|
|
23.01.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Спасибо за такую подробную информацию. Волосы встают дыбом.... Это не все заболевания... видимо придется ближайшие полгода работать на врачей и лекарства... (((
|
Незачто
По ОМС не дорого - у меня ушло месяца 4 на все записи и ожидания + совсем не большая сумма денег на совсем специфические исследования - которые делали в больнице, но которые не покрываются ОМС.
Главное этим стоит заняться
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:47
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
21 век это что? название клиники? А сколько стоит прием?
|
Да, конечно: http://www.mc21.ru/
Прием рублей 800, наверное. Но лучше позвонить и уточнить, у меня склероз
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:50
|
|
Активный участник
|
девочки кто-нибудь знает что-нибудь про мир здоровьят http://www.spbmz.ru/
прием там 300р
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:13
|
|
Активный участник
|
девочки . а ЦН после зб все сахарную кривую сдавали?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:17
|
|
с Луны
|
Девочки, только что наткнулась на интересную темку......ну темка так....просто там мелькнула такая мысль. После 35 нельзя ОК (ну или с осторожностью)........потому как есть риск тромбозов......ну читаю себе и читаю.....и тут до меня начинает ДОХОДИТЬ!!!
Короче после первого ребенка я пила эти чертовы ОК, почти пять лет. Ну Г. периодически контролировала, но кровь специфическую я точно не сдавала....Чувствовала себя прекрасно.....короче под конец приема вдруг звонит мне моя врач и говорит, что есть возможность меня на УЗИ к прославленной УЗИстке отправить. А там у нее гора врачей с повышения квалификации и она им как бы лекцию читает.....
В общем смотрит мое УЗИ и в ужасе ЗАПРЕЩАЕТ мне пить ОК. Что-то там ей не понравилось, что-то, она говорила про какие-то изменения ...что я уже забыла. Надо поискать УЗИ это.
К чему это я, вот она похоже связь-то. А я голову всю сломала, у меня в родне ни у кого тромбофилий не было, вен тоже и прочих таких неприятностей......А было это кстати сказать как раз за год примерно до того, как стали активничать....и было две неудачи потом вот......неужели от этого все.....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
|
Сахарную кривую не делала вообще. После первого случая на сахар вообще не направляли, после второго сдавала сахар с нагрузкой (натощяк и через 2 часа после завтрака). После второго дали направление из-за того, что патнатом посоветовал проверится на диабет, и я это сказала врачу в ЦН.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:25
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от OlyaVer
|
Вообще никогда ее не сдавала. Только сахар обычный.
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:26
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, только что наткнулась на интересную темку......ну темка так....просто там мелькнула такая мысль. После 35 нельзя ОК (ну или с осторожностью)........потому как есть риск тромбозов......ну читаю себе и читаю.....и тут до меня начинает ДОХОДИТЬ!!!
Короче после первого ребенка я пила эти чертовы ОК, почти пять лет. Ну Г. периодически контролировала, но кровь специфическую я точно не сдавала....Чувствовала себя прекрасно.....короче под конец приема вдруг звонит мне моя врач и говорит, что есть возможность меня на УЗИ к прославленной УЗИстке отправить. А там у нее гора врачей с повышения квалификации и она им как бы лекцию читает.....
В общем смотрит мое УЗИ и в ужасе ЗАПРЕЩАЕТ мне пить ОК. Что-то там ей не понравилось, что-то, она говорила про какие-то изменения ...что я уже забыла. Надо поискать УЗИ это.
К чему это я, вот она похоже связь-то. А я голову всю сломала, у меня в родне ни у кого тромбофилий не было, вен тоже и прочих таких неприятностей......А было это кстати сказать как раз за год примерно до того, как стали активничать....и было две неудачи потом вот......неужели от этого все.....
|
А гены тромбофилии-то не находили?
Если они есть, то ОК тут ни при чем, разве что помогли активизироваться генам.
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:29
|
|
Активный участник
|
у меня нет сахара,а зачем мне кривая???... уже неделю парюсь...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Вообще никогда ее не сдавала. Только сахар обычный.
|
интуищия подсказывает что не надо.... все таки инсулин колоть...
Цитировать ·
|