☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 02:26   #23041
Claudine
Элита

Кто про одевание ребенка спрашивал.
Дома мы просто тонком комбезике хлопковом или бодик + пинетки, например (носки)

осенью вообще просто в подгузе под пледом был)

гулять: бодик + колготки+ пинетки(носки)+кофточка+шапочка и шарфик и под мою куртку в слинге
если в коляске - то без шарфика, шапку тоненькую и в комбезик с капюшоном - без всяких одеял и тыпы
Claudine is offline  
Старый 23.01.2011, 02:28
ответ для *SKAZKA* , на сообщение « еле вас нашла. всем привет :029: мы... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У меня проблема с грудью Сегодня проснулась в 6 утра от резкой боли - нащупала немаленьких размеров желвак почти между грудями (но относится все же больше к правой груди). Видимо когда спала как-то неудачно прижала грудь. Приложила ребенка (благо рядышком спал) - стало немножко полегче. Пока днем была на работе грудь разболелась еще сильнее, появилось стойкое ощущение, что меня в грудь копытом била лошадь. Дома опять приложила сыночка, потом бутылочку со льдом и стало полегче, хотя еще немного больно. Очень надеюсь, что пройдет.
У меня пару месяцев назад так же точно было, спасли кормление (кормила только из больной груди, а из второй сцеживала) и ЛЕД после кормежки!!! Хватило пары раз приложить, а то и температура под 40 была, и камешек хороший такой в груди, и больно ооочень
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Потому что с точки зрения Бога смерть это не страшно, хотя нет...не так...- смерти вообще нет. Есть бессмертная душа, которая освободившись от тела уходит к Творцу. Смерть не наказание, это естественный исход жизни.

"Всякие уроды" остаются на земле долго, потому что им дается шанс раскаяться и измениться.
Это даже не исход жизни — это переход из одной жизни в другую — вечную.
Оксана, очень хорошо написала. Я сразу вспомнила свою бабушку. Нельзя сейчас о ней так говорить, но знали бы вы, сколько она маме моей кровушки выпила! Папа мой как-то выпил с мужем и сказал ему, что самым черным днем в его жизни был тот, когда он понял, что бабушка с ними остается жить навсегда Не хочу подробности писать, суть в том, что я теперь все время вспоминаю, как на службе дьякон просит: "Христианской кончины живота нашего у Господа просим!" Вот это моя бабушка! Над ней Бог смилостивился и дал ей умереть с раскаянием и прощением, в мире со всеми.
Но когда у малышей мамы уходят — страшно и тяжко, конечно А уж детки
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
еле вас нашла. всем привет
весим 8 кг. рост в 4 мес. не мерили, но в 3 месяца был 67 см.
одежку покупаю уже на 80-ый размер.
Где была-то?
8 кг ёмаёёёё Ню у меня в год 7 весила Молодцы
MamaNyuchi is offline  
Старый 23.01.2011, 02:28   #23043
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
все такие раздетые дома зходят... чую ращу тепличное растение... Я одна такая?
У меня дома сейчас всегда в слипике и сверху какой-нибудь тепленький (махровенький) комбенезончик + носочки на голые ножки и поверх еще и пенетки. Но я так стала одевать потому что на пол стала выкладывать. Вроде и на двух одеялах, но все равно мне кажется прохладно на полу.
А на улицу если до -10 то к выше описанному + еще шерстяной комбез+ зимний комбенезон (у меня Ленне)+ конверт на овчине в коляску.
А если до - 15 (ниже я не гуляю) то хлопковый комбенезончик + толстый теплый комбенезон с капюшоном + комбенезон Ленне+ конверт . Да на ноги носки и чуни из овчины, на голову чепчик, шапка (тоже Ленне) и два копюшона от комбезов. При всем при этом нос у нас всегда холодный а вот ручки и ножки тепленькие!!!
Старый 23.01.2011, 02:32   #23044
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Нет, только хирург +УЗИ тазобедренных суставов. Сказали, что нам ортопед не нужен - показаний нет
Ортопед же обязательно в месяц? Почему ты не проходила? У вас совсем с врачами плохо?
Все наладится, нужно только заниматься
MamaNyuchi is offline  
Старый 23.01.2011, 02:33   #23045
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
В понедельник пойду педиатру по шапке давать послушаю что она скажет. В Турнера хочу записаться к Волошину, но там я так понимаю срочно не попасть.
А зачем к Волошину? Он же по дисплазии спец?
MamaNyuchi is offline  
Старый 23.01.2011, 02:35
ответ для yellowapple , на сообщение « что-то мне так жутко стало... завтра... »
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yellowapple Посмотреть сообщение
что-то мне так жутко стало... завтра куплю мешок...
А я мелкую заварачиваю в одеялко как в роддоме. Т.е кладу одеяло ромбиком в кроватку сверху мелкую и накрываю сначала левым углом потом правым потом нижним. Так она не дотянет его до моськи - правда иногда расскрывается - но редко и не полностью
Старый 23.01.2011, 02:36
ответ для yellowapple , на сообщение « что-то мне так жутко стало... завтра... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от yellowapple Посмотреть сообщение
что-то мне так жутко стало... завтра куплю мешок...
да перестань, мы тоже под одеялом спим и всё хорошо!!))
Старый 23.01.2011, 02:39   #23048
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Если учесть, что российские врачи любят запугать, то, возможно,, ситуация и лучше, чем кажется
Не всегда, Поль
Многовато у нас все же тяжелых детишек И больных взрослых потом
MamaNyuchi is offline  
Старый 23.01.2011, 02:43   #23049
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Ой, девочки, не ндо о грустном на ночь! У нас все будет хокей! Все боляячки пройдут. У Ленульки уйдет из желудочков водичка лишняя (много таких видела - все у всех прошло), у Тигренки девчонки кашлять перестанут, у Юли-воображуленьки все наладится с животиком у дочи, Маруся найдет домик на лето, мы пригарцуем на встречку гремя гипсами...
В общем все хорошо должно быть! А как иначе?!
Ирчик! Я бы на твоем месте показала бы еще бы парочке ортопедов. Ч то уж сразу в гипс-то. Вон девочки пишут , что у многих так детки ножки ставят. Может само пройдет. Тем более у тебя малыш крупненький. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было ложной тревогой!
Старый 23.01.2011, 02:44
ответ для Lenulia , на сообщение « мы одеваем бодик, теплый слипик и... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Ой, девочки, не ндо о грустном на ночь! У нас все будет хокей! Все боляячки пройдут. У Ленульки уйдет из желудочков водичка лишняя (много таких видела - все у всех прошло), у Тигренки девчонки кашлять перестанут, у Юли-воображуленьки все наладится с животиком у дочи, Маруся найдет домик на лето, мы пригарцуем на встречку гремя гипсами...
В общем все хорошо должно быть! А как иначе?!
Цитата:
хоррошо, что сняли... Но я понимаю, что если новый ортопед диагнозы не подтвердит, то пойду искать третьего.. а то комуж верить-то?

Долбаю cool центр в 21 веке, они базу все никак загрузить не могут...Но мы их достанем... постараемся на завтра или на пн вызвать домой
Ириша,молодец!Позитив включила
Зайди на сайт 21 века,посмотри там ортопеда именно высшей категории,повыбирай и к нему записывайся,а то они по тел.тебе скажут,что все там у них хорошие.