| |
|
21.01.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!  ох ну и написали вы за пол дня! еле осилила
Цитата:
Сообщение от Муня
так вот этот замечательный дядечка увидел у меня опухоль щитовидки, УЗИ показало узел 2,4! Живешь себе и не знаешь, что у тебя там...
|
а гормоны всякие ТТГ и Т4 как у тебя? у меня одна знакомая девочка пила от ТТГ очень приличные дозировки таблеток, родила, с малышкой все ОК. а узлы эти... я считаю не расстраивайся пока, УЗИ в Отта так себе, видно плохо, да и делали тебя его гинекологи... надо перепровериться! обязательно.
Цитата:
Сообщение от Муня
а я пошла и съела ромовую бабу... 
|
ням...
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки.. я так жутко выпить хочу... хотя по прошлой Б знаю, что больше глотка в меня не влезет.. я на встрече себе наверное какой-нить коктейльчик закажу слабенький... 
|
а мне девочки невмоготу кой-чего другое.... врачи секас запретили строжайше.. так и через день сны смотрю... и если по телеку или в книжке что-то на эту тему.. перелистываю... УЖОС!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
если глобального лечить ничего не надо-сходи в ближайшую...посмотрят и всё)
|
да вот мне лень тащиться... думаю до какого момента это можно оттянуть...
Цитата:
Сообщение от Noa
|
поделиться со мной пополам
|
|
|
21.01.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
ааа, ооо, лор это гуд 
только небось на северах обитает, да 
ладно, если припрет совсем - свистну тебе 
|
на Пионерке и на Горьковской... если сильно нужно - может домой приехать, но в Поляну вряд ли...
21.01.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Смотри только, не запускай, все таки гной в лицевых пазухах-не есть хорошо!Тем более для будующей мамочки.Как только (ттт) ухудшение-бежать к врачу. 
|
не запущу
Цитата:
Сообщение от Муня
я просто с 5 лет страдаю этим гадом, сейчас ремиссия, поэтому Хамер-друг мой!
|
дык как промывать то? лежа? расскажи, опытный товариСЧ 
|
21.01.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
а гормоны всякие ТТГ и Т4 как у тебя? у меня одна знакомая девочка пила от ТТГ очень приличные дозировки таблеток, родила, с малышкой все ОК. а узлы эти... я считаю не расстраивайся пока, УЗИ в Отта так себе, видно плохо, да и делали тебя его гинекологи... надо перепровериться! обязательно.
|
у меня нетоксический зоб поставили, соответственно гормоны в норме.Мне она не мешает, поэтому я не парюсь. Они меня не удивили вообще ни на грамм, у нас все женщины в роду этим страдают-это закономерность.Как говорится, человек здоровый-просто необследованный
21.01.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
я сейчас извращенский салат слопала... малосольную сёмгу мелко нарезала залила кефиром и добавила всяких салатных листьев...не вздохнуть теперь.... 
|
а я наелась в выходные кислой капусты, так потом живот на шарик был похож, все бродило, булькало  я испугалась за малыша... теперь сижу без овощей-фруктов который день....потому что то один бок тянет то другой то живот надувается опять... 
вообщем аккуратнее с такими смесями
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мне тоже, только у меня 10 см. В тырнете противоречивая инфа, где пишут что должна быть на 16 неделях от 14 до 19 см, где пишут что 8 см.....
|
а моя Г в ЖК намерила 4 см на 13 неделях...  но ничего не сказала. за день до этого бы скрининг...
а вообще она так больно это мерила, девочки, давила... я потом переживала можно ли так давить  всем больно?
Цитата:
Сообщение от lilek24
У меня не дюфастон, а утрожестан, я принимала по 200 мг три раза в день, 17 числа меня перевели на 200, 2 раза в день, сказали в таком режиме до 7 февраля потом еще один прием отменят (хотя у меня и угрозы то не было никогда, врач перестраховалась), так что мне кажется резковато она с тобой.
|
утрик я буду отменять наверное с 16 недели по 100 мг в неделю. сейчас принимаю 600 в день (по 200 3 раза).
Последний раз редактировалось ol*ES*ya; 24.01.2011 в 13:59.
|
|
|
21.01.2011, 17:00
|
|
|
Небожитель
|
Я перестала жрать все подряд. Сегодня на второй обед у меня йогурт с мюсли, а на обед были суши с водорослями, овощной салат и фруктовый салат.
Печенькам бой
|
|
|
21.01.2011, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
не запущу 
дык как промывать то? лежа? расскажи, опытный товариСЧ  
|
Смотри у меня!Ты у меня теперь "на карандаше"! 
Ну да, на один бок, на другой.Ощущения, когда носом воду набираешь, правда не очень.
Напрыскала в ноздрю и держишь несколько сек, потом высмаркиваешься.И так несколько раз.
21.01.2011, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
у меня не стреляет, но так конкретно тянет правый бок. всех врачей пытаю, ничего не говорят
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Вчера пыталась нащупать у себя чего-нить , так и не нащупала....как вы измеряете себе размеры?
|
я пыталась талию измерить, пока не изменилась. а как животик измерить не знаю..
Цитата:
Сообщение от Faya
в 20 недель 5700+500 диск..
Муж конечно в шоке от таких цен....вчера мне пол часа бубнил как можно брать 6000 за то что бы посмотреть.....просто посмотреть....и никак не докажешь ему что это не "просто посмотреть"
|
мой пока не в курсе что такая цена будет за второй скрининг
Цитата:
Сообщение от Asonne
"кукушки" нельзя, наверное  может просто чем-то промывать безопасным можно?
|
я нашла своего ЛОРа в МСЧ 157 на Варшавской, могу поделиться ФИО и телефоном. сколько я таскалась по этим ЛОРам, у меня просто миндалины надо промывать, горло слабое.
Цитата:
Сообщение от Reins
ну по-любому надо к хорошему ЛОРу... не в поликлинику... может в ЛОРНИИ?
|
в ЛОР НИИ не за что!!! толку от них О! ИМХО...
|
|
|
21.01.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я перестала жрать все подряд. Сегодня на второй обед у меня йогурт с мюсли, а на обед были суши с водорослями, овощной салат и фруктовый салат.
Печенькам бой
|
Главное без фанатизма.
Просто кушать все полезное... и не на ночь...
21.01.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, представляете. купила Джонсон Беби с Алое... и покрылась сыпью в пахах!!
в итоге купила детский крем, сейчс мажу животик и эту сыпь им.
а чем вы пользетесь от растяжек? кто-нибудь Веледой пользуется? как оно?
|
|
|