ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 22:52   #2581
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А зачем две регистрации? Мы сразу в Питере зарегились до конца и в Мадриде так же до Питера.
Нет, я неправильно выразилась ( всё время путаю самолётные понятия )
Не две регистрации, а потеря времени в ожидании самолёта ( всё равно вы придёте много заранее, 40 минутами это не ограничится итд итп)
А ребёнка ( моего, к примеру) в течение одного перелёта я ещё способна занять полезными занятиями, а уже на второй - ни фантазии, ни сил не хватит.....
catalina II is offline  
Старый 21.01.2011, 22:54   #2582
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
И? Я это где-то отрицала?
Нет, просто пример очень кстати пришелся

Цитата:
Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
Девочки ВОПРОС:
как детишки лучше переносят - полет 4,5 часов или с пересадкой (2 часа, в аэропорту 3,5 часа и потом 2,5 часа)?
И если делать пересадку в Праге (обратно с ночевкой. Прилет в 17часов и утром в 11-30 улетает в СПб), т.е. можно погулять по Праге и посидеть в ресторане (выпускают же из аэропорта на такой долгий срок?
Я бы предпочла без пересадок - в прошлом году летели так туда, а обратно была пересадка в Барселоне 8 часов. Я, конечно, немножко насладилась видами Барселоны, но физически было очень тяжело. Дочке на тот момент было полтора.

Felight is offline  
Старый 21.01.2011, 22:54
ответ для svetanew , на сообщение « Девочки ВОПРОС: как детишки лучше... »
АлександраФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
Девочки ВОПРОС:
как детишки лучше переносят - полет 4,5 часов или с пересадкой (2 часа, в аэропорту 3,5 часа и потом 2,5 часа)?
И если делать пересадку в Праге (обратно с ночевкой. Прилет в 17часов и утром в 11-30 улетает в СПб), т.е. можно погулять по Праге и посидеть в ресторане (выпускают же из аэропорта на такой долгий срок?
Мой младший неплохо перенес полет 4ч 20м, летели СПб-Барселона, дети конечно на ушах стояли, бегали по проходам. Мы берем с собой портативный DVDпроигрыватель с любимыми дисками и рюкзачок с игрушками. Только игрушечные пистолеты дома оставляем.
АлександраФ is offline  
Старый 21.01.2011, 22:58   #2584
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Нет, я неправильно выразилась ( всё время путаю самолётные понятия )
Не две регистрации, а потеря времени в ожидании самолёта ( всё равно вы придёте много заранее, 40 минутами это не ограничится итд итп)
А ребёнка ( моего, к примеру) в течение одного перелёта я ещё способна занять полезными занятиями, а уже на второй - ни фантазии, ни сил не хватит.....
Ну мы например по дьютикам шатались...купили новые игрушки детям (чтобы в самолете играть т.к. свои уже не так интересны) и на второй полет как раз хватило...ну и ДВД естественно + в самолете стюардессы дали детям раскраски с карандашами+наклейки+маленькие желе в виде игрушек...ребенку было интересно и она долго раскрашивала
Иришечка is offline  
Старый 21.01.2011, 23:02
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Нюська
Banned

фотки городка Calella, 2009 год
полоска пляжа, май

железка, электричка идет в центр Барсы, час езды, очень комфортный поезд, даже туалет есть идет вдоль пляжа

10 мая )))

середина июня, вот такая волна была каждый день

а вот такая неделя стояла с 7 июля небо черное, дождь, ну и шторм.....ветровки пригодились

середина июля

Анна
Нюська is offline  
Старый 21.01.2011, 23:02
ответ для Иришечка , на сообщение « Ну мы например по дьютикам... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну мы например по дьютикам шатались...купили новые игрушки детям (чтобы в самолете играть т.к. свои уже не так интересны) и на второй полет как раз хватило...ну и ДВД естественно + в самолете стюардессы дали детям раскраски с карандашами+наклейки+маленькие желе в виде игрушек...ребенку было интересно и она долго раскрашивала
У Вас организованные дети
Мы бы тоже прекрасно перенесли пересадку, если бы припёрло , я не сомневаюсь... Но лучше - с ночёвкой.
Убивается много зайцев: и сил меньше, и для здоровья полезнее ( ИМХО), и новые впечатления, и нет ощущения, что день отдыха убит на шатания по аэропортам
catalina II is offline  
Старый 21.01.2011, 23:23
ответ для Нюська , на сообщение « фотки городка Calella, 2009 год... »
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Нюська, какие пупсы у Вас замечательные!
Прокофий Людмиловна is offline  
Старый 21.01.2011, 23:27
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

По поводу пересадок....
Мне все-таки удобней без, т.к. летаю в основном одна с ребенком, прыгание туда-сюда меня как-то не вдохновляли бы в данном случае, ну и самый основной момент это то, что дочка у меня как правило в самолете вырубается, у нее уже рефлекс видимо
Поэтому мне очень комфортно посидеть часика 4 с наушниками в ушах или с книжкой, чем отвечать на бесконечные вопросы ребенка, занимать ее чем-то, потом прыгать из самолета в самолет...не...не хочу.
Прокофий Людмиловна is offline  
Старый 21.01.2011, 23:34   #2589
Tatush
Элита

Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
Мой младший неплохо перенес полет 4ч 20м, летели СПб-Барселона, дети конечно на ушах стояли, бегали по проходам. Мы берем с собой портативный DVDпроигрыватель с любимыми дисками и рюкзачок с игрушками. Только игрушечные пистолеты дома оставляем.
По поводу игрушечных пистолетов у нас хохма была. Летим домой из Барселоны. Естественно были в Порт Авентуре и естественно купили ребенку маленькие игрушечные пистолетики. А я по недомыслию (ну вот вообще в голову не пришло) сложила все игрушки ребенка в его рюкзачок + воду туда и ребенку вручила (в багаж естественно это не сдавали). В аэропорту зарегистрировались на рейс - проходим досмотр. Вещи (ручная кладь) проезжают через рентген (или как он там называется) - и вдруг тетка испанская начинает что-то лопотать и тыкать в экран. Я со знанием дела на английском ей говорю, что в рюкзаке вода для ребенка - она мне в ответ что-то по испански. Я ей опять - agua, говорю. Не успокаивается. Звонит куда-то по телефону.
Тут я начинаюнервничать.
Появляется дядька из службы охраны. Аккуратно берет наш рюкзачок и начинает по очереди вынимать игрушки. Когда очередь дошла д пистолетов - тетка опять чего-то оживленно говорит ему по-испански и указывает на них. Мужик осторожно рассматривает находку, потом делает вид, что стреляет и ржет. Ребенок мой конечно влез в этот момент и говорит" "Это мое". Тут начинают уже ржать все остальные.

Вобщем пистолеты нам вернули и пропустили в самолет.
Старый 21.01.2011, 23:48
Mutterchen
Активный участник

Мне тут мама рассказала, что недавно у знакомых дочка пыталась вылететь из Хельсинки в Швейцарию в день приезда в Хельсинки...Финны не выпустили((((
Mutterchen is offline  

Закрыто