|
|
10.09.2010, 10:50
|
|
Частый гость
|
Добрый день. У меня 2 вопроса.
1. Есть ли в отеле детский клуб? Моей дочке 3 года, боюсь, что одной детской площадкой она не удовлетворится.
2. Море в мае теплое? А если на майские поехать, купаться уже можно?
Спасибо!
Очень интересный и красивый отзыв у вас
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшик70
Добрый день. У меня 2 вопроса.
1. Есть ли в отеле детский клуб? Моей дочке 3 года, боюсь, что одной детской площадкой она не удовлетворится.
2. Море в мае теплое? А если на майские поехать, купаться уже можно?
Спасибо!
Очень интересный и красивый отзыв у вас 
|
Добрый день!
С детскими клубами на Кипре, как я поняла, вообще напряженка. Нет его в Ниссиане, и в ближайших отелях, даже в 5ках не было. С нами были еще племянник 3х летний и дочка подруги 4 года, они в основном ходили на детские площадки в ближайшие кафешки - там достаточно развлечений для такого возраста, велики-каталки, горки, батуты... Родители брали десерт или напиток, а дети играли. Ну и луна-парк, хотя он далековато конечно.
Возможно, раз на раз не приходится, но у нас было теплое, прогревается быстро - так как мелко. На майские думаю купаться можно))
Спасибо!))
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
Уже чемоданы собирать, а у меня вопросы назрели: Подскажите пожалуйста!
1. сколько в среднем вы тратите за отпуск????
2. Сколько стоит няня в ниссиане у или в других местах, чтобы сориентироватся?
3. Можно ли на кипр привозить спиртное из Дьютика? И сколько?
4. Сейф платный и где?
5. Какие брать лекарства?
Волнуюсь, даже незнаю почему!
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муми-мамочка
Уже чемоданы собирать, а у меня вопросы назрели: Подскажите пожалуйста!
1. сколько в среднем вы тратите за отпуск????
2. Сколько стоит няня в ниссиане у или в других местах, чтобы сориентироватся?
3. Можно ли на кипр привозить спиртное из Дьютика? И сколько?
4. Сейф платный и где?
5. Какие брать лекарства?
Волнуюсь, даже незнаю почему!
|
Сразу не заметила Ваши вопросы, извините!
1. За этот отпуск мы потратили немного, так как жили на "все включено", покупали только подгузники и питание ребенку, на экскурсии не ездили 
2. Ничего не могу сказать, не знаю даже, есть ли в Н. няня  А если и есть - то точно не русскоговорящая
3. Можно)) наверное как и везде - 1 л крепкого, хотя не буду утверждать. Но там и купить можно за вполне приемлемые цены.
4. Сейф бесплатный в номере, маленький (влезут только деньги и маленький фотик), ключ под залог дают
5. Берите все, что не побоитесь давать без назначения врача)) на остальное есть мед. страховка
примерно так:
от насморка
от горла, от кашля
от поноса/от рвоты
от ушибов-царапин
жаропонижающее-болеутоляющее
...
Не переживайте!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:36
|
|
Гость
|
Всем здравствуйте! Хочу тоже поделится своим опытом в путешествии с малышом на Кипре.
сыну год,полетели в Айа-напу на майские на 10 дней.выбирали по погоде.на кипре в это время в этом году было теплее всего(турок и египтян не рассматривали).полетели в отель Нисси-бич(4*)первая линия,чудный сад(много зелени и цветов,днем гуляют люди,пеликаны и хамелеоны,вечером-ежики)))-остались очень довольны))отель прекрасно оборудован для отдыха с детьми всех возрастов,любезный персонал,хорошая еда. брали бунгало, мебель новая, терраса выходит на море, есть чайник. Манеж можно вытащить на травку. единственное-ехать лучше бы было попозже и на подольше))) в первые дни,особо до обеда, море хорошо освежало)))но солнце было уже достаточно активным..а к вечеру вода хорошо прогревалась.около отеля-маленькая))детская)) бухточка глубиной по середину голени,беленький,достаточно чистый песочек.сын с совочком,-мы загораем))если скучно-можно поехать куда-нибудь (машину на прокат можно взять),экскурсии в отеле и вне...но мы с годовалым-не стали. Просто отсыпались, отъедались)))
акклиматизации-практически не было(3 дня посопливил)
так что-проверено!ехать можно.даже с удовольствием)))
Бронировали в агентстве "Отдых с детьми". Они специализируются на семейном отдыхе.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alisa_icy
Всем здравствуйте! Хочу тоже поделится своим опытом в путешествии с малышом на Кипре.
сыну год,полетели в Айа-напу на майские на 10 дней.выбирали по погоде.на кипре в это время в этом году было теплее всего(турок и египтян не рассматривали).полетели в отель Нисси-бич(4*)первая линия,чудный сад(много зелени и цветов,днем гуляют люди,пеликаны и хамелеоны,вечером-ежики)))-остались очень довольны))отель прекрасно оборудован для отдыха с детьми всех возрастов,любезный персонал,хорошая еда. брали бунгало, мебель новая, терраса выходит на море, есть чайник. Манеж можно вытащить на травку. единственное-ехать лучше бы было попозже и на подольше))) в первые дни,особо до обеда, море хорошо освежало)))но солнце было уже достаточно активным..а к вечеру вода хорошо прогревалась.около отеля-маленькая))детская)) бухточка глубиной по середину голени,беленький,достаточно чистый песочек.сын с совочком,-мы загораем))если скучно-можно поехать куда-нибудь (машину на прокат можно взять),экскурсии в отеле и вне...но мы с годовалым-не стали. Просто отсыпались, отъедались)))
акклиматизации-практически не было(3 дня посопливил)
так что-проверено!ехать можно.даже с удовольствием)))
Бронировали в агентстве "Отдых с детьми". Они специализируются на семейном отдыхе.
|
Здравствуйте!) мы все ходили любовались на эти бунгало, очень классно, и море совсем рядом 
Но сейчас меня смущает, что подросший ребенок наверное будет выскакивать и убегать на улицу, чуть только отвернешься))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
НЕРЕАЛЬНАЯ красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 2007 году я все собиралась как раз-таки в Ниссиану...мне ТО говорила,что НиссиБич 4* совсем рядом с Ниссианой 3*...и все говорила,что они через дорогу и мона смело брать Ниссиану....а не поехала я потому что визы не было(((
Вот посмотрела Ваш отчет и теперь ХОЧУУУУ!!!! Да и виза есть)))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ukla-ukla
НЕРЕАЛЬНАЯ красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 2007 году я все собиралась как раз-таки в Ниссиану...мне ТО говорила,что НиссиБич 4* совсем рядом с Ниссианой 3*...и все говорила,что они через дорогу и мона смело брать Ниссиану....а не поехала я потому что визы не было(((
Вот посмотрела Ваш отчет и теперь ХОЧУУУУ!!!! Да и виза есть)))
|
А туда теперь можно и без визы  провиза делается за сутки по электронке, если нет шенгена. Вот только без раннего бронирования дороговасто выходит, да и на ближайшее время расхватано уже почти все..((
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Эххх хвост, чешуя - не поймал я НИЧЕГО))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:39
|
|
Ветеран
|
Спасибо за отличный отчет! Очень много полезной для семей с детьми информации!!! Желаю всегда получать позитивный заряд и раздавать его другим  ) Скорее всего остановим свой выбор именно на этом отеле
|