Плачу.Что делать? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 12:14
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
Onnea
Мега-элита

Работать дальше. Своим увольнением только подтвердите их подозрения. А их Бог рассудит.
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 12:27
ответ для Onnea , на сообщение « Работать дальше. Своим увольнением... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Большое спасибо вам всем за поддержку! Начальство практически ничего мне не сказало. Вызвала к себе старшая медсестра и сказала, что со мной в смену практически никто не хочет работать. Но на самом деле больше половины коллектива за меня и эта половина не верит тому, что я воровка. Я сказала в ответ, что я тоже не хочу работать в одну смену с людьми, которые меня так растоптали и унизили. Ст.медсестра сказала мне, что если бы она была б на моём месте, то она б уволилась. Я сказала, что я не воровка и если я уйду, то перестану себя уважать совсем. И если я уйду именно сейчас, то точно докажу, что кошельки взяла я.Потом я осмелела и сказала, что только суд может обвинить меня в воровстве и больше никто и т.д. Меня молча и с улыбкой выслушали. Потом другие медсёстры ко мне подходили и говорили, что к ним подходила ст.медсестра и спрашивала их, не собираюсь ли я увольняться.Самое противное, что на других отделениях уже говорят о том, что на нашем отделении поймали воровку-медсестру с поличным. То есть якобы меня.В общем сплетен по этому поводу много и самых невероятных. Я поняла, что если я попытаюсь перейти на другое отделение, то меня просто не возьмут, так как слухи и сплетни всё опережают. Никому ничего я уже не докажу. Во мне появилась какая-то упрямость. Я решила, что буду держаться пока из последних сил. Пока не выкинут. Но очень боюсь какой-нибудь подставы. Купила замок на сумку, чтобы на работе мне ничего не подкинули.
Автор Ну покажите им свою зубы....
Если будут еще говорить про то,что Вам нужны деньги т.к. ушел муж и т.п,то скажите,что деньги нужны были так же женщине у которой было всего 500 рублей после отпуска ...или еще кого нибудь в пример приведите....Ну и как уже советовали...привести на работу адвоката (ну или знакомого какого нибудь,который в курсе законов)...и пусть им объяснит,что бывает за клевету,травлю и т.п.

Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
Работать дальше. Своим увольнением только подтвердите их подозрения. А их Бог рассудит.
+1
Подумают,что испугалась и будут еще больше судачить.

Удачи Вам
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 18:30   #203
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
авто, правду пишут - "старички" сами приворовывать начинают именно когда появляется молодой мягкий(как Вы) сотрудник. Попросите у милиции кошелек с краской
Прекрасная идея . Главное, чтобы кроме автора топа об этом никто не знал.
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 03:15
ответ для Aliks , на сообщение « Если захотят распустить дурные слухи,... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Если захотят распустить дурные слухи, то распустят в любом случае (даже не будь этой кражи). Сплетни, скандалы, кражи - это специфика бабских коллективов (хотела написать "женских", но женщины до подобной мерзости не опускаются, это удел баб). Оно надо - работать в таком гадюшнике и вечно переживать, что еще что-то утянут - деньги, телефон, книжку... и трепать себе нервы, сражаясь за уважение? Да и было бы с кем сражаться-то Бежать надо из таких мест. А жизнь дальше сама разберется, кто прав и кто виноват.
Вот уж точно! Я в ужасе от темы топа. Сама 15 лет отработала в практически мужском коллективе, а там, где в большинстве преобладали как правильно вы сказали БАБЫ - чего только не происходило! Прошу прощения за подробности - даже в буквальном смысле гадили в ящики столов друг другу, воровали документацию строгой отчетности, подставляли и пр. и пр.
Я - за мужской коллектив, мужчины в большинстве своем выше склок и дрязг, хоть и бывают исключения.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 03:32
Полонца
Небожитель

Точно, в одном из моих "бабских" коллективов тоже кражи происходили тогда, когда набирали новеньких. Чтобы всё списать на них. Хотя все "старенькие" знали, что периодические кражи начались задолго до появления новеньких.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 07:29   #206
Tundra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Думала, что снимут отпечатки с кошельков, увидят, что моих там нет и от меня отстанут, докажут мою невиновность и ура, справедливость восторжествует. Но всё для меня рухнуло, когда милиция сказала, что с кошельков и сумок отпечатки снять невозможно, так как они имеют шероховатую поверхность.А отпечатки можно снять только с гладкой поверхности.
Если бы и не было отпечатков Ваших пальцев на кошельках, то эти рьяные старожилы завопили бы что Вы воровали в перчатках, заметая так сказать следы...

Так что отмыться в любом случае тяжело...
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 09:55
ответ для nikav , на сообщение « Вот уж точно! Я в ужасе от темы топа.... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Я - за мужской коллектив, мужчины в большинстве своем выше склок и дрязг, хоть и бывают исключения.
У мужчин просто с фантазией послабее.
Рио-Рита is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 11:29
ответ для nikav , на сообщение « Вот уж точно! Я в ужасе от темы топа.... »
Vikul.ya
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Дык где же столько мужских коллективов взять, чтоб на нас всех хватило. Мужчин и так то мало, а уж целыми коллективами. На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 11:33   #209
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikul.ya Посмотреть сообщение
Дык где же столько мужских коллективов взять, чтоб на нас всех хватило. Мужчин и так то мало, а уж целыми коллективами. На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.
ООО, не скажите! Знаю очень изысканных интриганов, теткам и не снилось!
zosja is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 11:35
Мурашкина
с орбиты

Какие ужасы... гадить в столы... воровать... я одна с таким по жизни не сталкивалась ? Не ну у нас бывают кражи на работе, но на своих никто не тянет...Как же можно работать в таких гадюшниках?
Мурашкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение