| |
|
22.01.2011, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mila
Там на все скидки до конца месяца. На старшеньких выбор неплохой. А вот на совсем малышей, как у нас будут  , уже мало что осталось. Понравились бодики по 189 руб, но размер 50 см, я не рискнула такие покупать, на неделю что ли, а побольше уже нет. Может в других еще остались, я на Туристской была. Купила костюмчик, цена до распродажи 2105 руб, сейчас около 600, хорошенький такой, ну и еще один костюмчик и кофточку  , если бы размеры были, то вообще бы все скупила 
|
 Постараюсь завтра доехать.
|
|
|
22.01.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Что то почитала я вас и тоже задумалась о колыбельке, мне ажется в ней так уютно, сама бы поспала  . Наверное все-таки куплю и шезлонг тоже хочу, сейчас смотрела, хочу именно Фишер Прайс.
|
 Понимаю, а шезлонг могу посоветовать Chicco dreams bouncer, мы такой брали, очень понравился, теперь жалею, что продали
|
22.01.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Насти
 Понимаю, а шезлонг могу посоветовать Chicco dreams bouncer, мы такой брали, очень понравился, теперь жалею, что продали 
|
Да, на него я тоже смотрю, вообщем буду выбирать из двух или FP или Chicco. Спасибо
|
|
|
22.01.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
На выставки не ходим, а разводить будем обязательно.
|
Как правило разведение и выставочная карьера вещи неразделимые. Кошь с титулом гораздо интереснее для противоположного пола, чем кошь без титула. Для потенциальных покупателей так же.
А на выставке здорово - кто тебе еще наговорит столько приятностей про твое любимое пушистое создание, как не опытный эксперт?
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
Я буду без коляски и без пальто
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Думаешь слинго-куртка это и есть то приличное? Че-то мне кажется они не фонтан смотрятся... Где бы их пощупать-посмотреть, я только в инете видела...
|
У моей подруги слинго-куртка обалденно красивая и модная. Не знаю, что за фирма, но могу уточнить. Ребеныш из кармана выглядывает, как кенгуренок
|
22.01.2011, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, вернулись мы из отпуска и понеслось... Просто голова кругом. Во-первых, деть гриппом заболел, температура около 40 уже 2 дня держится. Боюсь от него заразиться(( Капаю грипферон в нос и принимаю оцилококцинум по капсуле в день. Что еще можно сделать?
А во-вторых, окончательно разрушаются мои надежды на роды в 9-ке. Мало того, что они на проветривании до 31 мая, а у меня ПДР самое начало июня, но, я как-то надеялась, что дотяну, просто надо на всякий случай запасной вариант подыскать ближе к весне. А теперь еще оказалось, что Пирогов В.Г., на которого я так надеялась, в отпуске до середины июня. Девочки, кто еще на 9-ку ориентируется? Посоветуйте, пожалуйста, других надежных проверенных врачей. Или уже сразу роддом другой выбирать? Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
|
22.01.2011, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Девчонки, вернулись мы из отпуска и понеслось... Просто голова кругом. Во-первых, деть гриппом заболел, температура около 40 уже 2 дня держится. Боюсь от него заразиться(( Капаю грипферон в нос и принимаю оцилококцинум по капсуле в день. Что еще можно сделать?
А во-вторых, окончательно разрушаются мои надежды на роды в 9-ке. Мало того, что они на проветривании до 31 мая, а у меня ПДР самое начало июня, но, я как-то надеялась, что дотяну, просто надо на всякий случай запасной вариант подыскать ближе к весне. А теперь еще оказалось, что Пирогов В.Г., на которого я так надеялась, в отпуске до середины июня. Девочки, кто еще на 9-ку ориентируется? Посоветуйте, пожалуйста, других надежных проверенных врачей. Или уже сразу роддом другой выбирать? Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
|
слушайте,что ж они сговорились-то все!!!! Пирогов(о котором я тоже активно думала,но не успела с ним пообщатсья) в первой половине июня в отпуске,а Ненашкин--во второй! То есть,оба--мимо(лично для меня,т.к. я могу родить начиная с 8 июня). а у Зоз строжайший отбор на роды и запись,похоже,за год 
на Вашем месте я бы в 9-ке забронировала все равно место, и,кстати,точно знаю.что прекрасная акушерка,на которую там все прямо молятся--Яна Григорьева-- в июне будет " на месте" и в отпуск не уедет.А оплатить можете не ранее 1 июня--когда точно доходите до открытия с проветривания.
ну и имеет смысл запасной аэродром тоже готовить...хотя судя по отзывам знакомых,да и здесь,9-ка--самый приличный вариант из ближайших...
|
|
|
22.01.2011, 02:07
|
|
|
Частый гость
|
Девушки! у кого началось шевеление ребетеныша?
я читала, что плод начинает шевелиться с 18 недели. У меня уже 20 недель, бывшие беременные знакомые говорят, что должно чувствоваться уже хотя бы слегка и удивляются, когда я говорю, что совсем ничего не замечаю и не чувствую
|
22.01.2011, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
Ох девочки.... я счастлива!!!!!! Концерт удался. Мы с дитем даже потанцевали )))) она вела себя более чем прилично и наслаждалась роком вместе с мамкой.  правда я ушла немного раньше окончания концерта, но только потому что устала как-то ))))))
Цитата:
Сообщение от almakantra
А вдруг кошка какая насцыт?  Или кто-нибудь недалекий окурок бросит?  Подъезды, конечно, разные бывают... Я бы в своем не рискнула точно - у нас дом обычный, без консьержей и наворотов.
|
У меня подружке бросили окурок непотушенный. В итоге прожженая полоса внутри осталась. хорошо не загорелась....
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
А правда.. Есть где посмотреть вживую??
Или только среди "случайных прохожих" искать?)
|
я недавно буквально видела. мне очень понравилась такая куртка. но видно что не из дешевых.
Цитата:
Сообщение от ann2000
И меня в группу возмите  - Я, Вика Лебедева
|
Взяла ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
22.01.2011, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго выходного дня!
Цитата:
Сообщение от ABIR
Девушки! у кого началось шевеление ребетеныша?
я читала, что плод начинает шевелиться с 18 недели. У меня уже 20 недель, бывшие беременные знакомые говорят, что должно чувствоваться уже хотя бы слегка и удивляются, когда я говорю, что совсем ничего не замечаю и не чувствую 
|
В первую беременность я почувствовала шевелюшки где то около 20 недели, а в эту еще 18ти)
А моя сестренка стала ощущать только после 22 недели...Бывает по всякому, не переживай
22.01.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро))) Девушки, кто делал узи у Лебедева -подскажите, очень-очень нужно...мне нужно сделать у него узи на сроке 23-24 недели. (по показаниям врача)сейчас у меня 20я. позвонила в Ава-Петер,мне сказали,запись за 4недели и что он делает принципиально только в 21 неделю и всё! и что лично с ним никак не связаться и что шансов попасть к нему у меня нет. правда нет???или есть выход????
и к Воронину тогда вообще реально пробиться???то есть насколько я понимаю к нему номерки за неделю - 6штук и их почти нереально дозвониться и взять...
крыша едет. как попасть на узи-то?????
|
|
|