*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 02:09   #4441
pupyshka
Участник

Девочки, всем доброй ночи.
Я погрузилась в ремонт. Сегодня отмыла туалет, теперь так здорово, прям бы там и сидела а еще положили в Алинкиной комнате ламинат, и немного мебель переставили. Осталось немного мелочей доделать и со вторника папа будет шкафы собирать. И все, на этом наш ремонт должен закончится на некоторое время. Немного обновили, но так приятно, столько хочется еще и еще, жаль денег больше нету

Вероничке @@@@ чтоб не разболелась

Ир, кубик здоровский. Спасибо за приятные слова в наш адрес. Алинка тоже с удовольствием смотрит ролики и фотки деток. Вот если бы еще возможность была встречаться деткам чаще.

На счет совместного сна. Я уже писала, мои две знакомые до 6 лет со своими детками спали в одной кровате. И я рада, что с Алинкой у нас не так. Но все детки разные. Со вторым, если он у меня будет, тоже буду сначала спать вместе. Только начну с первых дней, а не как с Алинкой. Я первый месяц вспоминаю с ужасом, ночью практически не спали с мужем, все время качали, перекладывали в кровать и снова качали. А потом я прочла про совместный сон в нашем ст.топе и практически все остались довольны, только папа наш переехал в другую комнату, потому как он боялся ее раздавить, да и на работу вставать нужно рано. Потом буду отучать как и Алинку, пойдет, значит хорошо, нет, буду смотреть по ситуации.

Тут обсуждали истерики деток. У меня Алинку за два дня как подменили. Стала такая капризная, чуть что сразу орет и в слезы. Все время спорит, делает только то, что она хочет. Стала плохо есть. А еще дерется. Прям не знаю что и делать. С ней договориться о чем либо невозможно в эти дни. Никого не слушает. Вот дождусь бабушкиного отъезда через недельку и посмотрю что будет. Потому как со мной одной она себя все же иначе ведет. А когда бабушка с нами, мамы не существует и меня не слушает. Но раньше это терпимо было, а сейчас добавились эти капризы-истерики.

Даш, с обновками тебя. Распродажа - это хорошо. Жаль денег нет, я б тоже побродила по детским.

А я сейчас в кино сходила на комедию Доброе утро. Мне понравился. Можно немного расслабится, разгрузить голову и посмеяться
pupyshka is offline  
Старый 23.01.2011, 19:35   #4442
Мама_Миши
Элита

Всем добрый вечер, если есть кто. А мы сегодня семьей съездили с друзьями за город, пожарили шашлыков, покатались на ватрушках, повалялись в снегу и просто подышали свежим воздухом. За рулем мужья были, так мы с подругой бутылочку глинтвейна взяли, мой ее на мангале разогрел - получилось чудно. Давно так не отдыхала, получила массу положительных эмоций. Решили, что надо чаще так собираться.
Мама_Миши is offline  
Старый 23.01.2011, 19:56   #4443
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Здорово!
По-белому завидую!
mariyagen is offline  
Старый 23.01.2011, 23:23   #4444
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, если есть кто. А мы сегодня семьей съездили с друзьями за город, пожарили шашлыков, покатались на ватрушках, повалялись в снегу и просто подышали свежим воздухом. За рулем мужья были, так мы с подругой бутылочку глинтвейна взяли, мой ее на мангале разогрел - получилось чудно. Давно так не отдыхала, получила массу положительных эмоций. Решили, что надо чаще так собираться.
это точно, почаще нужно себя так радовать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 23.01.2011, 23:42   #4445
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Я погрузилась в ремонт. Сегодня отмыла туалет, теперь так здорово, прям бы там и сидела а еще положили в Алинкиной комнате ламинат, и немного мебель переставили. Осталось немного мелочей доделать и со вторника папа будет шкафы собирать. И все, на этом наш ремонт должен закончится на некоторое время. Немного обновили, но так приятно, столько хочется еще и еще, жаль денег больше нету

Вероничке @@@@ чтоб не разболелась

Ир, кубик здоровский. Спасибо за приятные слова в наш адрес. Алинка тоже с удовольствием смотрит ролики и фотки деток. Вот если бы еще возможность была встречаться деткам чаще.

Тут обсуждали истерики деток. У меня Алинку за два дня как подменили. Стала такая капризная, чуть что сразу орет и в слезы. Все время спорит, делает только то, что она хочет. Стала плохо есть. А еще дерется. Прям не знаю что и делать. С ней договориться о чем либо невозможно в эти дни. Никого не слушает. Вот дождусь бабушкиного отъезда через недельку и посмотрю что будет. Потому как со мной одной она себя все же иначе ведет. А когда бабушка с нами, мамы не существует и меня не слушает. Но раньше это терпимо было, а сейчас добавились эти капризы-истерики.

А я сейчас в кино сходила на комедию Доброе утро. Мне понравился. Можно немного расслабится, разгрузить голову и посмеяться
Наташа, даже небольшой ремонт для меня всегда событие и огромное удовольствие. так что поздравляю!!! про истерики я так понимаю, это у нас подошел такой возраст будем пережидать в окопах
в кино хорошо бы тоже сходить.... а мы с мамой в театр сегодня ходили. пьеса так себе, но один раз посмотреть можно. а еще пока мы были в театре приходил массажист (он все время Юрку массировал), а мелкий впал в истерику и не дался завтра будет попытка номер 2. но что-то я не оптимистично настроена.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Марина, молодцы! действительно пора нам всем уже чаще куда-то выбираться. детки-то подросли. уже можно и в свет их выводить
Старый 23.01.2011, 23:51   #4446
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Летом,Ира,я всё-таки к тебе выберусь...
mariyagen is offline  
Старый 24.01.2011, 00:33
ответ для pupyshka , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи. Я... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
я тоже хочу посмотреть ваше видео....пусти в друзья к себе

у нас тоже ремонт.закончили коридор сегодня.....теперь кухня....кухня уже готова,а обои так и не выбрала....да и плиту не установить-нигде нету счётчиков на газ,ни в Питере,ни в Москве,ни у нас....

мы тоже истерим ,но я грешу на зубы-у нас тройки лезут...
Старый 24.01.2011, 00:38   #4448
Натулёк
Участник

Кстати,всем добрый вечер или ночи

Ира,подарок суперр

Нам надо на развивалку сделать развивающую игрушку...будет выставка...

Даша,распродажи -это классно....тоже хочу...

Марина,шашлыкинямка......
Старый 24.01.2011, 00:42   #4449
LetoNatali
Элита

Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!

поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))
LetoNatali is offline  
Старый 24.01.2011, 01:26
ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из... »
Nataegik
Частый гость

Доброй ночи девочки!

Сопли так и текут, завтра сходим ко врачу, ещё подкашливаем немного-пусть послушает. Нас все равно ждать будут 1,8 ведь-на прививку пора. Но мы пока в пролете. Надеюсь ничего серьезного.

Ира:Кубик круть!!!

У нас укладывание на ночь это пипец- не уложить, я выду-орет
Nataegik is offline