2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 21:20
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
TURTLE
Элита

Титушкину разумеется! Она там уже нескольким женщинам жизни спасла, когда другие не могли уже ничем помочь.. Легашова в случае чего За более опытными врачами бежит и потом рядом стоит, переживает. Человек она хороший, да и врач наверняка хороший, но есть более опытные.
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 22:15
ответ для Koteika , на сообщение « девочки вот многие Легашову за ее... »
Sailase
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
девочки вот многие Легашову за ее мягкость в общении мямлей и т.п.называют..а я же к ней на операцию собралась..прям вот каждый раз такие слова так пугают.....
ой, для меня она никакая не "мямля"! очень спокойная, мне было с ней очень комфортно
лучше чем с мамой
Sailase is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 22:25
ответ для TURTLE , на сообщение « Титушкину разумеется! Она там уже... »
gata_salvaje
Мега-элита

Девочки, у меня вопрос не потеме, но не знаю к кому обратиться, читала здесь что многие пользовались рела лайф, это тоже самое что и rela drops? Для чего они, если у нас дисбактериоз, они нам помогут, есть ли смысл в Финке заказывать?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 22:30   #21274
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос не потеме, но не знаю к кому обратиться, читала здесь что многие пользовались рела лайф, это тоже самое что и rela drops? Для чего они, если у нас дисбактериоз, они нам помогут, есть ли смысл в Финке заказывать?
Если у вас дизбактериоз, то надо бы к гастроэнтерологу.. Одними лактобактериями его не лечат... Рала-Лайф он для здоровых, как профилактика колик..
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 22:48
ответ для Alisandra , на сообщение « Может..нас на экскурсию водили.....вот... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Может..нас на экскурсию водили.....вот палата # 2 как раз самая неудачная и маленькая...сказали как повезет.....
там очень тесно...и для ночевки родственника...там небольшое раскладное кресло-кровать...

Есть и такие, где кресло-кровать, есть где кож.диван ))) Не волнуйтесь, к любой комнатухе за несколько дней привыкаешь, как к родной ))) Я сначала расстроилась, что у меня была комнатка с креслом-кроватью (4 этаж,1 палата, а 2ая палата с кож.диваном, но там было занято)...а потом мне показалась моя комнатка вполне милой))) только мне не нравится, что стены голубые...я за желтые!!!
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 22:51
ответ для Inyla , на сообщение « Дело в том, что на выбор-то вам никто... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Дело в том, что на выбор-то вам никто не предложит... Знакомая в ноябре рожала и хотя они просили определенную палату, им сказали, что занято там.. и все. Не пойдешь же проверять! А вообще 3 й этаж самый тесный, как я поняла.. А по поводу холл-санузел=палата.. Есть на 3м этаже палаты, Где холл один на 2 палаты. А в холле у каждой палаты свой санузел.. Есть , например, палата 19 на4 этаже- сначала входишь в палату собственно, а с боку в комнате дверь- там санузел.. Считается хорошей палата 1 на 4 этаже. которую на экскурсии показывают..
Я была как раз в первой - она достаточно большая, но 2ая палата больше, ее тоже показывают на экскурсии. У меня муж не оставался ночевать, просто целыми днями с нами сидел, если не он, то мама с папой или подруга - меня гости за целый день раздражали страшно...я наоборот вечером отдыхала с малышом когда все уходили )))
Старый 21.01.2011, 22:58
ответ для Koteika , на сообщение « я сразу решила 2-ю брать, теперь... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
я сразу решила 2-ю брать, теперь узнала, что ПКС будет-так тем более..
причем со всеми доплатами за проживание родственника, анестезию и тд получается значительно дешевле 3-ей прогр...

я вот волнуюсь...я пойду на прием к Легашовой-для заключения договора-только в начале февраля..это уже 30 недель где-то..не поздно ли будет?
Не поздно...я не помню ск. сейчас стоит 3тья программа, у меня в конце октября была 2ая...получилось кесарево, т.е. + ко всему эпидуралка и уход за ребенком в первый день (14 тыс. с коп.)...если бы папа еще оставался (примерно 3 тыс. в день) + папина еда (дешево, но вс же)...это почти 3тья программа...в третью больше специалистов входит в программу, которых все равно придетсяпроходить чуть позже...посчитайте внимательно для себя...
Старый 21.01.2011, 23:02
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Я была как раз в первой - она... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Я была как раз в первой - она достаточно большая, но 2ая палата больше, ее тоже показывают на экскурсии. У меня муж не оставался ночевать, просто целыми днями с нами сидел, если не он, то мама с папой или подруга - меня гости за целый день раздражали страшно...я наоборот вечером отдыхала с малышом когда все уходили )))
Я на экскурсии видела только 1ю на 4м эт.по 2 программе.. и люксы.. и все. после родов меня делали попытку поселить в 19ю на 4м. Потом перевели в другую.. Подруга лежала 5й на 4м.Другая- на3м этаже с совместным тамбуром для 2х палат. Третья- как раз в 1й на 4м. При заселении ей-то и сказали, что это считается самая-самая.. Когда обсуждали, пришли к выводу, что на 3м самые тесные комнаты.
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 23:04   #21279
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
теперь,если ПКС, врач сразу рекомендует только 2 или 3 прогу..так что первую на КС не дают!
Если получается экстренное, то никто не заставит вас доплачивать или переселяться в более дорогую комнатку )))
Старый 21.01.2011, 23:06   #21280
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Есть и такие, где кресло-кровать, есть где кож.диван ))) Не волнуйтесь, к любой комнатухе за несколько дней привыкаешь, как к родной ))) Я сначала расстроилась, что у меня была комнатка с креслом-кроватью (4 этаж,1 палата, а 2ая палата с кож.диваном, но там было занято)...а потом мне показалась моя комнатка вполне милой))) только мне не нравится, что стены голубые...я за желтые!!!
Вот чтобы не волноваться, мы выбрали 3 ью программу
Потому что ПКС и плюс двойняшки

Добавить сообщение