|
|
22.01.2011, 20:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hloya-2005
почитала даж повеселела, какой ажиотаж тут начался откуда мой муж деньги берет! тема была об этом?
))) не все ли равно? говорю о том что у него нет постоянной работы и он не устает, что было бы оправданием. Да вполне допускаю что он не слышал звонка, но как я ключом дверь открывала он услышал а этот звук гораздо тише домофона и телефона. Мы еще не 20 лет вместе, хотя за 7 я тоже ко многому уже привыкла
|
Т.е. муж Вас все же содержит?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:54
|
|
с Луны
|
Неинтересно. Щас аФтар начнет всех на место ставить и указывать, что из ее жизни можно обсуждать, а что нельзя 
Такие темы затухают быстро. Ну не помог и не помог, и фиг с ним. В следующий раз поможет. Или не поможет  .
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Такие темы затухают быстро. Ну не помог и не помог, и фиг с ним. В следующий раз поможет. Или не поможет  .
|
Не, при таком отношении автора к мужу, не поможет
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
дык можно бы - какая проблема
Я чесно ну НЕВЕРЮ что человек СПЕЦИАЛЬНО не брал телефон , и делал вид что не слышит домофон - вот именно что бы не помочь жене .. НЕВЕРЮ!!!!
|
да верим мы, верим, что честно не слышал. А еще видим, что человек исключительно по собственной глупости слабости создал сам ситуацию, в которой не смог услышать звонков.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
да верим мы, верим, что честно не слышал. А еще видим, что человек исключительно по собственной глупости слабости создал сам ситуацию, в которой не смог услышать звонков.
|
Не хочет помогать и наверно не будет. Если сделать внушение, может на какое-то время хватит, а потом опять все будет по старому.
Если до рождения ребенка вас все устраивало, подождите, ребенок подрастет и все будет примерно как раньше.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:08
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
|
а ээээ не понял... что занчит создал ситууацию? я таак понимаю человек мирно себе дрых  и абсолютно ничего н ссоздавал - и ща нее создает - и воообще не в курсе шо его жена на ЛВ пышет праведным гневом 
хотя - что это я ....
совсем забыл...
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. вот
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
А СКАЖИТЕ, только честно, а вам нужен в принципе этот муж(мужчина, человек, отец ребёнка...) именно в лице этой особи мужского пола? только честно!!!
|
и у меня возник этот вопрос! я бы такого уже давно выгнала!!!!!!!!!
|
22.01.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
накроет тут 
могу только посочувствовать....но я бы такого не потерпела...
|
+ 1000
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:01
|
|
Активный участник
|
я вроде уже писала что содержит. А то что не работает ну представьте что человек срубил кучу бабла на радостях уволился и просто отдыхает, в прошлый раз пол года отдыхал пока деньги не кончились
насчет специально или нет он час назад проснулся извинился сказал что слышал но так хотел спать что получилось что получилось. Такая ситуация повторяется уже не первый и не второй раз рассказывает что у его друзей женщины все сами делают и мужей не трогают
конечно не всегда так а как я уже писала периодами, иногда несколько месяцев такой игнор иногда несколько дней а потом снова человек душка становится и на работу идет и цветы дарит
просто сегодня уж очень разозлил он меня, если бы я себя не чувствовала так плохо то может и не распереживалась бы так
да насчет гнать козла, вы росли без отца? Я да, и ребенку такого не хочу
|
22.01.2011, 22:04
|
|
Небожитель
|
Если Вы себя плохо чувствуете, нафиг было надрываться? Сначала трудности создать, потом мужественно преодолевать..
|
|
Цитировать ·
|