| |
|
24.01.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поздравлялки, так приятно мне
|
|
|
24.01.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Так я кулинарю в основном только то, что покидать и поставить готовиться. То что долго не получается. Правда тут делала блинчики с ливером - одновременно пекла блины, делала начинку, кормила-поила-развлекала малышку и еще полы в прихожей умудрилась параллельно помыть. При этом одна была, даже без старшего дома. Но так я больше не очень хочу - тяжело. А у меня еще от привезенного барана ливер лежит разный - надо пирожков что ли.. Но даже подумать страшно.
А про бухтение - мой тоже всегда, но сейчас как-то совсем сильно и агрессивно и очень меня утомляет. При этом совсем перестал помогать практисски, а если что и сделает, то закатывая глаза и с таким видом - будто я ему незнамо что предлагаю, а не с ребенком своим позанимаццо.
Я люблю пахучий, Наташ. Так, чтобы с ног валил запах.
|
так все, захлебнулась слюной)))))
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена
Вот блин, купилась, перешла по ссылке 
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было 
|
мы так и едим, 3 раза..утром и вечером кашку, днем овощи
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет. Чаго нового?? Как дела? И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
обсуждаем годовасие))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
24.01.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Понятно, спасиб! И не голодный? А то моя раньше была сыта очень даже, а последние несколько дней просит поесть частенько.
ОЗ 
Ясно, спасиб.
Мы едим утром овощи 200гр, на ночь кашу примерно 150-180гр. Потом буду смещать овощи на обед, утром кашу, а вот что же тогда на ночь давать?  Гастрик сказала потом чередуется день каша, день овощи с мясом на ужин, странно 
|
Люда, мы едим утром кашу, потом днем смесь, вечером овощи с кроликом (уже второго ест) и на ночь смесь. Я вот про 2 раза кашу ни разу не слышала, Шурика так-же кормила, потом когда кефир вводила - днем кормила овощами, а вечером кефир и на ночь смесь, ну а потом уже почти общий стол. Ну и ночью он смесь точит.
Я думаю сейчас куда желток прикрючить. Наверное буду через день давать мясо с овощами и желток с овощами.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
24.01.2011, 01:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
так все, захлебнулась слюной)))))
мы так и едим, 3 раза..утром и вечером кашку, днем овощи
обсуждаем годовасие))))
|
ааа хорошая тема, о чем договорились?

|
|
|
24.01.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
|
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я тоже хочу, но муж против. Девочки во вкусняцком постоянно дразняца свежим хлебушком, такой у них он красивый, аппетитный и каждый раз разный
|
а мы без хлебопечки печем, покупной не едим уже года 1,5, ничуть не хуже, единственное трудозатраты больше
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена 
|
Люда, мы так - утром кашка грам 150-200 с фруктиками, потом на обед после прогулки овощи с мясом тоже грам 200. иногда перед сном даю кашку когда Данька хочет. так получаетмя что где-то раза 2-3 в неделю едим по 3 раза прикорм, а остальные дни по 2 раза. в остальное свободное от прикорма время - сися. Но по факту днем стал молочка есть очень мало.
24.01.2011, 01:49
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
24.01.2011, 01:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А откуда ВК другие люди?Как они там оказались?Я думала там только тот кто в ЛВ!
мягкий!мне кажется что да,беспокоит.мы анализы сдала,но результаты,узи,и к врачу только через 1,5 недели
вот тоже думала.но клизьмы у меня нет.вот вышло у него что то очень маленькое,и с гречкой,а гречу мы вчера ели,очень мало!
вот мне показалось что на мил маму его запирает.перестала пить,но это ещё месяц назад было.
|
если живот мягкий, то и не должно его ни чего беспокоить
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
А мы, вот, осваиваем мир игрушек:

|

|
|
|
24.01.2011, 01:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Ну вот, девочки, у нас темпа 38,9. Дала парацетомол, вызывать врача или ждать?
Ну хоть бы это зуб  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
у Люши и так проблемы со стулом,а ты ещё хурму даёшь.Её как минимум до 3 лет не рекомендуют.
Алён
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо

|
|
|
24.01.2011, 01:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девочки, всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня сынулька сегодня с 38 - вчера прививку сделали 
|
22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем приветик)) я хоть и новенькая но по всем соскучилась пока инета не было.. почитывала с телефона вас))
всем не болеть@@ мы тоже с прошлого года все по очереди(( старший уже по второму разу на этот раз с большой темпой.. теперь муж на горло жалуется.. свихнусь я с этими болезнями..
тем не менее за это время мы - поползли, сели, встали, заговорили и научились делать пока-пока))
девочки расскажите поподробнее про морсики и компоты.. я только из чернослива освоила.. варю минут 5 а потом настаивается.. правильно?? а из чего ещё можно сварить, наверно из яблок?? а из клюквы можно разве она же кислая или сахар добавлять??
|
я варю из сухофруктов, покупаю сразу компот, могу яблочко добавть, варю до кипения, потом выключаю сразу и настаиваю, и сахар кладу не много, это я большую кострюлю варю на всех
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам еще, на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@ попе твоей на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме твоей!
а я опять хочу мужа убить!     сходили в гости к его крестнице на ДР, посидели с Ваней немного...пошли домой, так папе ж нашему в нос попало, надо из дома свалить... вобщем врет и не краснеет, сказал типо кота на улицу выпустить...ну и покурить..а сам бегом обратно пить     
так меня это достало...опять на несколько дней никакой...
|
спасибо..

|
|
|
24.01.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
если живот мягкий, то и не должно его ни чего беспокоить:
|
ну ты сказала!у него выскочили прыщички за ушами,и на шее из за этого!А как он пел после прокака!А как спал!
|
|
|