А Вы отдавались когда-нибудь в жизни первому встречному? - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Был секс с первым встречным?
Да - я женщина 913 63.62%
Нет - я женщина 474 33.03%
Да- я мужчина 33 2.30%
Нет-я мужчина 15 1.05%
Голосовавшие: 1435. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 19:51
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Откуда я знаю - первый он вам или не... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Откуда я знаю - первый он вам или не первый???
Все так серьезно и буквально все воспринимают - Боже мой! Ах, прямо первый встречный?! Ни-ни!!! Дамы, а как вы вообще с мужчинами знакомились в жизни? Ну это же первые встречные! Как можно давать свой телефон первым встречным?!
Мне кажется, все мужья когда-то были просто первыми встречными - а был сразу секс или нет- дело десятое.
первый встречный и первое свидание это разные вещи совершенно...и секс и обмен телефонами тоже..хотя я ничего не имею против секса с первым встречным..но не все одинаковые..
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 19:55   #312
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
первый встречный и первое свидание это разные вещи совершенно...и секс и обмен телефонами тоже..хотя я ничего не имею против секса с первым встречным..но не все одинаковые..
Чтобы пригласить на первое свидание мужчине надо как минимум подойти познакомиться к девушке, а девушка дать этому первому встречному мужчине телефончик, а не по морде.

Кстати, а секс на первом свидании - это не одно и тоже, что с первым встречным? В чем принципиальная разница???
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:35
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Чтобы пригласить на первое свидание... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Чтобы пригласить на первое свидание мужчине надо как минимум подойти познакомиться к девушке, а девушка дать этому первому встречному мужчине телефончик, а не по морде.

Кстати, а секс на первом свидании - это не одно и тоже, что с первым встречным? В чем принципиальная разница???
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
Теперь я надеюсь разница видна?
Так вот тема про первую ситуацию мне показалось.
Старый 23.01.2011, 20:38   #314
Коси
Небожитель

Лучше сразу секс. Вдруг телефон давать-то и не стоит
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:42   #315
Шри-Ланка
Элита

Цитата:
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
Обалденная разница! В танце! Без танца - сексуально неразборчивая сами знаете кто, а потанцевав и выдержав паузу 1 день - приличная деваха. Ага! А если через 2 недели будет первое свидание - мужик что, обалденно близким стал за 14 дней? Даже если он звонит каждый вечер - это все-равно первый встречный из того клуба.
Шри-Ланка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:44
ответ для Коси , на сообщение « Лучше сразу секс. Вдруг телефон... »
Шри-Ланка
Элита

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Лучше сразу секс. Вдруг телефон давать-то и не стоит
Вот лучше так, честное слово! Особенно если парень ооочень понравился, почему нет?!
Шри-Ланка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:47   #317
~ М О ~
Banned

Цитата:
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного. В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:14   #318
Вербена
Наш человек

да))

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:23   #319
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фройляйн Гретхен Посмотреть сообщение
Обалденная разница! В танце! Без танца - сексуально неразборчивая сами знаете кто, а потанцевав и выдержав паузу 1 день - приличная деваха. Ага! А если через 2 недели будет первое свидание - мужик что, обалденно близким стал за 14 дней? Даже если он звонит каждый вечер - это все-равно первый встречный из того клуба.
а я разве писала про приличия...покажите..я писала про разницу.но в определениях я с Вами не согласна..
Если секс происходит сразу то имя можно и не спрашивать.не интересно.
Старый 23.01.2011, 21:25
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Если убрать туалет - не вижу ничего... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного. В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
а я не писала про криминаля писала про различия и чем Вам туалет не угодил если страстть настигла?пока до дома ехать можно и передумать ну и согласитесь что притяжение наверно было у каждого но кто и что может себе позволить-не все могут поддаться влечению.

Добавить сообщение