| |
|
22.01.2011, 22:25
|
#1301
|
|
Участник
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 178
|
Аня, сколько ты положила дрожжей на порцию хлеба? Напиши как пекла. В духовке? При какой температуре?
Короче, поделись подробностями.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:37
|
#1302
|
|
Элита
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: пр.Металлистов
Сообщений: 2 783
|
Домашний хлеб
6 ст.л. сливочного сыра
4 яица
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
соль
сахарозаменитель
кориандр молотый + в зернах (по желанию)
1 пакет дрожжей (сухих)
Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.
После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.
Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.
Можно порезать на кусочки, и заморозить
Вот ссылка интересная, про то, как хлеб обычный печь. Много полезных советов.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/48054
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:39
|
#1304
|
|
Элита
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: пр.Металлистов
Сообщений: 2 783
|
Майонез
1 желток яйца
1 ч. л. горчицы
творог мягкий (150-200 гр)
соль , перец
Желток взбить с горчицей. Постепенно в эту смесь добавлять творог.
Соль, перец по вкусу. Я еще добавила сахарозаменитель + чуть уксуса.
Если хлебушек намазать майонезом, а сверху положить котлетку из рыбы, это СУПЕР!!!
P.S.
Делала второй раз:
Взяла только 0,5 ч.л. горчицы, 180 гр творога 0,1%(мягкого), мерную ложку без горки сахарозаменителя, 1 желток, немного уксуса (где-то 0,5 ч.л.), соль и чуть-чуть перца.
Получилось очень вкусно. Больше похоже на обычный легкий майонез. Не так чувствуется горчица, как в прошлый раз!
Последний раз редактировалось anjutik88; 28.01.2011 в 16:28.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:03
|
#1305
|
|
Хранитель
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 10 267
|
__________________
Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике
Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит
(ПДР 7 августа)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 08:06
|
#1306
|
|
Мега-элита
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 4 146
|
всем доброе утро.
Аня, вы молодчина, столько придумывать и готовить..
а вы не подскажете, что за сливочный сыр, вы везде кладете?
вчера купила тоже рыбки, правда мама сказала, котлетки из нее не получится, слишком жидкая, попробую сделать суфле
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 10:20
|
#1307
|
|
Мега-элита
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 4 146
|
куриная колбаска в пароварке
http://laperla-foto.livejournal.com/71822.html
300 г куриного филе
1/2 зеленого яблока
60 г брокколи
2 зубчика чеснока
соль, перец
Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно! Особенно с соусом
можно сделать без яблочка  у меня нет пароварки, вот думаю, как бы ее сделать
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 10:44
|
#1308
|
|
Мега-элита
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 4 146
|
Творог с лососем и огурцом
200 г творога
130 г подкопченного лосося
1 небольшой огурец (думаю, нам можно заменить на маринованный)
Творог размять вилкой, рыбу и огурец мелко нарезать, всё перемешать - готово!)
Творог у меня ( на рисунке) здесь 9%, но можно взять любой, который нравится. Крем чиз тоже можно, но с творогом менее калорийно)
Рыбу лучше всего подкопченную, но и со слабосоленой совсем неплохо. Иногда добавляю укроп, вкусно с зеленым луком.
Если кожица огурца плотная, то лучше ее удалить, хорошо с редисом и сладким перцем.
Для меня творог становится достаточно соленым от рыбы, но можно досолить и поперчить по вкусу.
Не лишним будет лимонный сок и измельченная цедра (только желтая часть). Если творог немного суховат, то можно добавить натуральный йогурт или сметану.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 15:35
|
#1309
|
|
Элита
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: пр.Металлистов
Сообщений: 2 783
|
Всем привет!
У меня сегодня - 100 гр
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
всем доброе утро.
Аня, вы молодчина, столько придумывать и готовить..
а вы не подскажете, что за сливочный сыр, вы везде кладете?
вчера купила тоже рыбки, правда мама сказала, котлетки из нее не получится, слишком жидкая, попробую сделать суфле 
|
Спасибо 
Вот рецепт сыра: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1207
А может рыбку порезать кусочками, как в рецепте?
И чтобы сделать её посуше, можно добавить ст.л. кукурузного крахмала
Спасибо большое за рецепты!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 17:02
|
#1310
|
|
Участник
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 237
|
Всем привет! Я вчера вечером грызла семечки, не удержалась  ! Сегодня -200гр. Думаю, если бы не семки, было бы больше. Сегодня белково- овощной день. Всё ещё в раздумьях какое чередование выбрать 3\3 или 1\1. 1\1 конечно легче, но хоца эффекта побыстрее
__________________
 [/url][/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|