| |
|
21.01.2011, 18:17
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=anastasya-m;55093931]
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
кнопка один в один как фото Маши на аве твоей (из Маша и медведи)  красотуля
|
Спасибо
|
|
|
21.01.2011, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
]
|
Такие позитивчики!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
21.01.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Мне вот интересно, девочки, кто на встречах был, как ваши малыши друг на друга реагируют?? или те, кто в гости ездил?? просто можно ли уже сейчас предположить,каким будет ребенок?? общительным или более застенчивым? или это от воспитания и обстановки в семье зависит??
моя вот кнопка всем улыбается))) но только после тщательного изучения личности   
|
я считаю, что характер - это точно врожденное. У меня Димка как был с рождения живчик и хохотун, так и остался. А у подруги сынишка - спокойный как танк изначально, улыбки не допросишься, так и сейчас (ему тоже 3 года), такой же...
Ритулька у меня спокойная очень, но улыбчивая - надеюсь, что так и останется  Бузотера одного в семье хватит.
Кстати, свекровь моя и муж говорят, что Димка по характеру похож на отца мужа (я его не видела никогда) - балагур, душа компании, музыкальный очень. Вот только минус, что папашка пил сильно... Надеюсь, это не унаследуется...
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Masha
фотки суперические... у тебя свет еще есть? я вот мучаюсь - у меня галогенки только - уж больно они не тогось .....
а в квартире темно.... не так все хорошо получается - с сыном тоже - только весной пошли фотографии суперские.. Когда со светом получше...
а фоном шуба послужила????????
|
Блин, свет зимний это просто беда... Я мало фоткаю дома поэтому.. . Хотя я понимаю, что время уходит, надо фотографировать буквально каждый день... Правда софиты что ли прикупить... но все равно искуственный свет - не то...
|
21.01.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Маша, дочка загляденье
Claudine, сыночек красавец! И глаза такие умные!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Девочки, всем привет!!!
я за вами вообще не успеваю - когда вы только писать успеваете???
мы еще ремонтом занимаемся так времени вообще не хватает
подскажите чем можно темпу согнать кроме парацетамола???
|
Марин, и я тоже набегами, у меня два варианта или ЛВ или обед 
Вот сегодня здесь, т.к. после прививки дома сидим.
А почему у тебя темпа? Простуда? Мне часто анальгин помогает, но вроде на ГВ его нельзя 
Поправляйся скорей!!!
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
а моя только тарабанит по столу со всей силы, но не переворачиваетсчя...
хотя один раз, я её оставила, убежала в ванну за ватной палочкой, прибегаю, а она перевернулась со спины на живот. это месяц назад где то было  но вобще она не переворачивается, это нонсонс был 
|
А ты не учишь её переворачиваться? Я пару дней учила, но у неё предпосылки были уже, и всё она теперь крутиться постоянно, правда только со спины на живот, обратно не умеет, а я не знаю как правильно показать.
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
да нет, просто я лично знаю многих деток, которые не переворачиваются и не переворачивались... это не показатель развития я считаю. это очень многие детки не далают, все по разному развиваются я не парюсь из за этого вобще
|
вот это правильно!
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
А это я прошлой осенью
|
Лапочка-дочка и мама красавица!
21.01.2011, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо
Ага, фон мамина шуба, хоть для чего то пригодилась, а то я не люблю шубы носить
Маш, света у меня нет. фоткала с боковым от окна
|
у меня нету такого света в квартире
у свекрови хорошо - у нее комнаты вытянуты не от окна - вглубь - а вдоль - т.е .на 20 метровую комнату два большущих окна - вот у нее со светом хорошо.. а у меня конура - комнаты как кишки - и убогое окошка в конце туннеля, хоть и на юго-западную сторону ориентированы...
эх... пойду тапком убьюсь.. надо к свекрови ехать будет завтра - пофотографируемся хоть
|
21.01.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
У Наташи пневмония..едем в БГБ1..звоните... пишите..
буду рада поддержке..
будет возможность..выйду с телефона..
|
Дашуля, много сил тебе и Натусе!!! Пусть она быстрее поправится!!!
21.01.2011, 18:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у меня нету такого света в квартире
у свекрови хорошо - у нее комнаты вытянуты не от окна - вглубь - а вдоль - т.е .на 20 метровую комнату два большущих окна - вот у нее со светом хорошо.. а у меня конура - комнаты как кишки - и убогое окошка в конце туннеля, хоть и на юго-западную сторону ориентированы...
эх... пойду тапком убьюсь.. надо к свекрови ехать будет завтра - пофотографируемся хоть
|
у меня тоже освещение не очень. просто было солнышко и я шезлонг на подоконник поставила и в нем ее фоткала
|
|
|
21.01.2011, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
[.ru/i210/1101/8e/1416b7698ead.jpg[/IMG]
|
Кнопочка похожа на твою аватарку  Ты, кстати, не ответила на мои вопросы выше..жду ответа
Цитата:
Сообщение от kressy
я считаю, что характер - это точно врожденное. У меня Димка как был с рождения живчик и хохотун, так и остался. А у подруги сынишка - спокойный как танк изначально, улыбки не допросишься, так и сейчас (ему тоже 3 года), такой же...
Ритулька у меня спокойная очень, но улыбчивая - надеюсь, что так и останется  Бузотера одного в семье хватит.
Кстати, свекровь моя и муж говорят, что Димка по характеру похож на отца мужа (я его не видела никогда) - балагур, душа компании, музыкальный очень. Вот только минус, что папашка пил сильно... Надеюсь, это не унаследуется...
Блин, свет зимний это просто беда... Я мало фоткаю дома поэтому.. . Хотя я понимаю, что время уходит, надо фотографировать буквально каждый день... Правда софиты что ли прикупить... но все равно искуственный свет - не то...
|
Врожденный - темперамент, а это 50% характера
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.01.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
девочки мы вернулись с прививки. Дима не плакал. меня как слабонервную держали в соседней комнате. Бабушка и тетя гордятся Дмитрием  ))))))))))
теперь посмотрю как он уснет сегодня без плавания  пожелайте мне удачи
пришло извещение на бугабушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если муж приедет к семи успею забрать сегодня!!!!!
|
|
|
21.01.2011, 18:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
А почему у тебя темпа? Простуда? Мне часто анальгин помогает, но вроде на ГВ его нельзя 
Поправляйся скорей!!!
А ты не учишь её переворачиваться? Я пару дней учила, но у неё предпосылки были уже, и всё она теперь крутиться постоянно, правда только со спины на живот, обратно не умеет, а я не знаю как правильно показать.
вот это правильно!
:
|
анальгин можно при ГВ точно, я принимаю. его даже деткам грудничкам дают в маленьких дозах. у меня бывают жуткие головные боли, тока анальгином и спасаюсь.
переворачивать учу, а толку. с моей помощью, её только за ручку слегка-слегка потянуть, она уже и перевернулась... а сама не хочет.. бултыхаеться, пыжится, энергии хоть отбавляй, на коленки встаёт. но не переварачивается