к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 20:46   #9611
ЖужжжжА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
ой, да-да-да, я до сих пор вспоминаю.

фамилию не помню, но Вы её узнаете сразу.
Примеры - сидим в палате за столиком, пьём чай. Залетает ОНА - что Вы тут устроили кафе? и медсестре - уберите из этой палаты 3 стула! (их всего 4). А кроме стульев там и посидеть не на чем, на кровати неудобно же весь день.

Рассказывает о купании, мамочка спрашивает - а в чём купать? Ответ неонатолога - "в моче".

Ну и всё в том же духе. Причём успевает активно ругать всех поликлинических врачей ("в поликлиниках работают дураки") и рекламировать себя как специалиста во всех областях, в т.ч. неврологии, или хирургии (например, договаривалась с мамочкой из нашей палаты, что приедет к ней на дом подрезать малышу уздечку, за 1500р.), оставляет всем свой мобильный.

Интересно, много желающих вызвать её на дом?
звучит жутко

а никто нач. меду не жаловался на такое обращение?
пусть только попробует мне что-нить в этом духе сказать
Старый 22.01.2011, 20:47   #9612
AnnitaA
Участник

Цитата:
Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
Да, я рожала с ней свою вторую девочку. Если бы стала рожать третьего выбрала бы только Нину Васильевну. Была все время (правда я в родилке не слишком долго кантовалась, т.к. приехала с почти полным раскрытием.)
Спасибо) Успокоили, вот тоже опасаюсь приехать не вовремя, мы на другом конце города живем... надеюсь не пропущу когда роды начнутся
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:48   #9613
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,кто рожал на МиД!
меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!! во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин... а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???
успокойтесь, всё на миде замечательно, не хуже чем на ср

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 20:59   #9614
natalishka
с Луны

Цитата:
девочки,кто рожал на МиД!
меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!! во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин... а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???
Ну знаете, какие бы разрезы ни были, на той кровати нормально спать втроем ( ребенок часто засыпал между нами, а я его не перекладывала, так как тоже засыпала. И мы друг другу не мешали. Еще есть диванчик в палате. Насчет летнейжары не поняла - если вы про жару в палате, то во всем рд топят одинаково, что на МИД, что на Ср, что на бесплатном. Ну а насчет врачей- это вообще не ваша забота! Потому что его поведение на оплаченных родах зависит от него самого - он и на Ср может выйти куда угодно, и тех кого на помощь хотят позвать, могут тоже не на Ср находится в тот момент. МИД не на отшибе находится, а на первом этаже. Ср- на втором
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:00   #9615
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
СРОЧНО! У кого-нибудь есть пропадающая бронь на СР или МиДна самаый конец февраля-начало марта???? (28.02-01.03) если да, скинте координаты в личку, я позвоню!!!!!
У меня есть бронь на МиД. Я как раз на этой неделе выбрала СР и уже заключила договор. Но... надо будет конечно позвонить мне на МиД и уточнить не вычеркнули ли они меня, а то вдруг. Хотя, не должны.
А еще момент меня смущает, что с февраля цены то поднимаются у них и если раньше не было бы проблем перезапистаь с одного человека на другого, то сейчас может быть и будут из-за повышения. В общем, этот момент тоже надо уточнить.
Если что, пишите в личку!
Старый 22.01.2011, 21:06
ответ для oyster , на сообщение « У меня есть бронь на МиД. Я как раз на... »
к@тейка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
У меня есть бронь на МиД. Я как раз на этой неделе выбрала СР и уже заключила договор. Но... надо будет конечно позвонить мне на МиД и уточнить не вычеркнули ли они меня, а то вдруг. Хотя, не должны.
А еще момент меня смущает, что с февраля цены то поднимаются у них и если раньше не было бы проблем перезапистаь с одного человека на другого, то сейчас может быть и будут из-за повышения. В общем, этот момент тоже надо уточнить.
Если что, пишите в личку!
Можно Вас попросить поподробнее рассказать про повышение цен?
к@тейка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:09   #9617
Zhan-na
Участник

Цитата:
тогда остается разбить палатку и жить рядом с 9-кой--подкарауливать ее,раз она так не любит по телефону говорить...а тел-н ее дают менеджеры на СР
Зоз принимает два раза в неделю - консультирует по выбору персонала. Можно к ней подъехать в это время, когда есть гарантия, что у нее есть время на беседу. А по телефону как она может Вас взять - она ни обменки Вашей не видит, ничего.
Zhan-na is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:10
ответ для к@тейка , на сообщение « Можно Вас попросить поподробнее... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ka&Ma Посмотреть сообщение
Можно Вас попросить поподробнее рассказать про повышение цен?
Подробностей не знаю, но даже в этой теме по-моему неоднократно писалось про это. А еще, когда я ездила на СР на этой неделе, мне эту информацию подтвердили менеджеры, но... по их словам... если Вы забронировались по старой цене, то она у Вас и останется. Как на СР, так и на МиД отделениях.
Старый 22.01.2011, 21:12
ответ для oyster , на сообщение « Подробностей не знаю, но даже в этой... »
к@тейка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Подробностей не знаю, но даже в этой теме по-моему неоднократно писалось про это. А еще, когда я ездила на СР на этой неделе, мне эту информацию подтвердили менеджеры, но... по их словам... если Вы забронировались по старой цене, то она у Вас и останется. Как на СР, так и на МиД отделениях.
Cпасибо, поищу здесь, на сайте тишина про повышение. МиД и СР я давно проворонила, интересует 5 этаж с индивидуальной бригадой
к@тейка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:20   #9620
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ka&Ma Посмотреть сообщение
Cпасибо, поищу здесь, на сайте тишина про повышение. МиД и СР я давно проворонила, интересует 5 этаж с индивидуальной бригадой
А как попасть платно на бесплатное отделение? Не очень понимаю? Там тоже есть менеджеры или оплата происходит по факту, непосредственно в день родов?

Добавить сообщение