| |
|
23.01.2011, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
23.01.2011, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташ,так электронный после сигнала надо пять минут держать! и будет тебе счастье!
|
Даа?? А у меня электронный совершенно точно показывал мне базальную темпу при планировании  но нагло врет при измерении подмышкой.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!  
а мы сегодня в Ашан прокатились. Ну типа случайно, просто так, и вообще нам нчего не надо было.
В итоге тележку еле вывезли 
накупила Катушке бодиков по 39.90-59.90.  И колготок по 36 р с копейками  . муж когда цену увидел, сказал, чтобы больше набрала 
А еще коляску насмотрели Geoby. Легенкая, спинка откидывается, чехол на ножки, складывается книжкой. И цена 2300   только у нас уже денег не оставалось. 
Сейчас попытаюсь найти эту колясочку в инете.
|
С покупками! 
В каком Ашане были? Лена, а каких размеров боди брали? А то мы самые большие набрали, а они нам уже как раз.. скоро вырастим и нечего будет носить. Колготки я там не встречала по такой цене, точнее подходящих мелких размеров не видела  А там сейчас вообще много детской одежки распродажной? Типа футболочек, кофточек и всяких мелочей? Мы просто летом там закупились удачно очень, а в декабре поехали - нифига нет
|
23.01.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))?
|
Ты чё с дубу рухнула???какая ты новенькая   
Цитата:
Сообщение от Soti
|
Вот редиска!!!  
|
|
23.01.2011, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Лена! @@! сбивай темпу! зови неотложку! пусть все хорошо будет!
после жп можно обтирать теплой водой.
выздоравливайте!!!
Порфишке держаться! и не температурить!!!@@! Надя,что за прививка?
Инна,спасибо! темпа ок 37. но это ладно,переживаемо!
Наташик,я в блендере заморозку бруснику -хац! и кипятком заливаю. можно проварить для надежности,но мне лень.
|
пасибки 
прививка - корь-краснуха-паротит - первая еще только, у него вобще только половина прививок еще
а я вот ленюсь компоты-морсы варить
макисмум могу заварить чая БЛ детского или даже просто воды налить 
мне как-то хватает каш-обедов варить на каждого
кстати, молочную кашу кто-нибудь дает? хоть из коробки?
что-то у меня прям пунктик с молочкой - все только на воде, могу добавить смеси, но молока нини!
а темпу меряю только ртутным
был электронный - косил во все стороны - ненадежно как-то
Цитата:
Сообщение от Хоствин
 Врача не вызвала, темпа упала до 37,2. Сейчас заснули при темп 37,7. Эх, почитала вас теперь думаю - мамаша непутевая 
А при вызове они спрашивают есть ли темпа, чем и когда сбивали, как упала, что беспокоит - по моим ответам все-равно думаю не поехали бы 
Дай Бог обойдется  Завтра будем умнее.
Ааа, я же не сказала, и у Лехи темпа 38,2. Сейчас все спят.Ждем до утра 
|
не ругай себя! 
спала немного и хорошо! ттт, не поднимется больше   
а вобще скорая просто на темпу должна приезжать! ну или хоть на контроль ставить, полезные советы давать 
Пусть утром не будет темпы ни у кого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))
девочки расскажите поподробнее про морсики и компоты.. я только из чернослива освоила.. варю минут 5 а потом настаивается.. правильно?? а из чего ещё можно сварить, наверно из яблок?? а из клюквы можно разве она же кислая или сахар добавлять??
|

я фруктозу стараюсь вместо сахара класть ,
но вобще варю компоты редко, хотя ягод много от бабушек в морозилке
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!  
а мы сегодня в Ашан прокатились. Ну типа случайно, просто так, и вообще нам нчего не надо было.
В итоге тележку еле вывезли 
накупила Катушке бодиков по 39.90-59.90.  И колготок по 36 р с копейками  . муж когда цену увидел, сказал, чтобы больше набрала 
А еще коляску насмотрели Geoby. Легенкая, спинка откидывается, чехол на ножки, складывается книжкой. И цена 2300   только у нас уже денег не оставалось. 
Сейчас попытаюсь найти эту колясочку в инете.
|
поздравляю с покупками! 
может и мне надо бодиков с колготками 
у тебя ж муж, вроде, уставший был
а я сегодня купила старшему книжку про Чебурашку - восторгов море ,так ржал, что Чебурашка чебурахнулся
Фейка начала катать машинки - при чем реально сидит, возюкает машинкой из стороны в сторону и приговаривает что-то вроде "брррр"
Порфиш ей свои машинки не дает, отбирает
пришлось срочно бежать в ЗМ - машинку подходящую не нашла, купила ей паровозик
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Люда, бодики от 0 мес д 2х лет. Белые, желтые, розовые, голубые зеленые, пестренькие. кууууууча! колготки я взяла 74 и 80. 74, правда всего 2 штуки нарыла.
Были на Дыбенко.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
23.01.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ППКС  
|
|
|
23.01.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
23.01.2011, 00:50
|
|
|
с орбиты
|
|
|
23.01.2011, 00:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
вот только недавно Малышева про это же вещала.
Чтобы угодить в больницу надо ее есть каждый день с утра и до вечера! Это проблема всех стран, где она растет.
А у нас хурма - явление редкое, сезонное. 
Но детям все же оторожно давала бы. все же экзотика.
Да, вроде как Кола - противоядие от этой бяки
|
|