Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 18:21
ответ для rimura , на сообщение « Я пишу про мазок на гормональный фон... »
rimura
Участник

На гормоны ГГ дает направление , это сдают анализ из вены но она расскажет , мне давала на 2-5 день а затем на 17 -21 д .
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 12:45   #2692
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от yagodka_78 Посмотреть сообщение
Ну то, что делают УЗИ при месячных так то я сама с этим сталкивалась, а вот по поводу мазка даже и не знаю...может это не тот мазок о котором я думаю, на исследование чего она берет этот мазок? и кстати мазки на инфекции и анализы на гормоны можно у нее сдать? или же она просто дает напрвление, а сдавать надо где нибудь в другом месте?
И сколько стоит повторный визит?
Повтоный визит стоит 1000р.
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:00
ответ для laira , на сообщение « Девочки , пусь наши гормоны в год... »
manania
Участник

[QUOTE=laira;54669610]Девочки , пусь наши гормоны в год кролика нас не подводят ,а гормоны не подведут и детки получаться, желаю всем в год корлика плодовитости![/

Девочки! У меня как то непонятно с грудью в этом месяце с грудью, вроде бы была набухшая со дня овуляциии держалась так неделю сейчас вроде бы не такая, не болит :073 Грудь всегда должна болеть при Б Сижу и ищу с себе признаки за Б но много данных и прямо наоборот,может гормоны и не подведут меня ?Подскажите кто знает!
manania is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:26
ответ для manania , на сообщение « [QUOTE=laira;54669610]Девочки , пусь... »
laira
Активный участник

Девочки! У меня как то непонятно с грудью в этом месяце с грудью, вроде бы была набухшая со дня овуляциии держалась так неделю сейчас вроде бы не такая, не болит :073 Грудь всегда должна болеть при Б Сижу и ищу с себе признаки за Б но много данных и прямо наоборот,может гормоны и не подведут меня ?Подскажите кто знает! [/QUOTE]

Держу кулачки
laira is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:10
margusenka
Участник

Девочки! У меня как то непонятно с грудью в этом месяце с грудью, вроде бы была набухшая со дня овуляциии держалась так неделю сейчас вроде бы не такая, не болит :073 Грудь всегда должна болеть при Б Сижу и ищу с себе признаки за Б но много данных и прямо наоборот,может гормоны и не подведут меня ?Подскажите кто знает! [/QUOTE]

Навернопо разному начинает набухать или болеть это очень хороший признак у меня начала болеть уже когда не пришли М .
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 18:36
veraka
Участник

А какие еще ощущения ?У меня грудь всегда набухала с со дня овуляциии и иногда были болевые ощущения на что ГГ всегда когда я говорила про это спрашивала, когда я делала УЗИ груди или когда мне проверяли грудь .Но грудь дело такое , чувствует Б раньше всех!!
Старый 21.01.2011, 16:42
ответ для margusenka , на сообщение « Девочки! У меня как то непонятно с... »
Nimasu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
Навернопо разному начинает набухать или болеть это очень хороший признак у меня начала болеть уже когда не пришли М .
у меня тоже с момента задержки грудь начала болеть. в прошлом цикле увеличилась с момента овуляции, но Б не было
Nimasu is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 00:58
laira
Активный участник

Manania ау как у успехи ?
laira is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:43
ответ для laira , на сообщение « Девочки! У меня как то непонятно с... »
manania
Участник

Manania ау как у успехи ?[/QUOTE]

Добрый вечер! с дала вчера, не утерпела кровь на ХГЧ ,почитала в инете да и подруга тоже подсказала , лучше сдать хотя может и рано получила анализ , но ничего утешительного мне кажется ,хгч равен 10 думаю надежды никакой нет , вот и растерялась а так уж обнадежиавала себя .
manania is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 22:15
ответ для manania , на сообщение « Manania ау как у успехи ?[/QUOTE] ... »
zosja
Элита

Девочки, я решила сделать анализы на гормоны - ну те, которые на 5 и 17 день. Ценник не милосердный, як этому готова была. А может кто знает - где чуть подешевле делают? Мне вооюбще завтра нужно ехать, нацелилась на Костюшко. Вот волнует, мож куда рвануть если хоть тыщу сэкономить можно?
zosja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение