С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 01:43   #1241
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Спасибо за такую подробную информацию. Волосы встают дыбом.... Это не все заболевания... видимо придется ближайшие полгода работать на врачей и лекарства... (((
Незачто

По ОМС не дорого - у меня ушло месяца 4 на все записи и ожидания + совсем не большая сумма денег на совсем специфические исследования - которые делали в больнице, но которые не покрываются ОМС.

Главное этим стоит заняться
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 01:47
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « 21 век это что? название клиники? А... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
21 век это что? название клиники? А сколько стоит прием?

Да, конечно: http://www.mc21.ru/

Прием рублей 800, наверное. Но лучше позвонить и уточнить, у меня склероз
Старый 23.01.2011, 01:50   #1243
OlyaVer
Активный участник

девочки кто-нибудь знает что-нибудь про мир здоровьят http://www.spbmz.ru/
прием там 300р
OlyaVer is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:13   #1244
OlyaVer
Активный участник

девочки . а ЦН после зб все сахарную кривую сдавали?
Старый 23.01.2011, 02:17   #1245
jas
с Луны

Девочки, только что наткнулась на интересную темку......ну темка так....просто там мелькнула такая мысль. После 35 нельзя ОК (ну или с осторожностью)........потому как есть риск тромбозов......ну читаю себе и читаю.....и тут до меня начинает ДОХОДИТЬ!!!

Короче после первого ребенка я пила эти чертовы ОК, почти пять лет. Ну Г. периодически контролировала, но кровь специфическую я точно не сдавала....Чувствовала себя прекрасно.....короче под конец приема вдруг звонит мне моя врач и говорит, что есть возможность меня на УЗИ к прославленной УЗИстке отправить. А там у нее гора врачей с повышения квалификации и она им как бы лекцию читает.....

В общем смотрит мое УЗИ и в ужасе ЗАПРЕЩАЕТ мне пить ОК. Что-то там ей не понравилось, что-то, она говорила про какие-то изменения ...что я уже забыла. Надо поискать УЗИ это.

К чему это я, вот она похоже связь-то. А я голову всю сломала, у меня в родне ни у кого тромбофилий не было, вен тоже и прочих таких неприятностей......А было это кстати сказать как раз за год примерно до того, как стали активничать....и было две неудачи потом вот......неужели от этого все.....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:23
ответ для OlyaVer , на сообщение « девочки . а ЦН после зб все... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
Сахарную кривую не делала вообще. После первого случая на сахар вообще не направляли, после второго сдавала сахар с нагрузкой (натощяк и через 2 часа после завтрака). После второго дали направление из-за того, что патнатом посоветовал проверится на диабет, и я это сказала врачу в ЦН.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 02:25
ответ для OlyaVer , на сообщение « девочки . а ЦН после зб все... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
Вообще никогда ее не сдавала. Только сахар обычный.
Старый 23.01.2011, 02:26
ответ для jas , на сообщение « Девочки, только что наткнулась на... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, только что наткнулась на интересную темку......ну темка так....просто там мелькнула такая мысль. После 35 нельзя ОК (ну или с осторожностью)........потому как есть риск тромбозов......ну читаю себе и читаю.....и тут до меня начинает ДОХОДИТЬ!!!

Короче после первого ребенка я пила эти чертовы ОК, почти пять лет. Ну Г. периодически контролировала, но кровь специфическую я точно не сдавала....Чувствовала себя прекрасно.....короче под конец приема вдруг звонит мне моя врач и говорит, что есть возможность меня на УЗИ к прославленной УЗИстке отправить. А там у нее гора врачей с повышения квалификации и она им как бы лекцию читает.....

В общем смотрит мое УЗИ и в ужасе ЗАПРЕЩАЕТ мне пить ОК. Что-то там ей не понравилось, что-то, она говорила про какие-то изменения ...что я уже забыла. Надо поискать УЗИ это.

К чему это я, вот она похоже связь-то. А я голову всю сломала, у меня в родне ни у кого тромбофилий не было, вен тоже и прочих таких неприятностей......А было это кстати сказать как раз за год примерно до того, как стали активничать....и было две неудачи потом вот......неужели от этого все.....
А гены тромбофилии-то не находили?
Если они есть, то ОК тут ни при чем, разве что помогли активизироваться генам.
Старый 23.01.2011, 02:29   #1249
OlyaVer
Активный участник

у меня нет сахара,а зачем мне кривая???... уже неделю парюсь...
Старый 23.01.2011, 02:31   #1250
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Вообще никогда ее не сдавала. Только сахар обычный.
интуищия подсказывает что не надо.... все таки инсулин колоть...

Добавить сообщение