и не поставил после колесики на стопора 
|

с телеком перепугала жутко
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да я бы рада была так делать, но мою красаву не переложить! До нее даже дотронуться нельзя, когда она спит, сразу проснется и сисю подавай, чтоб снова уснула. В ее кроватку лечь, как Алена, я уже думала, но боюсь не выдержу там лежать так долго, пока она укладывается... хотя может и стоило бы попробовать.
Соска у нас вообще не в почете - вчера в час ночи проснулась, сидит, дала ей грудь, а она как соску ее схватила и не выпускает полчаса, я уже замаялась, я не успела подготовиться ко сну, забрала у нее грудь, дала соску и понеслооооось... соску изо рта сразу вытаскивает и начала орать, потом играть и после этого час еще ее не угомонить было, даже когда я легла с ней вместе. Кошмар короче.
Вот я уже думаю, что что то с этим надо делать, как то менять тактику укладывания, но пока не представляю как это сделать. А приучать в таком возрасте к соске, когда уже зубы есть, лучше не надо.
|
как тяжело 
наверное правда в кроватку лезть самой придется, я иногда перевешусь через перило и типо лежу с ним, это если он вдруг глаза откроет, когда перекладываю

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
21.01.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У Саши были черные-черные угольки. я даже ночью боялась ее на руки брать. Прям как дырки были.
|
 красота!
Мне когда Ваньку принесли,я утонула в его глазах.Космос!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
Хорошая. У нас ни разу не аллергия. Уффффф!!!!! 
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).  Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).  Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены 
Гемоглобин съехал до 109 (был 119).  Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Сказали, что выезжаем за счет ГВ, иначе бы в болячках вообще завязли 
Велели ограничить общение с другими. Угу, легко сказать. 
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Сад - не наш вариант минимум до 3х лет. Ну мы раньше и не планировали.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Ну и контроль крови раз в 6 месяцев.
Короче, сижу оплываю.
|
Не аллергия!УРАУРАУРА!!   
УРа ГВ!!!!
Вот наш новый аллерголог так же говорит про прививки,и не общение!!!!!!Но пневмо,это я вообще не знаю...
Так вы ж хорошо кушали?И про 2 ное дно ты говорила!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
ЧТо за бред!
Ничего не поняла!При чём тут Шанхай!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
У меня сегодня еще новость офигенная. У приятельницы дочка 22 года с зпр связалась с таджикским гастарбайтером. Родители ей запрещали,его гоняли, а у девочки разум семилетней, и лубовь. Заметили,что беременна (а она полная, по ней и не скажешь), а Срок 29 недель. Ромео уже давно слился, девочка все сроки по постановке на учет проворонила, семья сильно малообеспеченная и не слишком благополучная.
И что делать?
|
АТАС!!!!!   
Могу шезлонг предложить простой
|
|
|
21.01.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Короче я в этих выплатах ничерта не понимаю.Но я как малоимущая получаю 2300р на сбер.книжку и 2430 на ДК 
|
буржуй!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А что это ты глазами озадачилась?Платье чтоль шить собралась под цвет глаз? 
У меня были голубые(как у папы),ровно в год проснулась с карими(как у мамы).
|
вот и я думаю у моей так же будет!
21.01.2011, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
21.01.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

А что за обструкция?
Мы после того как съездили на машине,а водитель залил стеклоочиститель,мы кашляли,а потом ваньку вырвало,теперь кашляем!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У тебя пирсинг на языке?  как эротично 
С анализами у нас в ПК тоже ппц! Вчера сходила к гастрику для того, чтоб взять напр. на контрольные анализы после лечения дисбака... дали направление на капрограмму на 2 февраля по записи  и на УПФ сходить в хеликс посоветовали, еще и телефончик и напсали. Вот буду звонить разбираться со страховой и наверное по волшебному телефону пора на них нажаловаться 
|
Слушай.ну на капрограмму я говорила,я и сама могу на бумажке написать!а на упф аллерголог (единственное что она могла!  )
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Свет, а как научить ребенка слезать с дивана??? Если б она умела слезать, то я б так не боялась.
Молодец ты! Хватает сил даже на такие мысли  У меня иногда в голове такие мысли мелькают, что я не выдержу еще одного ребенка   но потом беру себя в руки
Да мы то тоже вместе спим. 
Я в ЗМ слышала недавно, несколько человек при мне спрашивали продавцов про подушки для 6тимесячного малыша  вот и решила тут вопрос задать  хотя нам пока подушка точно не нужна.
Мы тут тоже в продажах торчим.. но многое продавать жалко, складируем все это на второго малыша.  Скоро в квартире не пройти будет, надо маме отвезти лишнее 
|
Вот Ваня тоже начал сползать с дивана,сначала ноги.потом встаёт,потом на попу приземляется.Но не один,я поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Девочки, кто с низким гемоглобином, сейчас на флорумах прочла совет коллег по гемоглобину: 1/4 ст. св.выжатого свекольного сока поднимает г. за пару дней.
С сегодн.дня написала рацион питания себе и Криллу, буду усиленно повышать продуктами. Выжала сок - уделала всю кухню  стаканчик блин, не подставила для сока
|
Мне кажется Ваню на свёклу сыпануло!Я б не рисковала!
|
|
|
21.01.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
отдай, беременой девочки от таджика  ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
|
Да!Маша!!Могу кое что отдать!!!!
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
|
Ну вот!!!А ты говорила мерзкое утро!Видишь как!
А мне есть нечего!Щаз завою!!!!!!
|
|
|
21.01.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,ничего не понимаю,что за бред по поводу НОМЕРКОВ НА АНАЛИЗЫ? А что пожаловаться нельзя?я тут с педиатром своей говорила,она сказала что это ужас чего у вас творится!
Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход
|
|
21.01.2011, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Я НЕ поняла!про анализы!мне тоже показалось какие то новшества были!но мне выписала педик кровь,но только в среду!из попы что-то,только не в среду!мочу,кал,когда хошь!
|
|
|