| |
|
20.01.2011, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Работать дальше. Своим увольнением только подтвердите их подозрения. А их Бог рассудит.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:27
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Большое спасибо вам всем за поддержку! Начальство практически ничего мне не сказало. Вызвала к себе старшая медсестра и сказала, что со мной в смену практически никто не хочет работать. Но на самом деле больше половины коллектива за меня и эта половина не верит тому, что я воровка. Я сказала в ответ, что я тоже не хочу работать в одну смену с людьми, которые меня так растоптали и унизили. Ст.медсестра сказала мне, что если бы она была б на моём месте, то она б уволилась. Я сказала, что я не воровка и если я уйду, то перестану себя уважать совсем. И если я уйду именно сейчас, то точно докажу, что кошельки взяла я.Потом я осмелела и сказала, что только суд может обвинить меня в воровстве и больше никто и т.д. Меня молча и с улыбкой выслушали. Потом другие медсёстры ко мне подходили и говорили, что к ним подходила ст.медсестра и спрашивала их, не собираюсь ли я увольняться.Самое противное, что на других отделениях уже говорят о том, что на нашем отделении поймали воровку-медсестру с поличным. То есть якобы меня.В общем сплетен по этому поводу много и самых невероятных. Я поняла, что если я попытаюсь перейти на другое отделение, то меня просто не возьмут, так как слухи и сплетни всё опережают. Никому ничего я уже не докажу. Во мне появилась какая-то упрямость. Я решила, что буду держаться пока из последних сил. Пока не выкинут. Но очень боюсь какой-нибудь подставы. Купила замок на сумку, чтобы на работе мне ничего не подкинули.
|
Автор  Ну покажите им свою зубы....
Если будут еще говорить про то,что Вам нужны деньги т.к. ушел муж и т.п,то скажите,что деньги нужны были так же женщине у которой было всего 500 рублей после отпуска ...или еще кого нибудь в пример приведите....Ну и как уже советовали...привести на работу адвоката (ну или знакомого какого нибудь,который в курсе законов)...и пусть им объяснит,что бывает за клевету,травлю и т.п.
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Работать дальше. Своим увольнением только подтвердите их подозрения. А их Бог рассудит.
|
+1
Подумают,что испугалась и будут еще больше судачить.
Удачи Вам
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
авто, правду пишут - "старички" сами приворовывать начинают именно когда появляется молодой мягкий(как Вы) сотрудник. Попросите у милиции кошелек с краской
|
Прекрасная идея  . Главное, чтобы кроме автора топа об этом никто не знал.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Если захотят распустить дурные слухи, то распустят в любом случае (даже не будь этой кражи). Сплетни, скандалы, кражи - это специфика бабских коллективов (хотела написать "женских", но женщины до подобной мерзости не опускаются, это удел баб). Оно надо - работать в таком гадюшнике и вечно переживать, что еще что-то утянут - деньги, телефон, книжку... и трепать себе нервы, сражаясь за уважение? Да и было бы с кем сражаться-то  Бежать надо из таких мест. А жизнь дальше сама разберется, кто прав и кто виноват.
|
Вот уж точно! Я в ужасе от темы топа. Сама 15 лет отработала в практически мужском коллективе, а там, где в большинстве преобладали как правильно вы сказали БАБЫ - чего только не происходило! Прошу прощения за подробности - даже в буквальном смысле гадили в ящики столов друг другу, воровали документацию строгой отчетности, подставляли и пр. и пр. 
Я - за мужской коллектив  , мужчины в большинстве своем выше склок и дрязг, хоть и бывают исключения.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 03:32
|
|
|
Небожитель
|
Точно, в одном из моих "бабских" коллективов тоже кражи происходили тогда, когда набирали новеньких. Чтобы всё списать на них.  Хотя все "старенькие" знали, что периодические кражи начались задолго до появления новеньких.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 07:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Думала, что снимут отпечатки с кошельков, увидят, что моих там нет и от меня отстанут, докажут мою невиновность и ура, справедливость восторжествует. Но всё для меня рухнуло, когда милиция сказала, что с кошельков и сумок отпечатки снять невозможно, так как они имеют шероховатую поверхность.А отпечатки можно снять только с гладкой поверхности.
|
Если бы и не было отпечатков Ваших пальцев на кошельках, то эти рьяные старожилы завопили бы что Вы воровали в перчатках, заметая так сказать следы...
Так что отмыться в любом случае тяжело...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Я - за мужской коллектив  , мужчины в большинстве своем выше склок и дрязг, хоть и бывают исключения.
|
У мужчин просто с фантазией послабее.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikav
|
Дык где же столько мужских коллективов взять, чтоб на нас всех хватило. Мужчин и так то мало, а уж целыми коллективами.  На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikul.ya
Дык где же столько мужских коллективов взять, чтоб на нас всех хватило. Мужчин и так то мало, а уж целыми коллективами.  На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.
|
ООО, не скажите! Знаю очень изысканных интриганов, теткам и не снилось!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:35
|
|
|
с орбиты
|
Какие ужасы... гадить в столы... воровать... я одна с таким по жизни не сталкивалась ? Не ну у нас бывают кражи на работе, но на своих никто не тянет...Как же можно работать в таких гадюшниках?
|
|
Цитировать ·
|