|
|
22.01.2011, 02:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sab
Всем привет! так же одной из деревень тюмени!
Я вот непонимаю такую арифметику, зачем братьстудию в геометрии за 1500 при 100% оплаты, если можно взять за 2200 у сэра в пешой доступности от пионерки, и уже заехать максимум летом! прикинем что вы заедете в геометрию в конце 2013 года, я уверен в небольших задержках, сам строился у всех ведущих застройщиков и минимум получал 6-8 месяцев у строительного треста, так вот разнца в заселении с сэром 2,5 года прикинем сдачу в аренду за 15000, усредненную до 2013 года, т.е. 15*12*2,5=450000 руб доход от сэра или доплата к геометрии, т.е 2200-450=1750000, вычтем еще разницу в 4 квадрата, т.к. у сэра площадь 28,6, т.е. примерно 250000, вот и получаем 1500 или прибавляя изначально к геометрии 1500+450+250=2200000.
Т.е. к концу 2013 года вы за одну цену имеете студию в геометрии или студию на королева! Понятно, что кому как, но вот хотя бы метро было в районе мебельной/туристской, ну и никто отрицать небудет, что сейчас дождаться маршрутки и доехать до метро неговоря уже о инфраструктуре больщая проблема! по моему мнению, студия преимущественной людям которые на метро! плюс какие никакие риски со строительством, они всегда есть и ненадо их отрицать! Плюс цена на выходе, уверен королева будет подороже геометрии!
Вобщем, у меня вопрос к инвесторам! И с какими целями берете 100% инвесторы, в аренду или фиксировать прибыль! если в аренду то далеко от метро, наверняка под преимущественно студентов, поедут ли они туда, с такими то расстояниями от метро и отсутствием всего! Продажа - а кто покупашка? опять же место, много строек радом, т.к. развитие местности, и через 3-4 их будет много, в т.ч. студий в этой местности!
Я сам к лету продам однушку в хорошем месте и могу взять 2-3 студии, вот и думаю, как инвестор!
|
Вы не как инвестор думаете, а даже не могу сказать как кто - рискую, что забанят.
В каждом предложении неверное умозаключение, а через строчку - противоречия.
К тому же то, в чём Вы уверены - для меня не истина совсем.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 02:48
|
|
Хранитель
|
Но таки факт в том, что Зенит гораздо более выигрышный проект и по локации и по срокам ввода. Хотя год еще провозятся.
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 08:02
|
|
Гость
|
центрик вот вскипаю, вы лучше без базара, по факту что-нибудь! и мне глубоко ... что для ... истина!
То что сбил в одну кучу согласен, то что цепочка играет тоже, но смысл всех слов вкупе понятен. Если по расчетам что-то, неуверен что значительно.
Ну насчет года думаю преувеличили! Но опять же по-факту, место и все остальное там намного интересней!
Геометрия привлекает возможностью консолидации денег на длинном сроке, плюс, меньшая площадь дает меньшую цену!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 10:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sab
Ну насчет года думаю преувеличили! Но опять же по-факту, место и все остальное там намного интересней!
!
|
Место в Зените интереснее-это факт. А насчет того, что дом сдастся не раньше 2012 года....А вы сам этот дом видели? Я вот каждый день наблюдаю как строится этот дом. И если ключи дольщикам отдадут летом, то очень сильно удивлюсь.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 15:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
Ласточка что вы все поете про марсель что квартир много на этаже, на этаже там два крыла отгораживаются дверями как в обычном доме в крыле по 6 квартир, в которых есть двушки , евро двушки, однушки и студии, но дом не в пример геометрии , он выделяется из убогой серости окружающих домов кстати геометрия это серость к тому же без оборудованного двора как в Марселе, далее потолок 2.6 вы жили с такими потолками это полная жесть в марселе 2.75, далее в марселе большие витражные стекла на лоджиях, лоджии там по 10 метров квадратных и более в некоторых квартирах абсолютно бесплатно  , далее дом с отделкой неплохой, и давайте на прямоту у Вас просто не было денег на 100% оплату это вами во многих постах упоминается вот и не купил Марсель.
Так что придержите свое мнение о доме при себе и хватит свое болото хвалить в ущерб другим проектам  .
|
ЗаЕц, Вы долго еще метаться меж двумя ветками будете? Остановились на Марселе, Так там и хвалите свое болото! А время все расставит по своим местам!!! Вы, как шпиЕн! И нашим, и Вашим..
Что касается меня, у меня было 3.5 миллиона в наличии. И я выбрал Геометрию. "Два крыла, отгороженные дверями" ))) Вы сами верите, что эти двери там надолго? 13 квартир разделили одной дверью, надолго ли?
Так, что давайте, останемся каждый при своем мнении!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
Ласточка что вы все поете про марсель что квартир много на этаже, на этаже там два крыла отгораживаются дверями как в обычном доме в крыле по 6 квартир, в которых есть двушки , евро двушки, однушки и студии, но дом не в пример геометрии , он выделяется из убогой серости окружающих домов кстати геометрия это серость к тому же без оборудованного двора как в Марселе, далее потолок 2.6 вы жили с такими потолками это полная жесть в марселе 2.75, далее в марселе большие витражные стекла на лоджиях, лоджии там по 10 метров квадратных и более в некоторых квартирах абсолютно бесплатно  , далее дом с отделкой неплохой, и давайте на прямоту у Вас просто не было денег на 100% оплату это вами во многих постах упоминается вот и не купил Марсель.
Так что придержите свое мнение о доме при себе и хватит свое болото хвалить в ущерб другим проектам  .
|
Зайчик, во-первых, дом красивый ПОКА только на картинке, в реальности все будет гораздо прозаичнее, во-вторых, вряд ли он будет существенно выделяться среди прочей застройки, проект это не элитный и не в поле, и архитектурная концепция будет вписываться в окружение, в-третьих, "оборудованный двор" - это что такое???  Если речь о благоустройстве, то детские площадки и парковки будут и в геометрии, в-четвертых, не смешите меня по поводу бесплатных лоджий  , в-четвертых, 12 квартир есть 12 квартир и никуда от этого не уйти, а "евродвушки" всего-то есть однокомнатные квартиры, поэтому говорить тут нечего, можно и в геометрии отгораживать сколько угодно, только там все равно будет 6 квартир, а не 2 и не 3. Это самовнушение  , в-пятых, "большие витражные окна" - обычная конструкция для балконов и лоджий, которая применяется и в геометрии.
Поэтому дайте не будем: ведь в ответ на 2,75 в геометрии есть паркинг, дом расположен во дворе и, значит, защищен от уличного шума, а так называемую "отделку" не придется переделывать за нерадивыми строителями и на этом, полагаю, как не парадоксально звучит, удастся сэкономить
Поэтому давайте корректнее и уж, в конце концов, будьте последовательны в своих мнениях, решениях и словах.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhabba
Поэтому давайте корректнее и уж, в конце концов, будьте последовательны в своих мнениях, решениях и словах.
|
это точно
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 19:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alyoha
ЗаЕц, Вы долго еще метаться меж двумя ветками будете? Остановились на Марселе, Так там и хвалите свое болото! А время все расставит по своим местам!!! Вы, как шпиЕн! И нашим, и Вашим..
Что касается меня, у меня было 3.5 миллиона в наличии. И я выбрал Геометрию. "Два крыла, отгороженные дверями" ))) Вы сами верите, что эти двери там надолго? 13 квартир разделили одной дверью, надолго ли?
Так, что давайте, останемся каждый при своем мнении!
|
Цитата:
Сообщение от Думайка
Будьте осторожны. Это провокатор! В теме про Геометрию от Петрополя он прикидывался своим тоже...
|
Цитата:
Сообщение от Думайка
Сперва в теме про Геометрию хаИл Петрополь, пускал слухи, всех обвинял, что они агенты Петрополя. Потом - раз, написал - что купил в Геометрии студию. А потом - раз - и не покупал он ничего. А потом - тут, в теме про Марсель...
ИМХО - агент конкурентов. Или просто бездельник...
Вот и предупреждаю - будьте осторожны. Если будет писать всякие слухи...
|
White (заяц) Это провокатор! (из конкурирующей фирмы). Думаю, он и в Марселе ничего не купил...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
|
Ну во первых - а что вы так реагируете, я точно так же как и вы высказываю свое мнение, имею на это полное право!!!!!!
Во вторых - у меня стандартный дом, со стандартной высотой потолков 2,55 м. Ничего живу, и никаких неудобств при этом не испытываю. Не умерла пока.
Не отрицаю, что нет полной суммы для 100 % оплаты, поэтому мы и брали в рассрочку. Но у меня та же процентная рассрочка под 12% годовых, что и в Марселе, поэтому тут я ничего не выиграла (по деньгам по крайней мере точно)))))
Но даже если б были 100 % , я бы в Марселе не взяла.
Про коридоры. В секции 2 и секции 3 никакого разделения нет - это раз!!!!!!!
Во вторых одна лестничная площадка - это одна лестничная площадка - и никакие двери от соседства не спасут это два!!!!!!!
То что внешне - согласна - красиво - но нашим родителям все таки жить не в картинке лучше бы - а в уютном месте. В Марселе я так думаю - основной контингент будет - студенты, молодые (очень молодые) семьи - и арендаторы !!!!!! (Это опять же мое мнение - никому его не навязываю)
На счет отделки - знаем мы эту отделку от застройщика )))))
И нечего мине рот затыкать.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:34
|
|
Участник
|
В свое время мы чуть не взяли СД, но там тоже много квартир на этаже. Но все таки там двушек и трешек преимущественно больше. Но все равно отмели - опять же из-за количества квартир - получается муравейник какой то.
И кстати - раз такая пьянка выскажусь про инвестиции - конкретно в Марсель -
Мне кажется, что на выходе кв.м. Марселя будет заметно ниже той же Геометрии.
Были б у меня деньги на готовую квартиру - я бы ни за что не взяла бы в доме , подобном Марселю!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|