Нужен совет.Проблемы со свекровью. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 22:18   #1
ira.ilina
Ветеран

Нужен совет.Проблемы со свекровью.

Накипело.Незнаю, как дальше жить.Свекровь меня совсем не понимает.
Сегодня справляли ДР моего папы.
Предистория.Живём в квартире моих родителей втроём, это я, муж и наша дочка.А мои родители живут на даче, и естественно часто приезжают, почти каждый день к нам, т.е. в свою квартиру.Это никого не напрягает.Так вот, вернусь ко дню рождению.
Вобще у меня папа не пьющий,но купил водки 1 л вино, так для приличия.Были мы, родители мужа, мои родители и папина сестра с мужем.Мой муж не пьёт, но если предложить, то не откажется.В общем он вместе со своим папой выпил этот литр, при чём свёкр пропускал несколько рюмок.Естественно мне моя мама на кухне всё высказала, что так нельзя пить.Просто все пили чай, а муж мой водку.Это не первый раз, поэтому мама и высказывала мне, что он меня неслушает. Это правда, муж мой делает, что хочет.Он конечно не бездельник, постоянно на работе, но и выпить может, правда только дома и один.Может за вечер бутылку виски или коньяка выпить.Что я ни делала, всё бестолку, грозилась развестить, он мне- давай хоть завтра.Просто непробиваем.И вот я думала, что настал момент выяснить отношения, думала что его мама меня поддержит, и хотя бы повлияет на него.А нет, я было в шоке, у меня дар речи пропал.Когда она мне сказала, что мы отношения должны выяснять вдвоём, согласна, но если он не пробиваем, что мне делать.В общем сказала, что не хочет к нам приезжать из-за того что я начинаю на мужа ругаться, я ей говорю что вы как мать должны на него как-то воздействовать, он то вас послушает, а она мне в ответ- что надо было думать,когда я выходила за него замуж. Сказала поздно его перевоспитывать.Да, поздно, мужику скоро 34, его уже не переделываешь.Но , если он меня не слушает.И тут до меня дошло, ведь все дети моей свекрови, а их трое вместе с моим мужем, живут чёрте как.И она не вмешивается в из жизнь, якобы должны сами решать свои вопросы, даже не подсказывает, что они тут не правы.

Может я не права, и сама должна бороться со своими проблемами.Я люблю своего мужа, но когда когда он напивается, я его чесно ненавижу, он мне противен, даже в постели.
Подскажите, может кто-нибудь даст совет.Не хочу, что бы наша семья распалась.
Он мне и в любви признаётся и цветы дарит, и ласково называет, не курит.
Старый 22.01.2011, 22:24
ответ для ira.ilina , на сообщение « Нужен совет.Проблемы со свекровью. »
Два гламурных Пупса
Хранитель

Ваша свекровь права, отношения нужно выяснять вдвоем, а не вмешивать в скандал всю семью.
Два гламурных Пупса is offline  
Старый 22.01.2011, 22:25
Fiamma
Небожитель

Оспидя, тут в ЖГ голову сломаешь. У одной свекровь лезет в отношения- невестка в возмущении. У другой не лезет- тоже в возмущении. Автор, из вашего поста следует, что мужа не переделать (то есть пил, пьет и будет пить), но вас это не устраивает, но семью рушить вы не хотите. Но муж ваш такой какой есть, поэтому придется либо ГКА либо смириться. и при чем тут свекровь?
Fiamma is offline  
Старый 22.01.2011, 22:27
ira.ilina
Ветеран

Я её не вмешивала, т.е. мы не ругались с мужем, скандала так такового не было, просто я у неё попросила совета, а она мне- надо было думать когда выходила замуж.Т.е. ей наплювать, что её сын так живёт.
Старый 22.01.2011, 22:28
ira.ilina
Ветеран

что такое ГКА?
ira.ilina is offline  
Старый 22.01.2011, 22:28
Ма Ха
Хранитель

Разбирайтесь с мужем сами,Вы уже большая девочка,и у Вас своя семья
Ма Ха is offline  
Старый 22.01.2011, 22:33
ответ для ira.ilina , на сообщение « Я её не вмешивала, т.е. мы не ругались... »
Два гламурных Пупса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ira.ilina Посмотреть сообщение
Я её не вмешивала, т.е. мы не ругались с мужем, скандала так такового не было, просто я у неё попросила совета, а она мне- надо было думать когда выходила замуж.Т.е. ей наплювать, что её сын так живёт.
А чем она можем Вам помочь?

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline  
Старый 22.01.2011, 22:33
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
Накипело.Незнаю, как дальше жить.Свекровь меня совсем не понимает.
Сегодня справляли ДР моего папы.
Предистория.Живём в квартире моих родителей втроём, это я, муж и наша дочка.А мои родители живут на даче, и естественно часто приезжают, почти каждый день к нам, т.е. в свою квартиру.Это никого не напрягает.Так вот, вернусь ко дню рождению.
Вобще у меня папа не пьющий,но купил водки 1 л вино, так для приличия.Были мы, родители мужа, мои родители и папина сестра с мужем.Мой муж не пьёт, но если предложить, то не откажется.В общем он вместе со своим папой выпил этот литр, при чём свёкр пропускал несколько рюмок.Естественно мне моя мама на кухне всё высказала, что так нельзя пить.Просто все пили чай, а муж мой водку.Это не первый раз, поэтому мама и высказывала мне, что он меня неслушает. Это правда, муж мой делает, что хочет.Он конечно не бездельник, постоянно на работе, но и выпить может, правда только дома и один.Может за вечер бутылку виски или коньяка выпить.Что я ни делала, всё бестолку, грозилась развестить, он мне- давай хоть завтра.Просто непробиваем.Он мне и в любви признаётся и цветы дарит, и ласково называет, не курит.И вот я думала, что настал момент выяснить отношения, думала что его мама меня поддержит, и хотя бы повлияет на него.А нет, я было в шоке, у меня дар речи пропал.Когда она мне сказала, что мы отношения должны выяснять вдвоём, согласна, но если он не пробиваем, что мне делать.В общем сказала, что не хочет к нам приезжать из-за того что я начинаю на мужа ругаться, я ей говорю что вы как мать должны на него как-то воздействовать, он то вас послушает, а она мне в ответ- что надо было думать,когда я выходила за него замуж. Сказала поздно его перевоспитывать.Да, поздно, мужику скоро 34, его уже не переделываешь.Но , если он меня не слушает.И тут до меня дошло, ведь все дети моей свекрови, а их трое вместе с моим мужем, живут чёрте как.И она не вмешивается в из жизнь, якобы должны сами решать свои вопросы, даже не подсказывает, что они тут не правы.

Может я не права, и сама должна бороться со своими проблемами.Я люблю своего мужа, но когда когда он напивается, я его чесно ненавижу, он мне противен, даже в постели.
Подскажите, может кто-нибудь даст совет.Не хочу, что бы наша семья распалась.

Вот ответьте, автор, пожалуйста, на кой было покупать и ставить на стол водку, если её нельзя пить?
Просто интересно
Ёшкина кошка is offline  
Старый 22.01.2011, 22:35
ira.ilina
Ветеран

нет, можно пить, но не в таком количестве.
ira.ilina is offline  
Старый 22.01.2011, 22:36
ответ для ira.ilina , на сообщение « нет, можно пить, но не в таком... »
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
нет, можно пить, но не в таком количестве.
Зачем тогда покупать ТАКОЕ количество?
Ёшкина кошка is offline  

Закрыто