Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 11:48   #9511
sv-star
Элита

Цитата:
Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! Нас направили к остеопату. Порекомендовали трех специалистов: Ксенофонтову И. В., Панову М. В. и Ходорковскую Н.А. Может у Вас есть личные отзывы и впечатления о перечисленных врачах, поделитесь пожалуйста. Буду Вам очень благодарна!!!
Нам тоже рекомендовали Ходорковскую, вот записались уже на приём аж на 19 февраля! Раньше уже записаны другие.
Идем с гиперактивностью, посмотрим.

Мне рекомедовала моя знакомая, у неё было поперечное предлежание плода, во время родов крутили!
Девочка родилась вся перекрученная вальгус, кривошей, и т.д. Обратильсь в 1мес, сейчас 3,5 г. ровнинькая деваха!))
На прощание главный начальник сказал:
"Я подобных детей не видал никогда.
Вам, конечно, нельзя на работу ходить.
Вам, с ребёнком таким, надо дома сидеть,
И держать его за руки, ноги связав".
Г. Остер
Дениске, уже 5 лет. Уф...
sv-star is offline  
Старый 21.01.2011, 13:11
ответ для Lexi , на сообщение « Сходила с сыном в Остеомед к... »
Irina and Petr
Участник

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
Сходила с сыном в Остеомед к Коскелайнен Ирине Константиновне. У сына проблемы с неврологией - гиперактивность, дефицит внимания, небольшие нарушения координации и т.д. Во время приема врач сказала, что ребенок сложный (с чем я в общем-то согласна), лечить его надо не в 5-6 приемов, а возможно и год и больше. Посоветовала мне над этим подумать, сопоставить свое благосостояние с походами к ней на прием и если у меня нет таких возможностей, то лучше не ходить и "НЕ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЫ". поскольку я была настроена положительно и готова на сотрудничество после этих слов у меня все опустилось и очень резко захотелось ЕЕ испортить. В общем видимо больше я туда не ходок, желание отбито напрочь.
Цитата:
Сообщение от Radaq Посмотреть сообщение
Я просто думаю действительно надо прикидывать по деньгам, когда собираешься пройти курс лечения у остеопата, чтобы отходить все сеансы как положено, а то если пропускать или не доходить сеансы, и результатов не будет и деньги "на ветер".
Дело не в деньгах, а в доверии к врачу и отношении врача к пациенту. Если мама уже пришла к остеопату и ему доверяет , понятно, что она готова платить. Сейчас ходим к Гарцуевой Татьяне Александровне. Согласна с Еленой (Пеночка), что ТА очень внимательный врач и лечит во время сеанса добросовестно и долго, а не смотрит на часы. Кто-то выше писал что она хороший психолог, согласна, но это даже очень хорошо, она может найти подход к ребенку (да и к маме тоже )
Irina and Petr is offline  
Старый 21.01.2011, 14:19
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Белочка!
Участник

Добрый день. Хотела дочку записать к Червотоку Андрею Евгеньевичу, мы к нему ездили в медицинский центр на пр. Науки ( Линия здоровья). Не могу дозвониться уже две недели и клиника похоже закрыта , дверь на замке , но объявлений нет.
Если у кого то есть информация где он еще к городе принимает, напишите в личку. Заранее спасибо.
Старый 21.01.2011, 23:12
Usvetik
Активный участник

ИВАНОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА- кто-нибудь слышал о ней.... в реестре она есть, но вот тут и вообще по поисковику ничего найти не могу. нам ее посоветовали- как граммотного спец-та.... Если у кого есть хоть какие отзывы.... скажите....
Usvetik is offline  
Старый 22.01.2011, 14:24   #9515
Aнечка
Элита

Цитата:
Сообщение от TaNyXa Посмотреть сообщение
ПОДССКАЖИТЕ ОСТЕОПАТА РЕБЁНКУ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ,КТО ЗНАЕТ??????????????????????????????
Лазарева НГ, центр находится в Автово

Цитата:
Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает, я в расстройстве. Ходим с дочкой (7,5 мес) к остеопату, она весь сеанс орет как резаная. Остеопат говорит, что это из-за возраста, что она его боится. Будет ли толк от таких процедур с истериками? И еще после второго посещения она стала срыгивать(раза 2 в сутки), чего раньше вообще не было. Может это какое-то временное явление? Или звонить уже и мылить шею этому остеопату? Да и еще, результатов за которыми шли, что-то никаких вообще нет
Мне кажется это не нормально, а кто у вас остеопат?и даже игрушки не помогают отвлечь внимание?но все равно, не понятно почему остеопат продолжает работать в таких условиях
Мой когда начинал вставать, ерзать, пытались максимально быстро переключить внимание, чтобы успокоился,потом продолжали дальше. Но нам уже 2,7.
Aнечка is offline  
Старый 22.01.2011, 16:41
krevettka
Активный участник

Подскажи пожалуйста очень хорошего остеопата для младенца, дочке 3 месяца, у нас родовая травма после кесарева,а вот врачи в поликлинике об этом почему то не говорят, для них все нормально
Вот нам и посоветовали добрые люди найти остеопата и показаться.
Вычитала на сайте что хороший специалист Ксенофонтова, но к ней на запись не берут, а по телефону посоветовали Ротай Л.В., может кто что про нее знает?
krevettka is offline  
Старый 22.01.2011, 17:15
ответ для krevettka , на сообщение « :091::091::091:Подскажи пожалуйста... »
Ilyakrey
Участник

Цитата:
Сообщение от krevettka Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста очень хорошего остеопата для младенца, дочке 3 месяца, у нас родовая травма после кесарева,а вот врачи в поликлинике об этом почему то не говорят, для них все нормально
Вот нам и посоветовали добрые люди найти остеопата и показаться.
Вычитала на сайте что хороший специалист Ксенофонтова, но к ней на запись не берут, а по телефону посоветовали Ротай Л.В., может кто что про нее знает?
Ротай по отзывам очень хорошо работает с детьми.У неё дочь с ДЦП,поэтому она и стала остеопатом.А мне лично нравится Панова,она тоже с детками работает.
Старый 22.01.2011, 18:38   #9518
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
К Ганичеву с подобной проблемой хожу я. Пока была на 2 сеансах, в субботу снова иду. Результатами очень довольна! Количество сеансов индивидуально. Сколько нужно именно вашей доче, скажет только врач.
У меня нестабильность шейного отдела + затруднен отток/приток крови к голове.
Удачи и здоровья!!
скажите пожалуйста. как ваше самочувствие? а то вы давно не отписывались? помог доктор?
КЛЯКSА is offline  
Старый 22.01.2011, 22:20
olalolik
Мега-элита

тут попала в топик и прочитала для себя забавную информацию: оказывается врач-ортопед, который настоятельно нам рекомендовал остеопата, сам и есть остеопат. интересно, как это понимать?
olalolik is offline  
Старый 23.01.2011, 00:12   #9520
Христя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
тут попала в топик и прочитала для себя забавную информацию: оказывается врач-ортопед, который настоятельно нам рекомендовал остеопата, сам и есть остеопат. интересно, как это понимать?
Несного непонятно...
А свои услуги врач вам не предлагал?

Сколько людей, столько и убеждений.
Христя is offline  

Закрыто