☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 20:36
ответ для *SKAZKA* , на сообщение « я все грею эту идею. но не знаю решусь... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
я все грею эту идею. но не знаю решусь ли. летать жутко боюсь.
но что делать с малышом начинающим ходить в поезде 2 суток ума не приложу.
задача не из легких. мы если и поедем, то в Анапу. мы там неск. раз были. для малышни самое то.
главное в саму Анапу не селиться.

заболела старшая. я следом и молоко пропало.
потом набегало буквально грамм 50 в сутки. поэтому и решили уйти на ИВ.
На самом деле как нельзя вовремя оказалось.
мне нужно аллергию свою лечить. организм после родов сошел с ума.
и у меня щас жуткая пищевая аллергия. не понятно на что. но доходило до отека квинке.
щас прохожу полное обследование. аллерголог сказала ...после родов произошел сбой иммунной системы.

В Анапе песочек на пляже? (я вот на других морях успела побывать, пока по молодости не боялась так летать, а вот на Черном ни разу) А куда селиться лучше?
В поезде - да, тяжеловато... на остановках разве что можно будет прогуляться
Mariacom is offline  
Старый 23.01.2011, 20:38
ответ для kressy , на сообщение « жалко:( но не расстраивайся, все-таки... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Окся,
спасибо, про Рейму все понятно написала.
ПОлин, я тоже могу про Рейму
У меня Дима в год был 90 см. Дима декабрьский. Мы носили Рейму 86 размера (раздельно куртка+штаны) где-то с октября, всю зиму и еще следующий год. ПРавда на второй год Рейма стала мала (рукава конкретно коротки и штаны коротки) где-то к середине сезона, когда рост был примерно 1м. Штаны Реймовские легкие размер 92 носили без проблем при росте в районе 1м.

В прошлом году я ему купила куртку и штаны Ленне 104 размера. В общем, в прошлом году (при росте в районе 1 м) было отлично, в этом году (сейчас) уже стали коротки рукава и штаны тоже (у Димы рост 106 см). Надеюсь, зиму эту уже относим, а на более теплое время есть новый костюман.
Т.е. Рейма сильно большемерит. Ленне вообще не большемерит. И даже, я бы сказала, что на длинноруких-длинноногих детей маломерит.
Старый 23.01.2011, 21:18   #23173
kressy
Элита

девчонки, что нам можно при давлении? поднялось блин давление 140 на 80. Для меня это высоко очень, голова болит страшно, знобит... у меня есть дома только папазол и корвалол...
kressy is offline  
Старый 23.01.2011, 21:33
ответ для kressy , на сообщение « девчонки, что нам можно при давлении?... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
девчонки, что нам можно при давлении? поднялось блин давление 140 на 80. Для меня это высоко очень, голова болит страшно, знобит... у меня есть дома только папазол и корвалол...
мне помогает рвота. обильное питье еще....

девочки насчет карточек!!!
вот что мне эта девочка ответила:
карточки самодельные ведь )) часть нарисованные, часть из журналов вырезала. а на кругляшах с обратной стороны реклама билайн. у меня этих кругляшей на 300-400 карточек хватит. если устроит такой вариант, то могу сделать

кому надо могу заказать
Старый 23.01.2011, 21:36   #23175
Ирчик !!!
Старожил

Все девочки, отзвонились нам из 21 века. Завтра приедет Аристов к нам... в 22.00 (кошмар, но выбора не было). Надеюсь на его проф. мнение и господа Бога.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.01.2011, 21:39
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Все девочки, отзвонились нам из 21... »
LetoNatali
Элита

Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!

поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))
Старый 23.01.2011, 21:41   #23177
Flintik
Участник

всем привет!

Наташа-habbenula, С Днем Рождения!
Много радостных и счастливых дней!!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!

девочки, хочу вам пожалиться.....
есть проблема одна.........у меня глаукома и я уже больше 10 лет капаю капли..но их нельзя при лактации..уже давно не капала..Ксюне в понедельник 5 мес..вообщем до 6 мес надо переводить на ИВ.................
девочки, вы даже не представляете как жалко!!!!! молока...на нескольких детишек хватит...что за несправедливость! ведь есть мамочки, у которых пропадает молоко..а тут оно есть, а кормить нельзя..............блиииинн............
Ты молодец!!! Не кори себя!!!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
ты права.я не подумала, изменила на другое фото
Даша, Юляша - красотка

А как фото лучше не ставить
Старый 23.01.2011, 21:43
ответ для sasa35 , на сообщение « Очень красивая девочка у тебя, Даша! А... »
anastasya-m
Гость

Девочки, всем привет. утром ЛВ у меня глючил, не зайти было, выдавал ошибку
Сейчас только дорвалась. набираю ванну, сейчас пойду отмокать
Алёна сходит с ума научилась на этой неделе, всё время семенит ногами, даже когда в воздухе висит, в ване постоянно брызги устраивает, что мы все мокрые и смеётся... на стуле лежит - ногами семит вовсю, как будто сейчас убежит.. вобщем умора полная, на коленки постоянно встать пытается, и сразу падает, вобщем энергии столько - что не знает куда её девать.... но не переворачивается, характер, не хочу и всё тут
так хочется выспаться, она опять в 8утра встала -как будильник, даже не знаю что и делать.. уже 4,5мес не высыпаюсь, так всегда теперь будет интересно??

по поводу рейма - у меня на 62, Алёне ещё на осень хватит точно.там ещё запас огромный. комбез - лёгкий, дышащий, мы в машине в неё ездим. я довольна очень. и поддёва рейма - тоже на 62 с закрытыми ручками и ножками - тоже ещё на осень точно хватит

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!

девочки, хочу вам пожалиться.....
есть проблема одна.........у меня глаукома и я уже больше 10 лет капаю капли..но их нельзя при лактации..уже давно не капала..Ксюне в понедельник 5 мес..вообщем до 6 мес надо переводить на ИВ.................
девочки, вы даже не представляете как жалко!!!!! молока...на нескольких детишек хватит...что за несправедливость! ведь есть мамочки, у которых пропадает молоко..а тут оно есть, а кормить нельзя..............блиииинн............
не переживай. ты молодец, полгода это действительно очень и очень хорошо.. главное это любовь к малышу- я так считаю... себя нужно тоже поберечь!
Старый 23.01.2011, 21:44
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Все девочки, отзвонились нам из 21... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Все девочки, отзвонились нам из 21 века. Завтра приедет Аристов к нам... в 22.00 (кошмар, но выбора не было). Надеюсь на его проф. мнение и господа Бога.
Арестов у меня Юляшу 2 года назад осматривал
Старый 23.01.2011, 21:45
ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки! Добрый вечер!!!:) Я к вам из... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мне помогает рвота. обильное питье еще....

девочки насчет карточек!!!
вот что мне эта девочка ответила:
карточки самодельные ведь )) часть нарисованные, часть из журналов вырезала. а на кругляшах с обратной стороны реклама билайн. у меня этих кругляшей на 300-400 карточек хватит. если устроит такой вариант, то могу сделать

кому надо могу заказать
меня устроит!