|
|
21.01.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Поверьте мне - это иллюзия))) НЕ бывает людей без проблем. И если Вы их не видите, это не значит что их нет.
Так очень часто бывает - видишь со стороны - ах как все прекрасно и здорово, а чуть копни по глубже и 
|
Просто очень близко знакома с их семьей. Ну куда ни копни - и здоровье отлично, и жилье свое, и все любят друг друга, и денег полно, и все, что хочешь... И главное именно этот человек сам не добился ничего, ну ничегошечки, просто так сложилось - удачный брак, жилье - бабушки дедушки, машина - супруг, доход - супруг и т.д.
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
а с чего вы взяли, что все это досталось человеку просто так?
у меня такое было. поборола самостоятельно, и таки теперь вообще жалею этого человека...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Автор, я вас понимаю, сама иногда испытываю это мерзкое чувство зависти, но ничего кроме саморазрушения и дурного настроения это не приносит, все прекрасно понимаю, но иногда не получается себя контролировать.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Да завидуйте себе на здоровье  Если уж так завидуется - не надо значит себя ругать за плохое чуйство. Так и скажите себе - да, завидую и завидовать буду. Ибо кому то, гаду, все, а мне вот никак. После этого выдохнуть и пойти сделать что нибудь, чтобы и у вас было "как". Ну поймите - никакими уговорами вы себе не поможете. Если уж завидуете - то не парьтесь хотя бы по этому поводу. Действительно так - кому то повезло меньше, кому то больше. А уж тех, кому повезло меньше чем вам - пруд пруди. Се ля ви.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
а с чего вы взяли, что все это досталось человеку просто так?
у меня такое было. поборола самостоятельно, и таки теперь вообще жалею этого человека...
|
Как вы побороли? О чем думали?
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
Йа тожи знайУ адну зОразу
Сама кривенькаЙа и коСенькая сиськофф нема пародньте попппа с кулачОк
а муж у нийо Золото!
Хачу увести
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Просто тратя энергию на зависть ( а энергия тратится огого) еще ее тратить на то чтобы "побороть" - это ж на жизнь не останется. а эффекту будет ноль. Ибо если зависть есть - она, пардон, никуда не денется. это характер
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрешкино счастье
Просто очень близко знакома с их семьей. Ну куда ни копни - и здоровье отлично, и жилье свое, и все любят друг друга, и денег полно, и все, что хочешь... И главное именно этот человек сам не добился ничего, ну ничегошечки, просто так сложилось - удачный брак, жилье - бабушки дедушки, машина - супруг, доход - супруг и т.д.
|
ой-ой-ой...не вижу в этом ничего хорошего. намного интереснее всего добиваться самому. а так, мамы папы, бабушки могут и отойти в мир иной, а человек со свой инфантильностью(так как сам в жизни не разу не напрягся нормально) останется в трудной ситуации без поддержки. сравнимо прыжку без парашюта.
А удачный брак просто так не бывает, тут вы в корень не правы. Можно удачно выйти замуж, но чтобы этот бракосоюз был удачным, нужно трудиться и сохранять эту удачливость каждый день. Имхо.
А что человек занимается хвастовством? стимулируя вашу зависть? или это у вас природное?
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
А удачный брак просто так не бывает, тут вы в корень не правы. Можно удачно выйти замуж, но чтобы этот бракосоюз был удачным, нужно трудиться и сохранять эту удачливость каждый день. Имхо.
|
ППКС
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Вы так все время пишете? Как то читать тяжело. Ну одно-два слова для крОсоты, еще могу понять, но вообще все то зачем?
|
|
Цитировать ·
|