|
|
Результаты опроса: Был секс с первым встречным?
|
Да - я женщина
|

|
913 |
63.62% |
Нет - я женщина
|

|
474 |
33.03% |
Да- я мужчина
|

|
33 |
2.30% |
Нет-я мужчина
|

|
15 |
1.05% |
23.01.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Откуда я знаю - первый он вам или не первый???
Все так серьезно и буквально все воспринимают - Боже мой! Ах, прямо первый встречный?! Ни-ни!!! Дамы, а как вы вообще с мужчинами знакомились в жизни? Ну это же первые встречные! Как можно давать свой телефон первым встречным?!
Мне кажется, все мужья когда-то были просто первыми встречными - а был сразу секс или нет- дело десятое. 
|
первый встречный и первое свидание это разные вещи совершенно...и секс и обмен телефонами тоже..хотя я ничего не имею против секса с первым встречным..но не все одинаковые..
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 19:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
первый встречный и первое свидание это разные вещи совершенно...и секс и обмен телефонами тоже..хотя я ничего не имею против секса с первым встречным..но не все одинаковые..
|
Чтобы пригласить на первое свидание мужчине надо как минимум подойти познакомиться к девушке, а девушка дать этому первому встречному мужчине телефончик, а не по морде.
Кстати, а секс на первом свидании - это не одно и тоже, что с первым встречным? В чем принципиальная разница???
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Чтобы пригласить на первое свидание мужчине надо как минимум подойти познакомиться к девушке, а девушка дать этому первому встречному мужчине телефончик, а не по морде.
Кстати, а секс на первом свидании - это не одно и тоже, что с первым встречным? В чем принципиальная разница???
|
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
Теперь я надеюсь разница видна?
Так вот тема про первую ситуацию мне показалось.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:38
|
|
Небожитель
|
Лучше сразу секс. Вдруг телефон давать-то и не стоит
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
|
Обалденная разница! В танце!  Без танца - сексуально неразборчивая сами знаете кто, а потанцевав и выдержав паузу 1 день - приличная деваха. Ага!  А если через 2 недели будет первое свидание - мужик что, обалденно близким стал за 14 дней?  Даже если он звонит каждый вечер - это все-равно первый встречный из того клуба.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Лучше сразу секс. Вдруг телефон давать-то и не стоит 
|
Вот лучше так, честное слово!  Особенно если парень ооочень понравился, почему нет?!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
|
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного.  В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
да))
Если шоколад - то темный !!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фройляйн Гретхен
Обалденная разница! В танце!  Без танца - сексуально неразборчивая сами знаете кто, а потанцевав и выдержав паузу 1 день - приличная деваха. Ага!  А если через 2 недели будет первое свидание - мужик что, обалденно близким стал за 14 дней?  Даже если он звонит каждый вечер - это все-равно первый встречный из того клуба. 
|
а я разве писала про приличия...покажите..я писала про разницу.но в определениях я с Вами не согласна..
Если секс происходит сразу то имя можно и не спрашивать.не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного.  В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
|
а я не писала про криминаля писала про различия  и чем Вам туалет не угодил если страстть настигла?пока до дома ехать можно и передумать  ну и согласитесь что притяжение наверно было у каждого но кто и что может себе позволить-не все могут поддаться влечению.
|
|
Цитировать ·
|