| |
|
21.01.2011, 23:44
|
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Спасибо за мнения..
Цитата:
Сообщение от Прости,прощай...
Вы абсолютно правы. Я бы тоже пошла.......
|
Вот всё-таки полезно убедиться, что ты не мнительный шизофреник.... и тебе не показалось..
Значит пойду склочиться...
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Сто пудово
|
22.01.2011, 02:02
|
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Я ещё вернусь в этот топ и расскажу, как я с главврачом побеседую
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 02:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Если бы...
Я ещё вернусь в этот топ и расскажу, как я с главврачом побеседую 
|
Ждёмс...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Если бы...
сие чудное место - Жерновка, горветстанция... фигею тихо.... Раньше обращались, но с таким никогда не сталкивалась...
|
Круто!!!! Вы позвоните глав врачу, их там за такое могут с работы выкинуть    
Совсем заборзели!
Блин, хорошо меня там знают, и такого с анализами никогда не было, а то мало бы не показалось!
Потом отпишитесь, чем все закончится. И фамилию врача озвучьте.
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, я вижу все немного не так. Смущает только оплата, хотя, возможно, имелось ввиду именно то, что отправлять нужно срочно, поэтому она "вложит" свои деньги, а вы потом их вернете. Оплата анализа уже прошла через кассу, но из того что вы им оставили, анализ провести невозможно (если уже что-то попало в препарат, то смысла делать нет, есть строгие правила забора материала для данного анализа). Не увенена, что деньги за анализ, который невозможен по вине клиента, возвращаются.
Вы оплатили "цитологию", привезли материал для "гистологии". Поэтому она и сказала, что ваш врач, видимо, ошибся. Где разод?
ИМХО, вы обвиняете людей совершенно неразобравшись в ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Плучилась некоторая несостыковка,но почему же не положить материал в холодильник и ,когда приедут за ответом,не предложить клиенту оплатить разницу в 85 рублей и сделать тот анализ,который возможно.Мне кажется это правильным решением: и материал не пропадет,и информация для дальнейшего лечения получена,я в медицине очень не очень,но мне кажется что забор материала для гистологии не всегда просто сделать.
Возможно,что я чего то не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вы знаете, я вижу все немного не так. Смущает только оплата, хотя, возможно, имелось ввиду именно то, что отправлять нужно срочно, поэтому она "вложит" свои деньги, а вы потом их вернете. Оплата анализа уже прошла через кассу, но из того что вы им оставили, анализ провести невозможно (если уже что-то попало в препарат, то смысла делать нет, есть строгие правила забора материала для данного анализа). Не увенена, что деньги за анализ, который невозможен по вине клиента, возвращаются.
Вы оплатили "цитологию", привезли материал для "гистологии". Поэтому она и сказала, что ваш врач, видимо, ошибся. Где разод?
|
+1
автор,может вам еще раз переговорить с врачом,может вы чтото не поняли?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 19:48
|
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Я переговорю с главврачом в любом случае.. Ибо мне был предложен обмен: " я вам анализ, вы мне- деньги". Почему нельзя было предложить официальную оплату/ либо доплату.
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вы знаете, я вижу все немного не так. ). Не увенена, что деньги за анализ, который невозможен по вине клиента, возвращаются. Вы оплатили "цитологию", привезли материал для "гистологии". Поэтому она и сказала, что ваш врач, видимо, ошибся. Где разод? 
|
Какая моя вина в том, что анализ невозможно сделать? Они получили материал через 4 часа после операции. Возможна цитология-возможна гистология. Абсолютно точно.
А если это их лаборанты почему-то не то взяли (?-со слов врача)- так это не мои проблемы.. Вы согласны? . Если настолько непрофессиональны лаборанты - пусть увольняют их.+я, к сожалению, не первый раз обращаюсь туда именно за цитологией/гистологией. Такое - первый раз.
Обвинять врача, сделавшего нам операцию за "неправильный материал" - я не вправе, ибо она режет не первый раз, и не первый раз я отвожу то,ч то она отрезала на исследование.. Ну старенькая киса у нас, старенькая
До этого всё было нормально..
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
|
Нет, не правильно. Объясню еще раз. Материал на цитологию- это препарат для изучения под микроскопом, на стекле. Делается очень просто- поверхность удаленной опухоли поскоблили чем нибудь ( например скальпелем) и сделали мазок на стекле. Все.
Препарат на гистологию- это сама удаленная опухоль или несколько ее кусочков. Эти кусочки "фиксируют"( обрабатывают специальным образом) и из них готовят на стеклах препарты- срезы ткани опухоли.
А вот дальше пошли нестыковки. Если привезли не информативную цитологию- пишется заключение, что анализ оказался не информативен- и тогда все претензии к тому, кто его так забирал.Врачу или лаборанту. Если есть еще кусочек тканей опухоли- почему с него нельзя сделать цитологию? Так, что бы она была информативна?
Даже если это сделать нельзя, почему ТС должна оплачивать полную стоимость анализа?

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|