Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 00:38   #8331
GaZelka
Мега-элита

Немного ужасов про хурму
GaZelka is offline  
Старый 23.01.2011, 00:44
ответ для GaZelka , на сообщение « Немного ужасов про хурму... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Наташ,так электронный после сигнала надо пять минут держать! и будет тебе счастье!
Даа?? А у меня электронный совершенно точно показывал мне базальную темпу при планировании но нагло врет при измерении подмышкой.
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!

а мы сегодня в Ашан прокатились. Ну типа случайно, просто так, и вообще нам нчего не надо было.
В итоге тележку еле вывезли
накупила Катушке бодиков по 39.90-59.90. И колготок по 36 р с копейками. муж когда цену увидел, сказал, чтобы больше набрала
А еще коляску насмотрели Geoby. Легенкая, спинка откидывается, чехол на ножки, складывается книжкой. И цена 2300 только у нас уже денег не оставалось.
Сейчас попытаюсь найти эту колясочку в инете.
С покупками!
В каком Ашане были? Лена, а каких размеров боди брали? А то мы самые большие набрали, а они нам уже как раз.. скоро вырастим и нечего будет носить. Колготки я там не встречала по такой цене, точнее подходящих мелких размеров не видела А там сейчас вообще много детской одежки распродажной? Типа футболочек, кофточек и всяких мелочей? Мы просто летом там закупились удачно очень, а в декабре поехали - нифига нет
Старый 23.01.2011, 00:45
ответ для GaZelka , на сообщение « Даа?? А у меня электронный совершенно... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))?
Ты чё с дубу рухнула???какая ты новенькая
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
а я опять хочу мужа убить! сходили в гости к его крестнице на ДР, посидели с Ваней немного...пошли домой, так папе ж нашему в нос попало, надо из дома свалить... вобщем врет и не краснеет, сказал типо кота на улицу выпустить...ну и покурить..а сам бегом обратно пить
так меня это достало...опять на несколько дней никакой...
Вот редиска!!!
Старый 23.01.2011, 00:47
ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, всем... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Лена! @@! сбивай темпу! зови неотложку! пусть все хорошо будет!
после жп можно обтирать теплой водой.
выздоравливайте!!!
Порфишке держаться! и не температурить!!!@@! Надя,что за прививка?

Инна,спасибо! темпа ок 37. но это ладно,переживаемо!

Наташик,я в блендере заморозку бруснику -хац! и кипятком заливаю. можно проварить для надежности,но мне лень.
пасибки
прививка - корь-краснуха-паротит - первая еще только, у него вобще только половина прививок еще

а я вот ленюсь компоты-морсы варить
макисмум могу заварить чая БЛ детского или даже просто воды налить
мне как-то хватает каш-обедов варить на каждого

кстати, молочную кашу кто-нибудь дает? хоть из коробки?
что-то у меня прям пунктик с молочкой - все только на воде, могу добавить смеси, но молока нини!

а темпу меряю только ртутным
был электронный - косил во все стороны - ненадежно как-то

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Врача не вызвала, темпа упала до 37,2. Сейчас заснули при темп 37,7. Эх, почитала вас теперь думаю - мамаша непутевая
А при вызове они спрашивают есть ли темпа, чем и когда сбивали, как упала, что беспокоит - по моим ответам все-равно думаю не поехали бы
Дай Бог обойдется Завтра будем умнее.
Ааа, я же не сказала, и у Лехи темпа 38,2. Сейчас все спят.Ждем до утра
не ругай себя!
спала немного и хорошо! ттт, не поднимется больше
а вобще скорая просто на темпу должна приезжать! ну или хоть на контроль ставить, полезные советы давать
Пусть утром не будет темпы ни у кого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))

девочки расскажите поподробнее про морсики и компоты.. я только из чернослива освоила.. варю минут 5 а потом настаивается.. правильно?? а из чего ещё можно сварить, наверно из яблок?? а из клюквы можно разве она же кислая или сахар добавлять??

