С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 00:20   #1231
Letisia_Mendez
Ветеран

кстати встречалась вчера с подругой, которая занимается колонетикой. она сказала, что там много упражнений на укрепление половой сис темы у женщин, что есть специальные хорошие упражнения. Никто не знает, какие именно?
и еще я знаю, что есть фрукты, которые хорошо бы принимать, только вот не помню, какие именно, кажется хурма?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 00:30   #1232
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, а что это - биохимическая беременность? И какие проблемы с эндометрием её могут спровоцировать?
ХГЧ, растет, прогестерон тоже, но обычно на очень раннем сроке вдруг они начинают падать, и до 10 дня задержки приходят месячные, то есть, беременность срывается, и срывается на сроке - когда еще не видно даже плодного яйца в матке или вне матки.
Частенько женщины просто даже не в курсе что у них такое было. Одна из причин такой бер - это проблема с эндоментрием, или просто неудачная попытка прикрепления. То есть эндометрий не зрелый или была попытка прикрепления в месте где во время чистки врач несколько поглубже почистила, грубо написала, но смысл надеюсь понятен...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 00:55
ответ для YuliaZ , на сообщение « ХГЧ, растет, прогестерон тоже, но... »
Брикитта
Активный участник

Ну да, спасибо, понятен.... в принципе я протакое слышала, только не знала, что это так называется...
Старый 23.01.2011, 00:59
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ой, а расскажите поподробнее! так... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
ой, а расскажите поподробнее! так интересно, как все было с самого начала? или это есть в топиках два года назад??
ну это Аленкина история )) Ну да, в старых топиках есть все )) Она там писала ))

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 01:03   #1235
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
у меня постоянно цистит, и пиелонефрит хронический. я не знала, что есть нефрологи. А как к ним попасть можно? посоветуете кого-нибудь?
Постоянно цистит - это значит внутри живет зараза которая во время ослабления организма сразу активизируется и стадия становиться в острой форме. Тут нужно делать бак посев и смотреть, что же там живет - и лечить чувствительными к заразе антибиотиками. Следующая стадия после обострения цистита - это обострение пиелонефрита, что еще хуже.
По поводу направления врачей, грубо - есть урологи - которые смотрят на почки и если надо то делают с ними хирургические манипуляции (пример - аномалия развития почек, инфекции, камни в почках, проблемы с ужениями мочеточников и т.д...).
Есть нефрологи - которые смотрят на то как работают почки, и наблюдают людей у которых заболевания почек, приводящие к тому, что почки не очень хорошо работают, то есть когда нарушается функция почек (они не очищают то что должны или очищают но не совсем так как надо).

я бы на вашем месте сделала бы следующее:
1) вылечила все что свазано с урологами - то есть убрала бы обострения циститов\пиелонефритов, и чтобы все анализы мочи были в идеале и т.д..
2) пошла бы к нефрологам и проверила бы почки на то, какой у них есть резерв, как они отрабатывают свою функцию и т.д... там специфические анализы и исследования
получила бы заключения о том, что функция почек не нарушена - с этим пошла бы к гинекологу. Собственно у меня все так и было.

Урологи которые мне понравились:
1) Асатрян в Сканди - дорого
2) Рыкин в Пироговской - дорого
3) Антонов с Мариинской больнице - дешевле, но я у него на отделение ездила за консультациями - не очень удобно

Нефрологи:
1) По ОМС долго - но бесплатно - напраление взять к ним по ОМС от терапевта или уролога и записаться в нефроцентр - но там врачи по районам обслуживают - к кому попадете
2) Можно платно на консультацию пойти в 1 мед (там несколько отделений). По ОМС туда же меня например направили на исследования (лежать в больнице или ходить туда на дневной стационар). Там была с консультациями у Кисиной и Буш (обе зав отделений).

Но это только мой опыт, может быть вы в другом месте найдете грамотных специалистов, которые вам понравятся
Главное вам исследоваться, если надо вылечиться, ну и проверить от и до почки.

зы: кстати меня сейчас гинеколог в ЦН требует справку от уролога- что у меня после последнего выкидыша все ок с почками. Иначе будет большой вопрос относительно берем.

Цитата:
я когда в больницу попала, мне г. сказал что болезни почек и беременность не совместима. я тоже не знала. как это воспринимать и что же тогда делать. вот думаю, что надо все проверять потихоньку.
Болезнь почек и беременность не совместима, когда нарушается функция почек, так как плод растет и начинает давать на почки + увеличивается нагрузка на почки (требуется большая очиска от них), а почки не могут выжать из себя большего. И когда почки подходят к такой черте, пределу, когда могут сдать, а когда почки сдают - то они вообще перестают работать, или работают но в малом проценте - и тогда происходит интексикация организма и швах. Помогает только гемодиализ или пересадка почки. И чтобы почки так не сдали, то тогда при таком обострении на любом сроке беременности - делают аборт! то есть спасают женщину.
Старый 23.01.2011, 01:11
ответ для YuliaZ , на сообщение « Постоянно цистит - это значит внутри... »
Elena-Kotenok
Ветеран

[QUOTE=YuliaZ;55160000]

3) Антонов с Мариинской больнице - дешевле, но я у него на отделение ездила за консультациями - не очень удобно

Он принимает еще в Первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском, там гораздо дешевле Сканди. Отличный врач. Даже мужу понравился
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 01:15
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « [QUOTE=YuliaZ;55160000] Урологи... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Он принимает еще в Первой семейной клинике Петербурга на Коломяжском, там гораздо дешевле Сканди. Хороший врач. Даже мужу понравился
Уточните плз, а в этой клинике уролог может там же на месте сделать узи сам? Просто узи очень важно чтобы делал специалист который в теме что там и как
Старый 23.01.2011, 01:31
ответ для YuliaZ , на сообщение « Постоянно цистит - это значит внутри... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Постоянно цистит - это значит внутри живет зараза которая во время ослабления организма сразу активизируется и стадия становиться в острой форме. Тут нужно делать бак посев и смотреть, что же там живет - и лечить чувствительными к заразе антибиотиками. Следующая стадия после обострения цистита - это обострение пиелонефрита, что еще хуже.
По поводу направления врачей, грубо - есть урологи - которые смотрят на почки и если надо то делают с ними хирургические манипуляции (пример - аномалия развития почек, инфекции, камни в почках, проблемы с ужениями мочеточников и т.д...).
Есть нефрологи - которые смотрят на то как работают почки, и наблюдают людей у которых заболевания почек, приводящие к тому, что почки не очень хорошо работают, то есть когда нарушается функция почек (они не очищают то что должны или очищают но не совсем так как надо).

я бы на вашем месте сделала бы следующее:
1) вылечила все что свазано с урологами - то есть убрала бы обострения циститов\пиелонефритов, и чтобы все анализы мочи были в идеале и т.д..
2) пошла бы к нефрологам и проверила бы почки на то, какой у них есть резерв, как они отрабатывают свою функцию и т.д... там специфические анализы и исследования
получила бы заключения о том, что функция почек не нарушена - с этим пошла бы к гинекологу. Собственно у меня все так и было.

Нефрологи:
1) По ОМС долго - но бесплатно - напраление взять к ним по ОМС от терапевта или уролога и записаться в нефроцентр - но там врачи по районам обслуживают - к кому попадете
2) Можно платно на консультацию пойти в 1 мед (там несколько отделений). По ОМС туда же меня например направили на исследования (лежать в больнице или ходить туда на дневной стационар). Там была с консультациями у Кисиной и Буш (обе зав отделений).

Но это только мой опыт, может быть вы в другом месте найдете грамотных специалистов, которые вам понравятся
Главное вам исследоваться, если надо вылечиться, ну и проверить от и до почки.

зы: кстати меня сейчас гинеколог в ЦН требует справку от уролога- что у меня после последнего выкидыша все ок с почками. Иначе будет большой вопрос относительно берем.

Болезнь почек и беременность не совместима, когда нарушается функция почек, так как плод растет и начинает давать на почки + увеличивается нагрузка на почки (требуется большая очиска от них), а почки не могут выжать из себя большего. И когда почки подходят к такой черте, пределу, когда могут сдать, а когда почки сдают - то они вообще перестают работать, или работают но в малом проценте - и тогда происходит интексикация организма и швах. Помогает только гемодиализ или пересадка почки. И чтобы почки так не сдали, то тогда при таком обострении на любом сроке беременности - делают аборт! то есть спасают женщину.

Спасибо за такую подробную информацию. Волосы встают дыбом.... Это не все заболевания... видимо придется ближайшие полгода работать на врачей и лекарства... (((

Мне еще важно лора посетить, хочу найти недорогого, может у кого есть хороший?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 23.01.2011, 01:35   #1239
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Мне еще важно лора посетить, хочу найти недорогого, может у кого есть хороший?
Недорогого не знаю, но мне нравятся ЛОРы в 21-м веке: Смерницкая и Поткина.
Старый 23.01.2011, 01:41   #1240
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Недорогого не знаю, но мне нравятся ЛОРы в 21-м веке: Смерницкая и Поткина.
21 век это что? название клиники? А сколько стоит прием?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)

Добавить сообщение