|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
23.01.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
Нет слов. Больше всего не понимаю именно таких людей: уже и проблем огребли по самое не хочу, а все равно лезут и лезут  Что за форум, может, открыть глаза мамаше, если не один врач еще этого не сделал?
|
Форум "Самарские родители". Там тоже прививочные войны иногда вспыхивают, так что там в принципе имеющий уши да услышит, имеющий глаза.....
|
23.01.2011, 19:20
|
|
Ветеран
|
Зашла полюбопытствовать на форум самарских родителей и сразу же наткнулась:
"Моему сыну 3 месяца. Ему была сделана первая прививка АКДС Бубо-кок. С высокой темпиратурой 39, нас отвезли в СОКБ Калинина. Поставили диагноз общая реакция на АКДС. Темпиратура держалась два с половиной дня. Поместили в отделение малого возраста. Через сутки нашу соседку по палате (двухмесячную девочку) увезли в инфекционное отделение с подозрением на коклюш. В этот же день я уехала с ребенком домой. Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что мой ребенок заразился этой болезнью?! Как это определить?"
Родителям заняться больше нечем, кроме как эксперименты на ребенке ставить?.. а потом бояться, бояться...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
"Здравствуйте .У моего среднего сына на первую прививку АКДС,реакции не было,но после второй мы попали в отделение пульмонологии(ОСКБ) у нас были:высокая температура-до 41;отказывали ноги-не мог на них встать,инфильтрат остался до сих пор -прошло три года;судороги.К третей вакцинации мы готовились,сдавали анализ крови в Диагностическом(который не выявил никаких противопоказаний),посетили имунолога-аллерголога,пропили антигистоминные препараты. Но и в третий раз у нас была такая-же реакция,хотя мы делали импортную вакцину.Такая-же ситуация повторилась и с младшим,теперь все последущии вакцинации я буду проводить в условиях стационара".
|
Кошмар.... Мне дурно от таких рассказов, до слез жалко этих детей! Им больно и плохо, у них отказывают ножки, но их прививают снова и снова... Господи, пусть прозреют их мамы....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 20:31
|
|
Участник
|
А еще, я тут была с ребенком в мед центре 21 век, у двух разных врачей, и обе мне сказали что своих детей не прививают и что прививки это "очень спорный вопрос" (дипломатично так), а одна из них даже откровенно эмоционально сказала мне "ну и молодец!" когда я рассказала что больше не прививаю ребенка... Вот! Есть женщины в русских селеньях, тьфу, то есть врачи в медицинских центрах... ну вы поняли
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г.
А еще, я тут была с ребенком в мед центре 21 век, у двух разных врачей, и обе мне сказали что своих детей не прививают и что прививки это "очень спорный вопрос" (дипломатично так), а одна из них даже откровенно эмоционально сказала мне "ну и молодец!" когда я рассказала что больше не прививаю ребенка... Вот! Есть женщины в русских селеньях, тьфу, то есть врачи в медицинских центрах... ну вы поняли 
|
а каких специальностей врачи?
|
23.01.2011, 22:37
|
|
Старожил
|
Мне гинеколог в 21 веке жаловалась, что ее маленькой родственнице поставили АКДС и у нее было осложнение (она не уточняла, какое именно)...сказала, что очень сомневается в нужности такой вакцинации...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г.
Кошмар.... Мне дурно от таких рассказов, до слез жалко этих детей! Им больно и плохо, у них отказывают ножки, но их прививают снова и снова... Господи, пусть прозреют их мамы....
|
Действительно ужас,воистину пропаганда сильнее разума...
|
23.01.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от igus
а каких специальностей врачи?
|
педиатр и дерматолог
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:19
|
|
Старожил
|
Ох,я прошла первое боевое крещение  Первый раз писала отказ от всех прививок,мед.сестра чуть не упала....Вы,мол и манту делать не будете???Это же вообще не прививка  Врачиха пугала дифтерией,но мне то наср....ну в смысле я молюсь за своих деток,чтобы никакая бяка не прицепилась  Написала,собралась уходить-заходит зав поликлиники и тут понеслось:
-Вы что сумашедшая???Щас эпидемии коклюша!!!
Я говорю:
-Это не смертельно 
-наверно Вам в удовольствие смотреть,как Ваш ребь задыхается от кашля....
-переживём,это лучше чем покалечить ребенку жизнь,сделав из него Дауна....
-Ну ждите 
Потом я поняла,что лучше с ними не спорить....толку то,только нервы портить 
А ещё встречалась с знакомой,у который ребенок умер впоследствии прививки от полио....год лежал в коме  Щас у неё дочь уже,её 9 мес....В роддоме прививки делали,потом был медотвод....итд итп.....Ужаснуло,что она ДУМАЕТ делать ли дочери прививки...я в шоке,Сохрани Боже эту крошку.....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:42
|
|
Участник
|
Девочки, горько это всё читать про малышей
только действительно мало кто задумывается...
а тем временем, наш г.....ко бабосы пилит...
http://navalny.livejournal.com/543760.html
Цитировать ·
|