я фруктозу стараюсь вместо сахара класть ,
но вобще варю компоты редко, хотя ягод много от бабушек в морозилке

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!

а мы сегодня в Ашан прокатились. Ну типа случайно, просто так, и вообще нам нчего не надо было.
В итоге тележку еле вывезли
накупила Катушке бодиков по 39.90-59.90. И колготок по 36 р с копейками. муж когда цену увидел, сказал, чтобы больше набрала
А еще коляску насмотрели Geoby. Легенкая, спинка откидывается, чехол на ножки, складывается книжкой. И цена 2300 только у нас уже денег не оставалось.
Сейчас попытаюсь найти эту колясочку в инете.
поздравляю с покупками!
может и мне надо бодиков с колготками
у тебя ж муж, вроде, уставший был

а я сегодня купила старшему книжку про Чебурашку - восторгов море ,так ржал, что Чебурашка чебурахнулся

Фейка начала катать машинки - при чем реально сидит, возюкает машинкой из стороны в сторону и приговаривает что-то вроде "брррр"
Порфиш ей свои машинки не дает, отбирает
пришлось срочно бежать в ЗМ - машинку подходящую не нашла, купила ей паровозик
Цуцик is offline  
Старый 23.01.2011, 00:47   #8335
Lagufka
с орбиты

Люда, бодики от 0 мес д 2х лет. Белые, желтые, розовые, голубые зеленые, пестренькие. кууууууча! колготки я взяла 74 и 80. 74, правда всего 2 штуки нарыла.
Были на Дыбенко.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 23.01.2011, 00:47
ответ для Калёсик , на сообщение « Ты чё с дубу рухнула???какая ты... »
Калёсик
Мега-элита

а еще сижу тут угораю.Продаю вещички кое какие.Так девочки пишут "Живу не далеко от Черной речки" или " живу на Богатырском,не далеко от Пионерской" я значит такая оживлённая,думаю,кайфово,и думать не надо как ехать.Оказывается одна живёт у парка 300летия (та что У МЕТРО ЧЁРНАЯ РЕЧКА) Другая в конце Богатырскоговот тебе и рядом блин...
Старый 23.01.2011, 00:49
ответ для Калёсик , на сообщение « Ты чё с дубу рухнула???какая ты... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ты чё с дубу рухнула???какая ты новенькая

Вот редиска!!!
ППКС
Цуцик is offline  
Старый 23.01.2011, 00:50
ответ для Цуцик , на сообщение « ППКС :support::support::support: »
Калёсик
Мега-элита

Кто то волновался про попу мою...эх,видала она удары и по сильнее.Вчерась втёрла мазьку,сегодня почти не болит
Старый 23.01.2011, 00:50   #8339
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
а еще сижу тут угораю.Продаю вещички кое какие.Так девочки пишут "Живу не далеко от Черной речки" или " живу на Богатырском,не далеко от Пионерской" я значит такая оживлённая,думаю,кайфово,и думать не надо как ехать.Оказывается одна живёт у парка 300летия (та что У МЕТРО ЧЁРНАЯ РЕЧКА) Другая в конце Богатырскоговот тебе и рядом блин...

я сегодня кормительную футболку продала (новую, мне велика была изначально). Подвезли девушке прям к месту назначения. Она, оказывается, из майчат 2011. прям каааак накатило

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 23.01.2011, 00:54
ответ для GaZelka , на сообщение « Немного ужасов про хурму... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Немного ужасов про хурму
вот только недавно Малышева про это же вещала.
Чтобы угодить в больницу надо ее есть каждый день с утра и до вечера! Это проблема всех стран, где она растет.
А у нас хурма - явление редкое, сезонное.
Но детям все же оторожно давала бы. все же экзотика.

Да, вроде как Кола - противоядие от этой бяки

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline