Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 02:45
ответ для Sab , на сообщение « Всем привет! так же одной из деревень... »
Экс-Центрик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
Всем привет! так же одной из деревень тюмени!
Я вот непонимаю такую арифметику, зачем братьстудию в геометрии за 1500 при 100% оплаты, если можно взять за 2200 у сэра в пешой доступности от пионерки, и уже заехать максимум летом! прикинем что вы заедете в геометрию в конце 2013 года, я уверен в небольших задержках, сам строился у всех ведущих застройщиков и минимум получал 6-8 месяцев у строительного треста, так вот разнца в заселении с сэром 2,5 года прикинем сдачу в аренду за 15000, усредненную до 2013 года, т.е. 15*12*2,5=450000 руб доход от сэра или доплата к геометрии, т.е 2200-450=1750000, вычтем еще разницу в 4 квадрата, т.к. у сэра площадь 28,6, т.е. примерно 250000, вот и получаем 1500 или прибавляя изначально к геометрии 1500+450+250=2200000.
Т.е. к концу 2013 года вы за одну цену имеете студию в геометрии или студию на королева! Понятно, что кому как, но вот хотя бы метро было в районе мебельной/туристской, ну и никто отрицать небудет, что сейчас дождаться маршрутки и доехать до метро неговоря уже о инфраструктуре больщая проблема! по моему мнению, студия преимущественной людям которые на метро! плюс какие никакие риски со строительством, они всегда есть и ненадо их отрицать! Плюс цена на выходе, уверен королева будет подороже геометрии!
Вобщем, у меня вопрос к инвесторам! И с какими целями берете 100% инвесторы, в аренду или фиксировать прибыль! если в аренду то далеко от метро, наверняка под преимущественно студентов, поедут ли они туда, с такими то расстояниями от метро и отсутствием всего! Продажа - а кто покупашка? опять же место, много строек радом, т.к. развитие местности, и через 3-4 их будет много, в т.ч. студий в этой местности!
Я сам к лету продам однушку в хорошем месте и могу взять 2-3 студии, вот и думаю, как инвестор!
Вы не как инвестор думаете, а даже не могу сказать как кто - рискую, что забанят.
В каждом предложении неверное умозаключение, а через строчку - противоречия.
К тому же то, в чём Вы уверены - для меня не истина совсем.
Экс-Центрик is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 02:48
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
ХрюндельСПб
Хранитель

Но таки факт в том, что Зенит гораздо более выигрышный проект и по локации и по срокам ввода. Хотя год еще провозятся.

Об агентах хорошо или никак
ХрюндельСПб is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 08:02
Sab
Гость

центрик вот вскипаю, вы лучше без базара, по факту что-нибудь! и мне глубоко ... что для ... истина!
То что сбил в одну кучу согласен, то что цепочка играет тоже, но смысл всех слов вкупе понятен. Если по расчетам что-то, неуверен что значительно.
Ну насчет года думаю преувеличили! Но опять же по-факту, место и все остальное там намного интересней!
Геометрия привлекает возможностью консолидации денег на длинном сроке, плюс, меньшая площадь дает меньшую цену!
Sab is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 10:49
ответ для Sab , на сообщение « центрик вот вскипаю, вы лучше без... »
шапокляк76
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
Ну насчет года думаю преувеличили! Но опять же по-факту, место и все остальное там намного интересней!
!
Место в Зените интереснее-это факт. А насчет того, что дом сдастся не раньше 2012 года....А вы сам этот дом видели? Я вот каждый день наблюдаю как строится этот дом. И если ключи дольщикам отдадут летом, то очень сильно удивлюсь.
шапокляк76 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:10
ответ для WHITE , на сообщение « Ласточка что вы все поете про марсель... »
Alyoha
Гость

Цитата:
Сообщение от WHITE Посмотреть сообщение
Ласточка что вы все поете про марсель что квартир много на этаже, на этаже там два крыла отгораживаются дверями как в обычном доме в крыле по 6 квартир, в которых есть двушки , евро двушки, однушки и студии, но дом не в пример геометрии , он выделяется из убогой серости окружающих домов кстати геометрия это серость к тому же без оборудованного двора как в Марселе, далее потолок 2.6 вы жили с такими потолками это полная жесть в марселе 2.75, далее в марселе большие витражные стекла на лоджиях, лоджии там по 10 метров квадратных и более в некоторых квартирах абсолютно бесплатно , далее дом с отделкой неплохой, и давайте на прямоту у Вас просто не было денег на 100% оплату это вами во многих постах упоминается вот и не купил Марсель.

Так что придержите свое мнение о доме при себе и хватит свое болото хвалить в ущерб другим проектам .
ЗаЕц, Вы долго еще метаться меж двумя ветками будете? Остановились на Марселе, Так там и хвалите свое болото! А время все расставит по своим местам!!! Вы, как шпиЕн! И нашим, и Вашим..
Что касается меня, у меня было 3.5 миллиона в наличии. И я выбрал Геометрию. "Два крыла, отгороженные дверями" ))) Вы сами верите, что эти двери там надолго? 13 квартир разделили одной дверью, надолго ли?
Так, что давайте, останемся каждый при своем мнении!
Alyoha is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 16:49
Zhabba
Активный участник

Цитата:
Ласточка что вы все поете про марсель что квартир много на этаже, на этаже там два крыла отгораживаются дверями как в обычном доме в крыле по 6 квартир, в которых есть двушки , евро двушки, однушки и студии, но дом не в пример геометрии , он выделяется из убогой серости окружающих домов кстати геометрия это серость к тому же без оборудованного двора как в Марселе, далее потолок 2.6 вы жили с такими потолками это полная жесть в марселе 2.75, далее в марселе большие витражные стекла на лоджиях, лоджии там по 10 метров квадратных и более в некоторых квартирах абсолютно бесплатно , далее дом с отделкой неплохой, и давайте на прямоту у Вас просто не было денег на 100% оплату это вами во многих постах упоминается вот и не купил Марсель.

