Хочу запланировать рождение девочки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 14:54   #21
ДАвольnay@
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
делюсь опытом - просто хочу чтоб вы зря не ходили в розовых очках....
НЕТ, не реально......
Я подошла к этому очень научно + собрав все народное, итд итп.
Итак, расчет был по большинству таблиц (от самых старых до китайских), от расчета по обновлению крови - до четкого дня овуляции - и как по науке считается что надо дней бы за 5 до этого дня Х.
Подведу итог..... из 100таблиц - 98 показывали что теперь то УЖ ТОЧНО БУДЕТ девочка!!!.....
имеем МАЛЬЧИКА.
Т.е. если у кого получилась девочка - то не от расчетов - а так распорядился ваш мужчина и дал Х хромосому (ну а вас кроме нее ничего и нет), так что как уж он решит Х или Y.
Не мучайте себя зря....все фигня...
Если у вас уже есть мальчик - то подумайте готовы вы еще раз (а при неугомонности и еще раз услышать на УЗИ - у вас ОПЯТЬ мальчик....)
Перечитала кучу тем, у большинства мальчики, и многие очень желали девочек. А как я хочу мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.01.2011, 23:12   #22
Allohka5
Участник

А родилась девочка)))
Allohka5 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 23:49
ответ для Шaнти , на сообщение « знаете я раньше тоже думала что пол... »
АЛИШКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
знаете я раньше тоже думала что пол ребенка можно спланировать, искренне верила в это...пока на приеме узи известного у нас в городе врача не услышала - "Если бы можно было планировать пол ребенка, то я врач - профессор, доктор наук не имел бы в арсенале 5 девочек" :-)
АЛИШКА is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 01:35   #24
Dashkin
Ветеран

Я верю, что пол закладывает мама. Вот закидайте меня помидорами, но все опытные люди (типа наших мам), как правило видят, у кого кто родится. Женщина с твердым характером имеет шанс в большинстве случаев родить мальчика, мягкая, соответственно, девочку. Есть очень много внутренних причин (вот почитайте, если интересно, Лазарева - он все четко описывает в "Диагностике кармы") по которым рождается малыш того\иного пола. Вот мне просто нереально пацана воспитать - слишком я мягкая. Ну и муж у меня такой.
Тут разговаривала с остеопатом - он тоже сразу видит, какого пола ребенок родится.
Здесь уж все в руках женщины.
Ну и кстати, когда с первым ребенком я еще пол не знала, мне коллега говорит:"Ну как можно пол не знать? Спроси себя сама!" Ну я спросила и поняла. Девочка.
Dashkin is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 03:37   #25
Nocciola
Старожил

То есть, если у мамы характер твердый, то на рождение девочки вообще шансов нет?!

Ну, а то, что когда уже беременна, чувствуешь, кто в пузике живет -- это понятно, мне кажется.. Я вот с того момента, как две полоски увидела, сразу знала и на все 100% уверенна, что мальчик у меня.

Речь же не об этом.. А о том, что запланировать желаемый пол до зачатия всё же нельзя..
Nocciola is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 11:49
ответ для Dashkin , на сообщение « Я верю, что пол закладывает мама. Вот... »
АЛИШКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkin Посмотреть сообщение
Я верю, что пол закладывает мама. Вот закидайте меня помидорами, но все опытные люди (типа наших мам), как правило видят, у кого кто родится. Женщина с твердым характером имеет шанс в большинстве случаев родить мальчика, мягкая, соответственно, девочку. Есть очень много внутренних причин (вот почитайте, если интересно, Лазарева - он все четко описывает в "Диагностике кармы") по которым рождается малыш того\иного пола. Вот мне просто нереально пацана воспитать - слишком я мягкая. Ну и муж у меня такой.
Тут разговаривала с остеопатом - он тоже сразу видит, какого пола ребенок родится.
Здесь уж все в руках женщины.
Ну и кстати, когда с первым ребенком я еще пол не знала, мне коллега говорит:"Ну как можно пол не знать? Спроси себя сама!" Ну я спросила и поняла. Девочка.
А если дети разнополые рождаются?
АЛИШКА is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 16:47
ответ для АЛИШКА , на сообщение « А если дети разнополые рождаются:016:? »
Lenica
Гость

А мне тоже кажется, что девочки рождаются в тех семьях, где папа "руководит", а мальчики - где мама. Проверено на друзьях и знакомых.
Lenica is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:43   #28
mamamause
Участник

Ага....а вот моя знакомая мама-одиночка с мега мужским характером воспитывает дочу уже 4-й год, а у биологичексого отца 3 сына в браке.....а они с женой так о доче мечтали...
mamamause is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 21:25
ответ для АЛИШКА , на сообщение « А если дети разнополые рождаются:016:? »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
А если дети разнополые рождаются?
Вот и у меня такой вопрос возник
Старый 23.01.2011, 21:34
ответ для Nocciola , на сообщение « Вот и у меня такой вопрос возник:) »
Наташик Павловна
Участник

Я тоже согласна, что пол ребенка зависит от жизненной позиции женщины, силы ее внутреннего мира и характера.Разнополые дети - люди с годами меняются (их характеры, манеры и взгляды на жизнь). Если у сильной женщины первый мальчик, то, например, сидя дома в декрете (будучи уверенной в муже и т.п.), она сама становится мягче, начинает проще относиться к жизни, и тогда второй ребенок -вероятнее всего девочка. И наоборот.
P.S. тоже проверенно на многих знакомых.
Наташик Павловна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение