| |
|
22.01.2011, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Вот, вспомнила!
хотела уточнить у ровесников -
Лесёнок встает сама, ходит с помощью моих рук, ну, понятное дело, что садится сама и ползает и переворачивается...
а как у вас? может кто то уже ходит вообще без помощи?
|
22.01.2011, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Блин,придётся как-то вливать в него воду.Он даже сладкий ХИпповский чай не пьёт 
|
Я запихиваю из ложечки, в основном, в ванне, когда купаемся. Почему-то когда вокруг вода, мой ребенок лояльно насчет попить водички.
|
22.01.2011, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Ура Ваниному покаку!
Алена,моя сладкое тоже не пьет,а вот морс или чай травяной баблук пьет!но из чашки только.
Алена! да!!!! врачиха объемная!!!с темными волосами собранными наверху. неприятная особа. во вторник если пойду в пк,то узнаю.
ой девы,у нас целый день канючило. неужто зубы нас посетят?
|
|
|
22.01.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
поняла причину канючилы-темпа 37.3. догадалась померить. когда кончится эта канитель?
|
|
|
22.01.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
а я что то не даю ничего кроме воды пить
она ее чуточку только пьет
боюсь давать вкусные водички (морсы, компоты) Читала что они потом ночью просят часто попить не потому что их мучает жажда,а потому что хотят вкусного (т.е. ночью в более старшем возрасте давать исключительно воду)
|
22.01.2011, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Первая минута матча- ГОООООЛ!!!!! 
|
22.01.2011, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Алена! да!!!! врачиха объемная!!!с темными волосами собранными наверху. неприятная особа. во вторник если пойду в пк,то узнаю.
|
ну если это онаЮ то я у нее с рождения наблюдалась в принципе тетка хорошая... нас устраивала... а я была болеющим ребенком.....
|
22.01.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ура Ваниному покаку!
Алена,моя сладкое тоже не пьет,а вот морс или чай травяной баблук пьет!но из чашки только).
|
Ты бы видела какое он лицо делает с БЛ травяных   
А вы еще беззубые???@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да какое там гипоаллергенный  там состав жуть... вот на мил маму небыло аллергии, хотя может я не отследила  но теперь уже не буду и пробовать.
Ну про хурму я не из соображений крепит-слабит, а то, что ты недавно еще говорила, что прикорм будешь строго по предписаниям врача вводить, я так понимаю вы не так давно ввели его, и сразу хурму  это такой продукт, который многим нельзя есть, я б ребенку не рискнула давать.  ИМХО
Вот что нашла в нете: с медицинской точки зрения такие продукты, как хурма, грибы ребенку можно давать с 10 лет, так как они очень тяжелые для организма и не безопасные.
Все ИМХО, никого не хочу обидеть 
|
ДА? а я ему хурму даю,он какает хорошо с них.Я не мельчу ее,так даю,он обсасывает.Я по своим ощущениям скажу,вот от грибов мне тяжело правда в желудке,а от хурмы ну очень хорошо в туалет хожу 
Я не обижаюсь  НЕ слышала что она тяжёлая.Даю так как грит педиатр,грит давай фрукты,даю фрукты.Грит сезонные давай,даю сезонные.Думаю правда хурма уже "отходит" но вроде ж ничего...
Слушай,ну я так логикой так сказать бью...вроде когда делают всякие "доп.питания" должны их делать с низким уровнем аллергичности
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Вот, вспомнила!
Лесёнок встает сама, ходит с помощью моих рук, ну, понятное дело, что садится сама и ползает и переворачивается...
|
Фотки весёлые,у нас примерно тоже самое происходит,но у нас два ящика с игрушками 
Мы ползаем,сидим,встаём,бьём посуду,ходит вдоль кроватки.
Цитата:
Сообщение от laril
Я запихиваю из ложечки, в основном, в ванне, когда купаемся. Почему-то когда вокруг вода, мой ребенок лояльно насчет попить водички. 
|
в ванне.Я в ванне боюсь,вырвет еще.Да и потом в ванне у него столько дел  что не до питья ему,ему порой 1.5 часов купания мало    а тут еще и пить
|
|
22.01.2011, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Вот, вспомнила!
|
У меня Макс делает шаг - 2 сам, ходит уже давно вдоль всех стен, только боты не любит одевать((((
ДААААААААААААААААААА
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
13)перисхилтон (1 ребенок + 2 взрослых)
14)Дельта (1 взр. + сколько-то деток )?????
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
|
|
22.01.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Алена,да? ну первое впечатление у меня о врачихе как то хммм. и не слушала а потыкала,и аквамарис спрей который даже от трех! лет,как и любые,спреи.. хз. ничего из ее назначений не даю. пьем только сироп алтеи на пАру.Можт это и не она вовсе..
Аленка,ага ! мы беззубики! и не пахнет. заглянула,а десна как при рождении.
|
|
|