Так что придержите свое мнение о доме при себе и хватит свое болото хвалить в ущерб другим проектам .
Зайчик, во-первых, дом красивый ПОКА только на картинке, в реальности все будет гораздо прозаичнее, во-вторых, вряд ли он будет существенно выделяться среди прочей застройки, проект это не элитный и не в поле, и архитектурная концепция будет вписываться в окружение, в-третьих, "оборудованный двор" - это что такое??? Если речь о благоустройстве, то детские площадки и парковки будут и в геометрии, в-четвертых, не смешите меня по поводу бесплатных лоджий, в-четвертых, 12 квартир есть 12 квартир и никуда от этого не уйти, а "евродвушки" всего-то есть однокомнатные квартиры, поэтому говорить тут нечего, можно и в геометрии отгораживать сколько угодно, только там все равно будет 6 квартир, а не 2 и не 3. Это самовнушение, в-пятых, "большие витражные окна" - обычная конструкция для балконов и лоджий, которая применяется и в геометрии.
Поэтому дайте не будем: ведь в ответ на 2,75 в геометрии есть паркинг, дом расположен во дворе и, значит, защищен от уличного шума, а так называемую "отделку" не придется переделывать за нерадивыми строителями и на этом, полагаю, как не парадоксально звучит, удастся сэкономить
Поэтому давайте корректнее и уж, в конце концов, будьте последовательны в своих мнениях, решениях и словах.
Zhabba is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 18:25
ответ для Zhabba , на сообщение « Зайчик, во-первых, дом красивый ПОКА... »
Надинка
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhabba Посмотреть сообщение
Поэтому давайте корректнее и уж, в конце концов, будьте последовательны в своих мнениях, решениях и словах.
это точно
Надинка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 19:43
ответ для Alyoha , на сообщение « ЗаЕц, Вы долго еще метаться меж двумя... »
frito
Banned

Цитата:
Сообщение от Alyoha Посмотреть сообщение
ЗаЕц, Вы долго еще метаться меж двумя ветками будете? Остановились на Марселе, Так там и хвалите свое болото! А время все расставит по своим местам!!! Вы, как шпиЕн! И нашим, и Вашим..
Что касается меня, у меня было 3.5 миллиона в наличии. И я выбрал Геометрию. "Два крыла, отгороженные дверями" ))) Вы сами верите, что эти двери там надолго? 13 квартир разделили одной дверью, надолго ли?
Так, что давайте, останемся каждый при своем мнении!
Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
Будьте осторожны. Это провокатор! В теме про Геометрию от Петрополя он прикидывался своим тоже...
Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
Сперва в теме про Геометрию хаИл Петрополь, пускал слухи, всех обвинял, что они агенты Петрополя. Потом - раз, написал - что купил в Геометрии студию. А потом - раз - и не покупал он ничего. А потом - тут, в теме про Марсель...
ИМХО - агент конкурентов. Или просто бездельник...

Вот и предупреждаю - будьте осторожны. Если будет писать всякие слухи...
White (заяц) Это провокатор! (из конкурирующей фирмы). Думаю, он и в Марселе ничего не купил...
frito is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:19
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:

Ну во первых - а что вы так реагируете, я точно так же как и вы высказываю свое мнение, имею на это полное право!!!!!!
Во вторых - у меня стандартный дом, со стандартной высотой потолков 2,55 м. Ничего живу, и никаких неудобств при этом не испытываю. Не умерла пока.

Не отрицаю, что нет полной суммы для 100 % оплаты, поэтому мы и брали в рассрочку. Но у меня та же процентная рассрочка под 12% годовых, что и в Марселе, поэтому тут я ничего не выиграла (по деньгам по крайней мере точно)))))
Но даже если б были 100 % , я бы в Марселе не взяла.
Про коридоры. В секции 2 и секции 3 никакого разделения нет - это раз!!!!!!!
Во вторых одна лестничная площадка - это одна лестничная площадка - и никакие двери от соседства не спасут это два!!!!!!!

То что внешне - согласна - красиво - но нашим родителям все таки жить не в картинке лучше бы - а в уютном месте. В Марселе я так думаю - основной контингент будет - студенты, молодые (очень молодые) семьи - и арендаторы !!!!!! (Это опять же мое мнение - никому его не навязываю)

На счет отделки - знаем мы эту отделку от застройщика )))))

И нечего мине рот затыкать.
Lasto4kaaa is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:34
Lasto4kaaa
Участник

В свое время мы чуть не взяли СД, но там тоже много квартир на этаже. Но все таки там двушек и трешек преимущественно больше. Но все равно отмели - опять же из-за количества квартир - получается муравейник какой то.

И кстати - раз такая пьянка выскажусь про инвестиции - конкретно в Марсель -
Мне кажется, что на выходе кв.м. Марселя будет заметно ниже той же Геометрии.
Были б у меня деньги на готовую квартиру - я бы ни за что не взяла бы в доме , подобном Марселю!!!!!!!!
Lasto4kaaa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение